Удалённая работа

Здравствуйте, не знаю можно ли тут такие темы создавать, но у меня вопрос:
Реально ли найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм?
И где искать такую?

А в чем сомнения? Я 3 года на фрилансе полностью. И ещё где-то 5 подрабатывала дома. Просто не надо кидаться на объявления сетевиков, как собака на кость.
Начинала с рерайта, потом перешла на копирайт, контент. Кроме этого, продаю туристическое оборудование из Питера.

Преподаватель вуза. Три года дистанта.
Знаю, что и IT-специалисты, и репетиторы могут дистанционно работать.

В Контуре есть удаленные вакансии, тех. Поддержка итд, обучение

Вакансий полно, правда последнюю на поддержку в Яндекс смотрело 236 человек вчера, я так поняла, что мне не перезвонят

Аноним 875: , правда последнюю на поддержку в Яндекс

Тоже смотрела много вакансий подобных,откликнулись,пока тишина

Кем вы ищите? Вакансии есть, но нужны определённые навыки

Аноним 504,
Ну вообще у меня был опыт работы менеджером по продажам,но на удаленной еще никогда не работала,мне бы что нибудь полегче для начала,хотя всему можно обучиться
Смотрю вакансии в основном где не нужно обзванивать клиентов,преимущественно текстовый чат,поддержка и т.д

Аноним 875: мне не перезвонят

Да ладно вам. Они всем отвечают. Только да, они не перезванивают. Свою почту проверьте, в спам ещё могло попасть.

Аноним 875: с смотрело 236 человек отбор жёсткий, зарплата низкая. За их зарплаты, хоть миллион просмотров будет, ничего не значит.

Аноним 948,
Мне кажется таких вакансий мало, 2-3 кроме яндекса, не понятно кто их представляет. Большинство вакансий это менеджеры по продажам и клиентам удаленно.
Я пробовала две вакансии меня не взяли.

Может для начала поискать работу в офисе, с возможность в дальнейшем уйти на удаленку.
У меня несколько знакомых так сделали, бухгалтера, дизайнер, айтишник (в Контуре, кстати) и архитектор. Но, они сначала в офисе работали. в среднем полгода. а. потом на удаленку ушли.

Аноним 948: Смотрю вакансии в основном где не нужно обзванивать клиентов,преимущественно текстовый чат,поддержка и т.д

кто ищет, тот всегда найдет. Я веду 4 маркетплейса плюс один на авито. Только чаты (переписка) - консультирование, доведение до продажи.

На хх ру много всякого, а выбрать нечего .. Я тоже ничего путного не могу найти. Менеджер маркетплейсов, например, в требованиях и опыт работы от 1 года, и на связи быть круглые сутки, и тд. Ещё вакансии от яндекса, в службу тех поддержки. В коллцентры много вакансий. Ещё бы разбираться, где точно не лохотрон.

Milena29: Только чаты (переписка) - консультирование, доведение до продажи.

Без звонков? Где вы нашли эту работу?

Аноним 43: Без звонков? Где вы нашли эту работу?

Нужно искать, долго искать
Это только здесь на форуме все очень «умные» и могут найти работу за неделю. Смеялись надо мной, когда я писала, что пол года ищу работу буквально целыми днями и не могу найти
Но через пол года нашла
Удаленка, нормальная фирма, работа без звонков и клиентов, общаюсь в основном с сотрудниками внутри компании. Причем я еще не хотела туда идти, несколько раз звонили, звали меня
Белая зп, 8 часов без задержек, но зп средняя (40-50)

Аноним 308: Контуре есть

Туда попробуй ещё попади. Меня не взяли почему-то

Долорес Клейборн,
Меня много лет назад на эту вакансию
собеседовали- тестировали, тоже кучу вопросов разных задали, дали материал для обучения, потом по нему экзамен. А я нашла работу ближе. И находились он тогда далеко, без удаленки. Но знакомые там работают, нравится.

Аноним 948: Реально ли найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм?
И где искать такую?

Сразу удаленную - скорее нет, или только в узкой области. Можно при устройстве обговорить возможность работать удаленно, но сначала поработать в офисе, зарекомендовать себя, так сказать, как ответственного человека.

Аноним 43: Без звонков? Где вы нашли эту работу?

да, без всяких звонков. На специализированных биржах фриланса. Работаю с ними уже несколько лет.

Аноним 796: Сразу удаленную - скорее нет, или только в узкой области

зачем придумываете, если не в курсе?

Метаморфоза: Либо уйти на удаленную работу с изначально не удаленной.

Это само собой
У меня и была такая работа, всю пандемию на удаленке
Но найти с нуля удаленку нормальную в приличной фирме, не кол центры, не маркетплейсы, очень сложно

Метаморфоза: Если есть в принципе хороший опыт работы, т.е. вы ценный узкий специалист, и есть опыт работы удаленно, прекрасно можно получать московскую ЗП живя в Екб.

Капитан Очевидность. Естественно, на удаленке люди ищут работу не только с своем городе.
Но даже с моим опытом и удаленки и в целом большим стажем, я смогла найти только через пол года активного ежедневного поиска.
Повторюсь, я рассматривала только приличные фирмы, а не кол центры и орифлеймы
На среднюю должность в приличной компании кол-во откликов варьируется от 500 до 800, встречала и больше 1000
Вот и посчитайте вероятность получения такой работы

Аноним 948: найти работу удалённую без обмана,вложений и не орифлейм?
И где искать такую?

Ит: любая сфера.
Я нашла на hh )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы