Как питаетесь на работе?

Жизньмарт, столовая, скороед, бизнесы в кафе и рестиках 1-2 раза в неделю) С собой не ношу, не люблю готовить, поэтому когда могу поесть не дома, ем не дома))

Ступенька: баночках/ кузовках еду не принесешь,

По идее наоборот за 10 мин можно своё поесть. Директор что-ли гоняет за банки?... Так творог в банку положить, банан порезать. Или курицу впреную порезать, гарниром переложить. Ложка с собой в пакетика (чтоб потом обратно положить и не мыть). Я так и в метро ем углеводики перед залом.

Анапаследок я скажу: Да и времени на принятие этого комплекса сколько уйдет?

20 минут. ну плюс дойти до общепита, да, придти обратно, выгуляться под ручку...

Анапаследок я скажу: Все люди разные

конечно. Я себе не могу представить, как жить без ужина или обедать салатиком. Или творогом. Или йогуртом. Но раз люди едят, значит, можно :)
Прежде всего я килограмм еды с собой не потащу

По разному было: и контейнеры, и столовая, и магазин и даже на работе варили/кормили друг друга по дням недели.
Сейчас или дома ем(успеваю за час до дома дойти и обратно) или столовая, если дома не приготовлено.

[cit]Татьяна Вакалюк:
20 минут.
Быстро есть вредно, вроде. Как можно сделать заказ, потом его ждать, потом есть три блюда и на все двадцать минут? Это невозможно, вы лукавите. А с кем вы на обед под ручку ходите? 😀

Татьяна Вакалюк: да, я читаю юмаму и сильно изумляюсь иногда, как люди кушают

ну, когда кушают , я тоже сильно изумляюсь.

Анапаследок я скажу: Как можно сделать заказ, потом его ждать

что такое "сделать заказ"? Приходишь, берешь с раздачи... у нас в окрестных точках общепита так.

Анапаследок я скажу: А с кем вы на обед под ручку ходите?

странный вопрос :) 30 лет и все с одним и тем же хожу.

Татьяна Вакалюк: Прежде всего я килограмм еды с собой не потащу

Я тоже не таскаю. Беру маленький судок со вторым блюдом. Остальное по настроению. Печенье есть на работе, чай, кофе, конфеты. Вечером побыстрее домой бы. Магазины рядом, доставка существует.

Анапаследок я скажу: Беру маленький судок со вторым блюдом.

ну нас точно двое, один из них человек, которому баночка йогурта погоды не сделает совсем. Иногда трое. И ужинать мы будем... ну э.. не раньше 21 часа, соответственно, немного. 60% дневного рациона, а то и больше, у нас это обед. Поэтому он максимально полный.

Татьяна Вакалюк: что такое "сделать заказ"? Приходишь, берешь с раздачи... у нас в окрестных точках общепита так.

Об этом я не подумала, сори. А вдруг, очередь? Да и все равно, ну не съесть полнометражный обед за 20 минут. Это очень голодной нужно быть и желудок луженный.

Анапаследок я скажу: А вдруг, очередь?

не :) ну очередь, так постоим. Небо на землю не рухнет, обед не по часам.

Анапаследок я скажу: ну не съесть полнометражный обед за 20 минут

ну я не знаю, у меня дольше не получается, даже дома с книжкой.

Татьяна Вакалюк: себе не могу представить, как жить без ужина или обедать салатиком. Или творогом

Я тоже. Обедаю мясом и салатом + гарнир (2 коробки), перекус творог (+коробка) и фрукты. Завтрак 2 бутера в пакетике. Итого сумка еды. Можно конеш покупать в магазинах и ходить в кафе, но тогда меня разнесет неслабо

А! Ещё доп яблоко беру ребенку между садом и секцией перекусить.

Ношу еду с собой на работу, самоприговленная еда самая лучшая. Беру сразу на несколько дней, яблоки, бананы, творог, ряженку, рыбу, вареные яйца, свежие овощи. Всё быстро, вкусно и просто.
Но я не ем супы, подливы и прочие многокомпонентные блюда, не люблю.
В столовой тоже ем, вкусно готовят и стоит 150-170 рублей полноценный обед, по моему вкусу.

Свое ношу, каждый день утром готовлю, то,что хочется на данный момент. Ем мало макс 250 грамм в обед. Два раза чай пьём ещё на работе со сладостями.
На Территории есть кафе, дорого и не вкусно и еще волос попался один раз, может не повезло просто, а может повезло,сейчас нет туда желания ходить

Работаю 6 часов, пью чай с вкусняшками. Обед дома. Иногда беру с собой еду и разогреваю в микроволновке. Не могу 6 часов без еды. У нас есть специальная комната для приёма пищи.

в ЖМ мне очень нравится щавелевый суп, ни разу не хрючево, отличный суп, сытный. Мне такое дома не с руки готовить, дети это есть не будут а для одной себя поллитра супа сварить мне лично лень.

Я ношу с собой, дома все равно для ребёнка готовлю постоянно. И суп ношу, и второе ношу, самой надоело с судочками таскаться, а что делать

ну суп я не ношу, конечно, редко едим и суповых тарелок красивых в офисе нет. я перекладывать люблю, чтоб эстетично было)

Три приема пищи в день на работе. Полноценная еда, ношу с собой. Все бы ничего - носить тяжеловато

Убью Ведром: суповых тарелок красивых в офисе нет

Так свою ж можно принести или несколько, типа на всех))

Zadilika: Так свою ж можно принести или несколько, типа на всех))

неееет, у нас тут сервиз одного типа все тарелки и кружки, не найду такой точно_)))

Дюшик: Три приема пищи в день на работе.

Дюшик: Три приема пищи в день на работе. Полноценная еда, ношу с собой

О, это по сколько часов вы работаете?

Аноним8,
С 8 утра до 20 вечера. Утром встаю в 6.00 аппетита еще нет. Соответственно завтракаю на работе часов в 9-10. Обедаю около 14-15, и ужинаю в 19.. Домой приезжаю около 21 часа, и больше не ем. Могу апельсин или банан съесть под кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы