Выгорела на работе

Аноним 635: 14 лет занималась продажами

С экономическим образованием, знанием Excel, ВПР и макросов вас с руками оторвут в любой отдел продаж и иные отделы на зп 50 и выше. Обычно это вакансии типа координатора, специалиста и пр. Выше уже написали - отчеты и дашборды делать, с первичкой работать, не понимаю, чего человека заминусили.

Richsmm: ВПР

вот прямо тайное знание))

закупки - те же продажи. только с другой стороны
в них выгорание точно такое же. может даже и сильнее

Richsmm: не понимаю, чего человека заминусили.

Я вобще заметила, чем человек разумнее дает совет, тем больше его минусят
И вот, например, есть область, в которой я разбираюсь очень хорошо, работала много лет.
Дам совет -беспоатный, профессиональный.
Нет, заминусят, ведь ниче не понимают в этом...и автор за ними же.

Аноним 553: закупки - те же продажи. только с другой стороны
в них выгорание точно такое же. может даже и сильнее

Хочу добавить, что закупки сейчас и год назад, до сами-знаете-чего - это небо и земля. Очень много поставщиков ушло, очень непросто находить/покупать/тендерить.. если, конечно, не карандаши/кнопки покупать, наверное

отдохните просто. увольтесь и отдыхайте, если можете.

смена деятельности на более простую не поможет, это все проходили мы) потом еще глуше депрессия на тему того, что тоска зеленая. и еще большее дно.

я выползать из адской депры начала только вот недавно, пару месяцев как. хотя, на новой прекрасной работе уже год почти. полный цикл занял 2 года практически. это выгоревшего дотла человека цикл))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы