Постоянно недостача на моей кассе

Остановка,
Конечно поговаривают, и я кажется написала, что внимательно на цифры смотрю, не спешу, переворачивать их вверхцифрами(деньги) раза по 2-3 перепроверяю

NATA66: У меня всегда излишки были, если где-то убыло
NATA66: у сменщицы недостача то где-то прибыло. Закон равновесия.
NATA66: Сама не знаю. Я их забирала

Осень золотая: Конечно поговаривают, и я кажется написала, что внимательно на цифры смотрю, не спешу, переворачивать их вверхцифрами(деньги) р

Какие у вас санкции за 3 рубля, что вы так фиксируетесь на этих суммах? Вам руководство, что ли выговаривает? У вас весь коллектив только в ноль закрывается, что ли каждую смену? У вас спортивный интерес в минус 8 рублей не уйти?
Я реально понять не могу трагедии. У остальных то так же. Просто они не кричат про три рубля на весь магазин.
Ну, считайте кассу в середине смены тогда. На параною похоже...

Остановка,
У других чаще касса ровно, не выговаривает, но самой неприятно, так как я недоумеваю, как при таком внимательно подсчёте и проверке по три раза того, что даю и что забираю, могут быть недостачи

Так а что удивляться. Сейчас дефицит мелочи везде. Вот, например, товар стоит 79.90. Вам дали 100 руб. А мелочи-нет, вы просто сдали 20 руб. Вот вам излишек уже 10 копеек. Или наоборот. Сдали 21 руб. Вот вам минус. Ни в одном магазине уже не сдают по 50 и 10 копеек сдачу. Округляют и все. Хотя это нарушение очень серьезное. Ну тут и к руководству вопросы- зачем делать такие ценники, где копейки присутствуют... А потом их округлять же.

🍓 КлубНика,
Нет-нет
Мы каждая после своей смены считали и вместе.

Я работала в магните товароведом. Да, утром я считала кассу, далее пересчитывал ее кассир, который принимает кассу и записывал в тетради сумму и ставил подпись. А вы, автор, сказки какие то рассказываете...
У нас когда СБ с проверкой приезжали и то кассир кассу при них пересчитывал

ВедьмочкА,
Какие сказки? Что за обвинения? Я говорю о том, как у нас, мне сказали, что пока администраторы считают, я при чем?

🍓 КлубНика: если где-то убыло

🍓 КлубНика: то где-то прибыло. Закон равновесия.

Я в студенчестве в киоск пришла работать, тетя там уже 2 года работала, ей все не везло со сменщицами, то пьют, то воруют. Взяли меня, она меня научила, как излишек делать.
И началось: у меня каждую смену 120 р. лишние, списаний нет, все хорошо. У нее недостача, и списывала дофига испорченного.
Ну кто виноват, если она продукты в счет зарплаты берет и деньги. И ума не хватает цветную капусту от тепловентилятора убрать.
Оказалось, что виновата я

Автор, а какой график и зарплата в Магнит косметик?

Элениребята: И началось: у меня каждую смену 120 р. лишние, списаний нет, все хорошо. У нее недостача, и списывала дофига испорченного.
Ну кто виноват, если она продукты в счет зарплаты берет и деньги. И ума не хватает цветную капусту от тепловентилятора убрать.
Оказалось, что виновата я

я ничего не поняла. но очень интересно

KateS: ничего не поняла

Мои лишние деньги понятно откуда были, и ей в том числе. Ее недостача тоже понятно, она продукты домой брала. Но сам факт ее бесил, поэтому хозяевам было рассказано, что я ее деньги себе забираю, обманув при пересчете товара

Осень золотая,
Ну и пусть считают, а потом вы пересчитайте, в чем проблема то??
Много где работала с кассой и нигде такого нет.
Вы или что то не так поняли или просто не интересная разводка

ВедьмочкА,
Я подошла, приготовила считать свою кассу и уточняю у девочки, которая свою считает, мол я сама или администраторы, она сказала "пока что мы считаем"

Элениребята: она меня научила, как излишек делать.

Расскажите, как. Любопытно.

Осень золотая: подошла, приготовила считать свою кассу и уточняю у девочки, которая свою считает, мол я сама или администраторы, она сказала "пока что мы считаем"

А вы без наездов скажите, я очень трепетно отношусь к деньгам, позвольте с вами вместе присутствовать при подсчёте кассового остатка.
Ну это же как принимать любую работу, не проверив?)

Ника2015: Расскажите, как. Любопытно.

Ничего интересного и хвастаться нечем
Обвес, завышение цены.
А научила, потому что у всех в одном кг должно быть одинаковое количество продукта, чтобы подозрений не было. Причем, когда покупательница пошла в соседний мясной проверить меня, там ей до грамма также взвесили.
Хорошо, что я там только 4 месяца проработала, очень все это неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы