Удалённая работа

Aквилeгия,
Что за работа?

Аноним 228,
Разработчики , системные аналитики, инженеры по тестированию.

Aквилeгия: Разработчики , системные аналитики, инженеры по тестированию.

+10000
Работаю в крупном холдинге-наша команда разработчиков абсолютно из сборной солянки городов: Краснодар, Питер, Калининград, Подмосковье, Екатеринбург, Москва.
Сама тож работаю удаленно из дома- но у меня так сложилось-что перевелась внутри компании в состав управляющей компании, кот находится в Москве, поэтому или дома работать или в москву ехать)))
После пандемии очень много было вакансий на удаленке- сейчас сама мониторю, что требуются в основном в офисе... Но думаю на гибридный график после испыт срока можно попробовать перейти-либо сразу на собесед задавать такой вопрос.....у нас даже УК в мск работает на гибридном графике, среда-обязат день к посещению офиса, в остальном по желанию...
Думаю что все равно может что то попасться-просто сложнее и дольше такую работу придется искать, но думаю на гибридный график проще договориться...
Я б с удовольствем пару дней ездила бы в офис,все таки хочется одеть красивое платье туфли, с коллегами вживую пообщаться, стены сменить))))
я три года уже работаю удаленно- привыкла конечно и удобно, но иногда конечно немного накрывает от этих 4 стен 24/7

Milena29: 4 маркетплейса плюс один на авито

Подскажите, пожалуйста- учились где-то или может образование профильное есть маркетолога? Очень мне они интересны, но везде опыт нужен и знания по раскрутке. Думаю, с чего начать.

Milena29,
Можно вам в личку написать? Я все это знаю умею 2 года, но синдром самозванца не дает найти работу удаленно( кажется ну кому я нужна есть супер спецы и без меня)

Valentinchen: Подскажите, пожалуйста- учились где-то или может образование профильное есть маркетолога? Очень мне они интересны, но везде опыт нужен и знания по раскрутке. Думаю, с чего начать.

я социолог. Нет, на курсах не училась. Работодатели сами обучали под себя.

анонимно: Можно вам в личку написать?

напишите)

Проходила собеседование на методолога (разрабатывать обучающие программы для сотрудников, наполнять обучающий портал). Работа полностью удаленно.

Milena29: да, без всяких звонков. На специализированных биржах фриланса. Работаю с ними уже несколько лет.

Подскажите, пожалуйста, биржы фриланса? Очень нужно, ищу работу , сбилась с ног уже 🤪

Сын на удаленке. Сбермегамаркет. Бизнес-аналитик. На свою должность обошел 22х претендентов.
Так что, все возможно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы