Жизнь после рабочего дня

Sтропа: спортзал с 7-8 до 10 вечера - пришла, и спать бухнулась

А с детьми словом перекинуться?

Аноним 69,
Пришла -перекинулась с сыном, пока чаевничаем, да по быстрому на завтра готовлю. Иногда и просто в душ и спать, когда валюсь с ног.

Найти подработку на вечер?))

Тайна, покрытая мраком: Мне никогда скучно не бывает.
Я бы могла совсем не работать и мне не было бы скучно.

вот да... совсем не хватает времени на свои хотелки(( неделю была на больничном - столько в удовольствие для себя сделала))

Сегодня так: Вторую неделю прихожу домой в 19 часов

Ой как поздно.
Я работаю до 16, в 16:30 - 17 уже дома.
Готовлю ужин - это и хобби и отдых для меня.
Читаю книги, смотрю сериалы и фильмы,помогаю младшему с уроками , два раза в неделю гуляю с подругой пока дети на тренировке. Спать в 22.

Что, совсем никаких интересов нет, кроме работы? Ищите значит. Это же печально.

Лампа: Я работаю до 16

Вы с 7 наверное?

у вас появился всего лишь лишний час? и не знаете, что делать?

Кино, кафе, прогулки, бассейн может, дома книги, фильмы.

по состоянию здоровья приходится ежедневно после работы заниматься фитнесом. Бесит, что после тренировки сил и времени только сходить в душ и зубы почистить.

Зависит от того, что вы хотите на самом деле.
Хотя я в принципе не могу себе представить, как это так - есть время, и нет дел... Я в ковидную эпоху, помню, умудрилась поболеть, легко, но две недели надо было высидеть дома. Муж с детьми в это время были у бабушки. Ооо, с каким наслаждением я вспоминаю эти две недели! Пересмотрела и перечитала кучу всего, из списка желаемого (правда, список не на много уменьшился ), собой занималась, всякие маски-уходы, йога, в ванной валялась, скока хочешь, класс)))) Рисовала еще, уроки смотрела на ютубе. Прибиралась, конечно, квартира блестела порядком, такого идеала чистоты у меня давно не было
А так, если советовать, автор, если надо тупо убить скуку - подсядьте на какую-нибудь компьютерную игру, их тьма тьмущая, на любой вкус найдется. Если же хочется с пользой - язык поучите. Этим точно можно заниматься бесконечно, и польза, и тренировка мозга, и время улетает. Спорт-фильмы-книги вам уже советовали, это все тоже прекрасно

Советую какое-то время провести эти часы наедине с собой, прислушаться к тому, что вам хочется. Можете посвятить время заботе о себе (ванны, маски или ещё что), можете заняться новым хобби или прочитать книгу/посмотреть фильм, на которые раньше не хватало времени. Как-то я в подобный период в поисковике забила простое "список хобби". Если нет идей, то даже чтение чего-то подобного может натолкнуть вас на то, что вам когда-то нравилось или будет интересно сейчас. А если ничего в голову не идет, то просто дайте себе отдохнуть и насладитесь "ничегонеделаньем". Порой это необходимо каждому, чтобы привести себя в норму: как после длительного бега появилась возможность снизить темп (остановиться) и просто отдышаться ;)

Kaбанчик:
Вы с 7 наверное?

С 7:30 до 16

Сегодня так: Вторую неделю прихожу домой в 19 часов (раньше приходила намного позже)

Сегодня так: Раньше сама работа была более напряжённая, далеко от дома. Приезжала в районе 20.

20-00 раньше, сейчас 19-00.
Вы не знаете, чем себя занять 1 час?)
Вы странная.

Театр,кино,стендап,мозгобойня,спорт,рисование,кафе...я не знаю ,где найти время для детей и дома...прибираюсь урывками,готовлю в 10- 11 часов вечера. Муж еще еду берет на работу,много всего готовить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы