Выгорела на работе

14 лет занималась продажами, дошло до того, что чувствую тошноту при мысли, что нужно и дальше продолжать работать в этом направлении.
Образование экономическое, куда пойти, кому-чему отдаться?

Работать люблю, если в процессе, то остановиться не могу, ухожу полностью. С людми люблю общаться, но устала, хочется тихой работы, как можно с наименьшими контактами или лишь с людьми в пределах офиса.
Возраст 40, дети взрослые, прописка местная)
Зп была от 50 и выше, в зависимости от количества продаж

Аноним 635: Образование экономическое

Бухгалтером может?

urtica,
Не знаю бухгалтерию, если только на первичку, но скучно?

Аноним 635: , но скучно?

Не, я не знаю. Просто предложила, раз экономист. Я в этом вообще не понимаю ничего.....

Может кто ушел из продаж, в какую сферу, поделитесь
Муж к тому же не тянет, дома не вариант сидеть, а так бы с удовольствием занималась домом, детям помогала

Аноним 635: 14 лет занималась продажами, дошло до того, что чувствую тошноту при мысли, что нужно и дальше продолжать работать в этом направлении.
Образование экономическое, куда пойти, кому-чему отдаться?

Аноним 635: Возраст 40, дети взрослые

а хобби есть? чем любите заниматься скажем так для себя любимой?

o_nemina: хобби есть? чем любите заниматься скажем так для себя любимой?

Нет, если фитнес считать за хобби, то им, почти каждый день

Сама не знаю, что хочу.
Понимаю, если идти на низкую зарплату, то сама не смогу долго продержаться, тк времени все равно будет затрачено столько же, сколько на з/п выше. Столько же уйдёт энергии и сил.

Так и сидела бы в клетке, как попугай и чистила свои перешки

Аноним 635,
как вариант переучиться на фитнес-тренера?)

А вообще можно уйти хоть куда хоть из продаж, хоть из любой другой сферы. Главное чтобы глаза горели и был интерес к новому делу. Тем более если дети взрослые, то когда еще рисковать, если не в 40 лет?) А уж куда идти только вы сами можете решить.

Я вот из бухгалтера переучиваюсь на фотографа) Тоже раньше бы никогда не подумала, что буду чем-то другим заниматься в жизни)

Может компанию сменить?

Аноним 635: Сама не знаю, что хочу.

кстати, сейчас есть такие специалисты как профориентологи. Они помогают в выборе и подросткам которые только начинают свой жизненный путь, и взрослым которые чувствуют что хотят что-то поменять но не знают что.

Аноним 635: так бы с удовольствием занималась домом, детям помогала

Аноним 635: Так и сидела бы в клетке, как попугай и чистила свои перешки

в вас говорит сильная усталость. Вас может быть и устроила бы ваша работа, раз она может вас захватить, что не замечаете ничего больше, но вам нужен очень хороший отдых, чтобы восполнить ресурсы энергии.

o_nemina: как вариант переучиться на фитнес-тренера?)

То есть вы уверены, что автор спортивна, комуникабельна, и готова на спорт мотивировать других?

Чохотел: То есть вы уверены, что автор спортивна, комуникабельна, и готова на спорт мотивировать других?

вообще не уверена, но автор спросил какие варианты и исходя из ее интересов я предложила ей такой вариант)

Аноним 635: Образование экономическое, куда пойти, кому-чему отдаться?

экономистом. как вариант. но зп совсем другие будут.
можно в аналитику после обучения.

Аноним 635: Может кто ушел из продаж, в какую сферу, поделитесь

вопрос никто куда ушел, а что вы умеете и хотите.
вообще все просто - идете в пятку/магнит на кассу. работаете полгода и решаете что хотите.

У меня многие знакомые после продажников в банках ушли в творчество, кто из ротанга плетёт на маркетплейсах продает, кто торты печет, кто репетитор.
Кто то ушел в отделы без людей, типа статистика, энергетика.
Лично я не работаю после выгорания, пишу студентам работы, тянет все муж.
Не представляю никаких больше магазинов, банков, никаких больше людей.

Посмотрите направление аналитики. Будете анализировать показатели например отдела продаж, создавать дашборды. Тут вам и экономика и продажи, и маркетинг.

В банк ,там есть отделы, где не надо людьми общаться, ну или в письменной форме. Зп хорошая обычно. Подруга работает, за несколько лет повысилась хорошо.

Автор напишите мне в личку, могу предложить вакансию под ваши требования. Работа без клиентов, в офисе, в банке.

Я бы обратную сторону медали рассмотрела-не продажи, а закуп.
Меня волей судьбы занесло в снабжение, я очень довольна)) сначала в частной фирме поработала, потом на крупное предприятие ушла.
Продажи вообще не моё, даже за 1 млн в месяц не смогла бы ничего продавать, а снабжение прямо кайф, хоть и сложно порой.

Вам работа для чего?
Общаться/время коротать/творческий потенциал реализовывать?
Чем нравится заниматься?

Я тоже чувствую что выгорела. Работаю хз кем, те вроде бы за всех (аналитика, проекты, стройки, финансы), но по факту, как мне кажется, по верхам все (хотя люди работают с меньшими знаниями, им норм, я не могу). И не хочу больше этим заниматься, ответственности куча, нпа меняются, куча барьеров, преград.. Куда уйти не знаю (
Читаю соседнюю тему про учителя, у меня тоже есть диплом учителя, так на 25 тысяч то совсем не интересно, в магнит продавцом, ну тоже не хочется, на завод пойти, так физически тяжело на ногах и смены, после 40 то начинать, да и не факт что возьмут.
Жалею, что медицинское образование не получила. Знакомых и родственников лечу по мелочам, уколы там, диагноз лёгкий поставить, косметическое что-нибудь. Но без образования на таком не заработаешь..
Реально печаль какая-то ((

Я за те же продажи, но повышение
Начальник отдела продаж

Аноним 635,
Закуп, снабжение..... Работа тихая, оплата в среднем больше чем в продажах у меня была. Ушла как раз после такого же выгорания и после 40. Теперь на работе кайфую. Есть работа делаю, нет занимаюсь своими делами на которые раньше не хватало времени.

Можно в тендерные продажи уйти, зп нормальная, общения с клиентами в разы меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы