Куда уйти из воспитателей?

Аноним 517: Это на ставку, обычно же на 1,5 ставки работают.

Незнаю на сколько ставок. Наши по моему на 1 работают, тк один день в неделю неполный день.
Анкетирование в нашем садике 2 р в год: устраивает или нет садик, воспители, их работа. Если заминусуют родители, то восп-ль мало получает.
Для меня актуальная профессия сейчас - нейропсихолог, в моем городе их просто нет

Девочка знакомая ушла в маникюр. И тоже из-за родителей. Второй год пилит, обратно не тянет. А в саду тоже не один год отработала. А так логопед, подготовка к школе, репетиторство с начальными классами.

ТамаТама: 2-3 часа?! 🧐 🤣
Это шутка такая??? Грязь размазать нынче мыть называется? Ну ну.
Еще поди и 30 платили за такую супер работу? 🤣

Вы что ли дома пол не моете? Я больше получаса вместе с пылесосом на это не трачу. Ну может вы замороченная, конечно, вручную, с щёткой, но тогда ведь сами понимаете, что в офисе так не делают ежедневно, и вообще мало кто из людей так делает каждый день.

Аноним 483: Вы что ли дома пол не моете? Я больше получаса вместе с пылесосом на это не трачу. Ну может вы замороченная, конечно, вручную, с щёткой, но тогда ведь сами понимаете, что в офисе так не делают ежедневно, и вообще мало кто из людей так делает каждый день.

Я вам написала что есть разница как мыть. Воду менять надо, наличие мебели в помещениях сильно увеличивает время.
На тему результата мытья - да, меня не процесс интересует, а результат. В том числе в офисе.

ТамаТама: Я вам написала что есть разница как мыть. Воду менять надо, наличие мебели в помещениях сильно увеличивает время.
На тему результата мытья - да, меня не процесс интересует, а результат. В том числе в офисе.

Не знаю, что и сказать. Вам виднее, я опыта не имею.

Аноним 499,
Вот правильно! Хотькуда но не в садик и школу.

Аноним 483: Не знаю, что и сказать. Вам виднее, я опыта не имею.

У меня уборщица моет, я знаю за какое время. А ещё коридор. У неё полный рабочий день к слову, зп 25.

В детский центр педагогом на всякие развивашки.
Няней можно, сопровождающей для младших школьников.

Аноним 820: претензии все абсурднее и абсурднее

Что хотят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы