Расскажите про своего начальника

Сейчас у меня потрясающий) график более-менее свободный, главное, чтоб работа была сделана.
Кофе/чай вместе пьем, болтаем)
До этого начальник каждое утро спрашивал на оперативке (я была единственной в мужском коллективе) когда я ему наконец дам.... Не долго выдержала

Моему начальству на меня нас...ть ... Даже если не приду на работу вообще .. главное что б работа была сделана . Но если что-то оч тормозиться увольняют без сожаления . Ну.... Вроде норм ... ЗП подняли на 50/%.. не врут . Не скрывают сложности , не обещают то чего не смогут сделать , проблемные вопросы разруливают, отличившихся дополнительно премируют ...москвичи. необычно, но приятно 😀. Идеальное? Не знаю...

Недавно перешла на новую должность, где 24/7 в контакте с генеральным директором. Я на удалёнке, в живую видела его два раза. Но постоянно телефон/почта/мессенджеры.
Поражает насколько он умный! Вот знает прям всё. Помнит обо всём. Ответит на любой вопрос.
Из минусов - иногда в процессе общения со мной забывает, что я это не он )))) говорит о новых для меня вещах, как будто мы это вместе придумали. На моё О_о - может раздражаться.
Но я стараюсь, учусь изо всех сил.

Мне как-то везло на руководство последние дцать лет.
Была женщина руководитель, невероятной активности, открытости и доброты человек. Многому у неё научилась. Но вот эмоции ее мешали, в итоге, когда я увольнялась, она на меня обиделась и все 2 недели со мной не разговаривала почти.
Дальше были мужчины начальники. С ними мне комфортнее, потому что они логичнее и рациональнее были. Плюсы общие в том, что мне давали направление, что делать, и давали свободу. Контроль был, но разумный. В сложных ситуациях можно было прийти и сказать «надо помощь»))), тогда помогали. Прессования, самодурства не было.
А сейчас у меня вообще руководитель человек умнейший, опытный, мудрый, честный. Всегда за сотрудников стеной, даже если мы в чем-то ошиблись, своих будет защищать. Потом междусобоем уже на все ошибки укажет, скажет, что исправлять, если нужно, говорят, и разнос может устроить. Но я не видела никогда и не сталкивалась. А, и зарплаты наши старается в рынке держать. В общем, уважает нас, а не за рабов без права голоса держит. Уважаю этого человека очень, доверяю ему. Мотивирует на что-то новое, лучшее, инициативу приветствует. Если хочешь что-то сделать и это может быть полезно, даёт зелёный свет и поддержку.

Первый.
Очень своеобразный человек. Аттракционы неслыханной щедрости сменялись приступами паранойи. В принципе, держит стабильный коллектив (многие работают у него третий десяток). Воспринимает свою фирму как семью с нерадивыми детьми (которые не хотят работать ). С приказами все интересно - поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Делегировать полномочия и отпускать ситуацию не может. Но , например, может дать ссуду , а потом ее простить или оплатить операцию сотруднику, согласовать удобный рабочий график или отпустить на год в отпуск за свой счет.
Противоречивый товарищ, человек настроения.

Вторая - это моя любовь. Адекватная, с ч/ю, хвалит прилюдно, ругает за закрытыми дверями. Все приказы и просьбы четкие. Помощь в делах и личных вопросах. За подчиненных горой.
Коллектив стабильный и очень веселый .

последние три года у меня нет начальников, я самозанятая. И рада этому безмерно.

Не жадный, умеет делиться доходами с проектов

Не заинтересован в росте сотрудников, так как боится, что в этом случае будет текучка
Не умеет делегировать, не умеет ставить чёткие и точные задачи, обычно хочет всего и сразу, и чтобы выполнено было вчера
Обидчивый, с годами это очень сильно стало проявляться
Часто пытается в созависимость увести рабочие отношения
Периодически подбухивает вечерами и звонит коллективу

Аноним 788: когда я ему наконец дам...

Капец вообще

У меня прекрасная начальница, привет, Ольга
На самом деле она этот форум не читает. Но правда её люблю, например, когда в этом году 9 января было очень холодно, она решила, что работаем из дома до потепления. Много таких моментов, когда ведёт себя очень человечно. Не продавливает свое мнение, открыта к диалогу. Но у нас микро предприятие, почти семья, по другому не получилось бы

У меня два начальника.
Один нравится эмоциональной погруженностью в работу. Так редко встречаю людей на высоких должностях, кому не все равно.

Знаю и работаю с ним последние 6 лет. Своеобразный. Поможет, если для него это не создаст особых сложностей. Учтет личные обстоятельства у тех, кто для него представляет ценность.
Мы сотрудничаем, но палец я ему в рот не положу и он мне тоже, правда
Оба любим последнее слово оставить за собой, поэтому стычек стараемся избежать. Получается не всегда.
Если сравнивать с прежними, этот устраивает больше всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы