Куда уйти из воспитателей?

Работаю достаточно давно, но в этот год совсем силы покидают. Родители как обезумели, думала, меня сложно уже чем-то удивить, но нет, претензии все абсурднее и абсурднее. С этого года новая программа образовательная, от бумаг и ноута голову не успеваешь поднять.
Думаю, куда можно податься.

В частный центр на подготовку к школе. Или на продлёнку

Аноним 820: Думаю, куда можно податься

в школу

Аноним 820,
На ставку? Я перешла, стало намного легче.

Капризуля-я: в школу

издеваетесь?

А сколько зарплата у воспитателя?

По теме, в продавцы-консультанты, там любят с пед. образованием

Аноним 820,
Знакомая воспитатель (по образованию филолог) ушла в семью. Гувернанткой. Работает в 2 меньше, получает в 2 раза больше.

Аноним 628: сколько зарплата у воспитателя?

25 у подменных
30 у основных - мах, если по баллам пройти. Но если родители в анкете заминусуют, то

РыбкаЗолотая: издеваетесь

Я бы с вашими данными на логопеда пошла учиться, сейчас они часто требуются, но хорошие. В частный сад или в частный центр по подготовке к школе, допы какие то вести.

Аноним 628: А сколько зарплата у воспитателя?

Знакомая 40+ получает, но у нее допы и льготы ещё вроде за к.у. Везде отличаются почему то

конФФетка: Но если родители в анкете заминусуют,

Ято за анкета? Двоего детей садик прошли, ни разу не было такой анкеты

Одна знакомая ушла в продавцы, другая в логопеды, третья стала флористом.

Очень Вас понимаю. Если есть пенсия по выслуге лет, то, действительно, на любую понравившуюся работу. Сейчас с кадрами дефицит. Можно администратором в стоматологию или мытье пола в офисе с хорошей зарплатой. Все лучше, чем слушать претензии вечно недовольных родителей с их невоспитанными детьми.

Я тоже бывший воспитатель и всё это очень знакомо. Вот это бред про частные садики, школы. Просто бесят люди при такой нагрузке.
Я ушла на предприятие -производство 5 лет назад, но там были те кто ушëл до меня из садика и теперь я химик на производстве при том, что у меня нет профильного образования. Научилась на месте. Бояться "отменить".
Поинтересуйтесь коллегами :кто уволился куда они ушли.
У меня дочь работает в, ЖКХ. -управляющая компания. Зарплаты нормальные по сравнению с садиком, много девочек без спец. образования. Управляющую второй месяц ищут, но нужно высшее
образование.
Не бойтесь, будьте настойчивее уже . Я очень благодарна своим девочкам.

Аноним 199: бы с вашими данными на логопеда пошла учиться, сейчас они часто требуются, но хорошие. В частный сад или в частный центр по подготовке к школе, допы какие то вести.

Их недостатка нет. 150 каждый год выпускают.
Ну и практику автор где то взять должна и опыт.

Аноним 499: или мытье пола в офисе с хорошей зарплатой

А лавно поломойкам хорошо платить начали?!

ТамаТама: А лавно поломойкам хорошо платить начали?!

Бывают бывают. У нас в компании был офис, до переезда из него тетенька работала лет 10, раз в день помыла квадратов 300, да ещё в дружелюбной обстановке, все ее любили и уважали всяко. Зп была больше воспитателя, а работы на 2-3 часа в день, причём она сама время могла выбрать, утро-вечер-день, без разницы. Главное каждый рабочий день.

Аноним 628: А сколько зарплата у воспитателя?

конФФетка: 25 у подменных
30 у основных - мах, если по баллам пройти. Но если родители в анкете заминусуют, то

Это на ставку, обычно же на 1,5 ставки работают.

В школе, считаю, нагрузка больше, зп меньше. И зрение посадить можно, проверяя уйму тетрадей.

Я м/сестра, 12 лет работаю домработницей)

Аноним 104: Работает в 2 меньше, получает в 2 раза больше.

Прям про меня)

Не надо автору в поломойки! . Мозги на движение "заточены " за годы работы в садике. Ищите сферы, где интелект нужен и есть куда двигаться. В домработницы и полы мыть всегда можно успеть.

Аноним 820: Думаю, куда можно податься

В работу с взрослыми людьми, на приём клиентов куда нибудь

Аноним 483,

Аноним 483: раз в день помыла квадратов 300

2-3 часа?! 🧐 🤣
Это шутка такая??? Грязь размазать нынче мыть называется? Ну ну.
Еще поди и 30 платили за такую супер работу? 🤣

ТамаТама,
А что тут невероятно. Я мою дом свой 180 м за час, обычной шваброй, перед этим ещё пылесошу. 300 м за 3 часа вполне реально.

Аноним 264: А что тут невероятно. Я мою дом свой 180 м за час, обычной шваброй, перед этим ещё пылесошу. 300 м за 3 часа вполне реально.

У всех разные стандарты результата. Плинтуса тоже протирать надо.
Без плинтусом минут 15 офис 30 метров моет уборщица у меня.
Если плинтуса протирать +10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы