Жизнь после рабочего дня

Как только я начала работать в торговле, а это случилось около 20 лет назад, у меня практически не было свободного времени.
Потом родился ребёнок, потом сад, первый класс...
Сейчас ребёнок вырос, работу поменяла на более свободную и я потерялась..
Что делают люди после окончания рабочего дня?
Готовить и мыть пол я точно не буду, есть робот, готовлю сразу на несколько дней. Прибираюсь по выходным.
Вторую неделю прихожу домой в 19 часов (раньше приходила намного позже) и не знаю чем заняться. ..

Спорт зал

отдых. хобби, дети. порядок дома навести, это не только пол помыть.
прогуляться, бассейн, друзья

А спать во сколько ложитесь? Хобби, ужин, дети, родня? Странный вопрос, конечно.

Сегодня так: Что делают люди после окончания рабочего дня?

Лежат на юмаме.

Ну спортзал же, попрыгали побегали потом сауна, душик и счастливая домой спатьки

Анапаследок я скажу: Странный вопрос, конечно

Нет, не странный.
Для меня более странный что то из серии "как все успеть после работы".

Раньше сама работа была более напряжённая, далеко от дома. Приезжала в районе 20.
Кушала, уроки с дочкой. Потом душ и спать. Какой хобби...и в таком режиме всю её школу.
До школы все тоже самое, только погулять/поиграть.
Хобби никогда не было с таким графиком.

Собаку можно гулять
Курсы по интересам посещать
Спорт

Вы себя занять не можете? Вот уж вся жизнь в работе, а появилась свободная минута для себя и не знает, что делать.

Сегодня так: Вторую неделю прихожу домой в 19 часов

Коллеги с бассейн ходят, на танцы типа сальсы, хор какой то, в сауны, театры, ездят на экскурсии по городу, иностр язык учат, можно плести макраме, корзины/горшки, рисовать учатся.

Сегодня так: Раньше

Сегодня так: Приезжала в районе 20.

У вас появился всего 1 час свободный (в сравнении в прошлым графиком) и вы реально не знаете чем себя занять ?

Выйти замуж

Так спать уж скоро какое хобби? Идти куда то точно уже некогда, если только сразу после работы куда-нибудь. Курсы , танцы, спорт. Но тогда поздно есть придется и жир полезет.
Я когда в 7 прихожу, ем, потом готовлю, что то на завтрак, ужин на след день. Иногда в спортзал хожу. Еду на 7 дней не готовлю. Каждое блюдо макс на 3 дня.
Так что есть чем занятся до сна.

Сегодня так: Что делают люди после окончания рабочего дня?

До работы, бег в парке, бассейн.
После работы, гулять, поужинать в ресторане, танцы, спортзал .
В выхи дача, хобби, дети и ещё куча интересного

Не верю.

Я сегодня свои цветочки час стригла,брызгала, кормила и дольше могла бы, но пора было за дочкой идти. Люблю одна с растениями посидеть

Надо было двоих детей заводить с разницей лет 10. Я вот пришла с работы и так задолбалась уже, и на сон 6 часов остается. Я обычно сериалы смотрю, но засыпаю на 10-й минуте.

Если позволяет расстояние, дойти пешком домой, приготовить, поесть, посмотреть фильм, сериал, в душ сходить и уже можно спать ложиться.
Вам просто пока непривычно что вечером столько времени свободного.

Пн-в кино, во вторник-бассейн, среда - встреча с подругой, четверг - выходной , пятница- спортзал.
Вы скоро привыкните, как жить для себя обратно

Мне никогда скучно не бывает.
Я бы могла совсем не работать и мне не было бы скучно.
Спорт зал люблю, гулять, я люблю просто в кафейне посидеть попить медленно чашку кофе в своих мыслях. Книгу почитать. Дораму посмотреть. Готовлю часто, но вам это не подойдет говорите.
Я вот смотрю вокруг себя - люди, как раз вот в таком возрасте, когда дети выросли, находят себя в хобби.
Ходила сегодня в зал - женщины 50+, у одной разговор слышала, что она на соревнования по плаванию готовится (такая обычная женщина, ближе к 60ти, совершенно на вид неспортивная) . Потом на воздушной гимнастике ходит женщина около 50ти лет. На соревнованиях по шахматам вплоть до 70ти лет и многие начинают играть в возрасте "для себя". Коллега у меня мозайку выкладывает алмазную. Еще одна шьет. Ищите то, что нравится.

Что вам интересно? Тем и занимаетесь: читайте, фильмы смотрите, тупите в телефоне, учитесь, спортом занимайтесь, гуляйте, по магазинам ходите, встречаетесь с друзьями, родственниками. Можно все это чередовать.

Так спортзал с 7-8 до 10 вечера - пришла, и спать бухнулась.

Сегодня так: Сейчас ребёнок вырос

Родить ещё одного) Это из личного опыта. У нас довольно большая разница. И скучать точно некогда)

У вас появилась возможность познакомиться с самой собой. Вспомнить или узнать, что нравится и что хочешь. Это страшно вам некомфортно пока

Автор, любите себя) спросите себя, что вас порадует и пробуйте.
Кафе, зал, бег, прогулка, кино, сериал,, бассейн... И вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы