Расскажите про своего начальника

Расскажите про своего начальника - какой он/она, что вам нравится/не нравится, какие качества именно как у руководителя цените в нем больше всего, ну и вообще, давайте поразмышляем - какой он - идеальный начальник?

анонимчик: какой он - идеальный начальник?

с которым комфортно работать

Муж и жена у меня начальники. Замечательные люди. Всегда можно снять или поменять смену, отпуск в любое время, зарплату не задерживают, не обманывают, иногда премию подбрасывают. Создали комфортные условия для работы, учёбу оплачивают.

Я не знаю плюс это или минус, но они всё знают о своих сотрудниках и их семьях. У кого дети экзамены сдают, где и как учатся, кто развёлся и т. п. , кто что купил. Сами всё рассказываем. Если свадьба или похороны у сотрудника, они всегда приходят. Если кто-то попадает в больницу, то поднимут всех знакомых врачей. Но по работе очень строго, если косяк, то огребают все и силино. Так и живём уже много лет.
Стараются людей брать на работу по знакомству, с улицы не берут практически.

Аноним 132: или поменять смену, отпуск в любое время, зарплату не задерживают, не обманывают, иногда премию подбрасывают. Создали комфортные условия для работы, учёбу оплачивают.
Я не знаю плюс это или минус, но они всё знают о своих сотрудниках и их семьях. У кого дети экзамены сдают, где и как учатся, кто развёлся и т. п. , кто что купил. Сами всё рассказываем. Если свадьба или похороны у сотрудника, они всегда приходят. Если кто-то попадает в больницу, то поднимут всех знакомых врачей. Но по работе очень строго, если косяк, то огребают всё и силино. Так и живём уже много лет.

У меня такая же лёд - босс. Или, как мы её называем в коллективе, Мама

У меня робот
И этим все сказано

У меня хороший умный парен. Понимающий человек и очень умный сотрудник. Их всех начальников, что у меня были самый умный и самый справедливый

Аноним 132: они всё знают о своих сотрудниках и их семьях

у меня с точностью наоборот. не знает и знать ничего не желает, типа на работе только о работе, а что там у вас вне работы -ваши проблемы и я о них слышать не хочу. Вроде умная баба, но до нее не доходит, насколько она не права и что ей это рано или поздно аукнется. Она, понимаете ли, летает где то в бизнес облаках, где нет ни быта, ни семьи, ни детей... Объясняет это так- я вот свои проблемы решаю сама и они никогда на работе не сказываются и я о них никому не рассказываю, решаю сама. То, что ее оклад позволяет решать эти проблемы более безболезненно, чем у других сотрудников, ей в голову не приходит ну и потом, это ж очевидно, что может случиться так, что она не сможет сама урегулировать проблему, -нет, эта мысль для нее недопустима.. прям завидно.

Агава: у меня с точностью наоборот. не знает и знать ничего не желает

У нас даже знает, что мы вчера готовили и посадили в саду

Одинокая женщина 45 лет. Из всех руководителей,что были, эта сама лучшая, хоть тоже со своими загонами. Уважаю за то, что никогда не повышает голос, никаких оскорблений в адрес подчинённых, всегда будет на стороне своего работника. С ней комфортно в общем-то работать.

предыдущий директор женщина-истеричка, звезда
2 месяца новый дирик, пока не разглядела, резкий в высказывании, нетерпеливый, но коллектив здесь работает 20 лет, новых почти нет.

Не спрашивает о личном, не проверяет, как и что я делаю.
Полное доверие.
Посылаю отчёты и вопросов нет.
Я её люблю, таких очень мало.

Имеет свои загоны, но мы с ним отлично сработались, уже 7 лет работаю. Как-то его загоны меня не сильно триггерят. При этом были люди, которые вообще работать с ним не смогли.
А для меня отличный комфортный вариант.
Про личное разговариваем умеренно, когда речь заходит или когда нужно объяснить какие-то личные обстоятельства, влияющие на работу. Шутки шутим много, ЧЮ у нас совпадает.

Мой, спокойный никогда не ругается. Помогает и решает вопросы с генеральным если нужно. Дружим) по работе если сложный проект, все поможет и будем делать вместе. Очень его люблю и уважаю, уже 5 раз звали конкуренты у себе, предлагают золотые горы) я остаюсь в том числе из-за своего начальника). До этого начальником был мой друг) он ушёл в другую компанию, на более высокую должность. Звал к себе, но я не хочу с утра до вечера быть в офисе) тут у меня удаленка 2 раза в неделю езжу в офис. И поставили коллегу руководителем, вот это мой нынешний руководитель) как технарь он однозначно лучше чем мой друг) бывший руководитель. Считаю мне повезло очень.

Хорошо образованный, интеллигентный, эрудированный. Не лезет с тупыми ЦУ, доверяет, не прессует по дисциплине. Не против и даже приветствует, что подчинённые окажутся выше, дальше, быстрее (правда, таких, которые одновременно и выше и дальше и быстрее небыло ещё)) Работаю с ним 21 год (о, Боже)))
с перерывом, правда, в который на других шефов насмотрелась и ценю своего ещё больше.

Последняя клнкуририровала со мной, потому что люди стали ходить ко мне, а не к ней
Стала ронять мой авторитет в глазах заказчиков
Не давала развиваться, давила
Я ушла

У меня два начальника, тот который по должности выше, я его уважаю. Умный, спокойный, сам по себе человек приятный и внешне и по общению. Никогда не кричит с ровного места, на решение вопросов даёт время, к сотрудникам уважительно относится вне зависимости от должности. Сам по себе человек хороший, но ему уже 68 лет. На смену ему ростят самовлюбленого, крикливого сотрудника .
Есть ещё промежуточный начальник, женщина 60+, очень своебразная, с перепадами настроения, с забывчивостью, в голове строит какие-то свои ходы. При тебе милая и культурная, за спиной . Для неё всё должны работать как роботы, без больничных, пропусков и тем более без декретных, раз уж тебя взяли на работу, ты должен молится и благодарить.

Аноним 863: с которым комфортно работать

каждый вкладывает в это понятие своё

Аноним 132: У нас даже знает, что мы вчера готовили и посадили в саду

а это разве не мешает "держать дистанцию"?

На моей работе структура построена на манер западной - нет жесткой вертикальной иерархии, очень много горизонтальных связей по всей стране.
Для меня это самая комфортная среда. Хотя дебатов бывает много.
Думаю горизонтальные связи - это структура будущего. Жесткое вертикальное управление все сильнее становиться и более затратным, и неэффективным + тормозящим развитие.

Рук отдела - очень умная, аналитика на высоте, на любой вопрос есть ответ.... но любит на себя всё взвалить, типа я самая сильная и смелая, всё могу. А когда не справляется, то злобу вмещает на нас причитает, что мы ничего не можем сами сделать и всё приходится делать ей... Не очень приятно.
Рук подразделения молодой мужчина, очень адекватный, рассудительный, лояльный
Ген директор, весёлый, но очень строгий, если есть недочёты. Многие его боятся, на совещании гробовая тишина сидим - боимся слово сказать против

анонимчик: Расскажите про своего начальника - какой он

Молодой, неглупый, но неопытный руководитель - первый год как назначили. Интеллигентный, тактичный. И да, с ним комфортно работать. Но прежняя директриса была лучше, хотя и прикрикнуть могла. Я всему научилась у неё, очень, очень опытная, умнейшая, любую ситуацию могла разрешить. Строгая, но справедливая. Но и работать с ней было труднее - как на вулкане, и переработки много было. Опять же, к ней любой мог прийти со своей личной проблемой, слезами-соплями, болячками, мужьями - выслушает, всё структурированно по полочкам разложит, даст совет или просто успокоит. Тоже все про всех знала и о своей семье нам, замам, рассказывала, и душевные посиделки бывали, на работе никак не отражалось. Жалко, что ушла в другую школу. А может, и к лучшему.

девченки, как же вам повезло)))

У меня очень умный, зрелый бизнесмен. Настоящий ментор. Немного несистемный, но меня не бесит. Человечный очень.

У меня директор приезжает не каждый день в офис на пару часов ( мы видим по гелику на парковке),но со всеми поздоровается, обсудит рабочие моменты.Но в камеры смотрит вроде-рассказывали

У меня до меня была начальница, всегда лезла с вопросами о семье, всей родне, соседях и тп. Бесило очень. Сейчас сама ни к кому не лезу, оно мне не надо, совсем.
Иногда созвонимся, спрашивает, как у этой парень, как у той родители. Говорю, не интересуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы