Кто нибудь работает администратором?

Аноним 502, Я с удовольствием все расскажу на собеседовании! Работа, повторюсь, не сложная, но нужно уметь общаться и любить людей) Пишите в личные сообщения, если интересно.

Долорес Клейборн,
Интервьюеры просто не приходят на собеседования 🤷🏻‍♀️
Причём откликаются сами, накануне подтверждаем встречу и ….. Никого)

Ага, любить людей за копейки)) а люди в массе это то ещё удовольствие. Минута ожидания - всё, виноват админ.

Я конфликты решать не умею. Если мне предъявляют, я не знаю что сказать

Аноним 502,
Тогда не ходите. Админ должен уметь фронтом командовать - так, вы пройдите туда, вы сюда, у вас я сейчас деньги приму, а вы пока бумаги подписывайте. Ещё и врачей приструнит)

Аноним 22,
Капец , я уже настроилась

Характер у меня мягкий добрый

Аноним 22,
Ага, любить людей за копейки)) а люди в массе это то ещё удовольствие. Минута ожидания - всё, виноват админ

Аноним, вы работали администратором в медицинском учреждении???? Очень забавно читать ваши комментарии! Либо вам не везло с местом работы, либо одно из двух)
Без комментариев)

Аноним 22
сегодня в 20:48
Аноним 502,
Тогда не ходите. Админ должен уметь фронтом командовать - так, вы пройдите туда, вы сюда, у вас я сейчас деньги приму, а вы пока бумаги подписывайте. Ещё и врачей приструнит)

Какой бред!!!! 🤣

Розовый слон,

С мягким характером не получится работать?

Аноним 502,
С мягким характером не получится работать?

Если есть желание работать, то все получится!!!!! Нужно любить людей и хотеть (и уметь) работать)

Розовый слон,
Работала, потому и пишу.

Если бы было иначе, у вас бы очередь из кандидатов в дверях стояла и не надо было бы по форумам людей искать.

Автор. Там хорошо работать людям с толстой кожей, на которых ругаются, а им пофиг. Ещё хорошо лёгким на подъем, «зажигалочкам», которым тоже на всё пофиг. Для остальных эта работа - ад на земле. У нас женщина работала, так у неё при наплыве пациентов аж давление от нервов поднималось, уволилась.

Аноним 22, Работала, потому и пишу

Ну я же писала! Вам видимо не повезло с работой, точнее-с рабочим местом. 🤷🏻‍♀️ Зачем других кошмарите?)
Чтобы найти свое, нужно на собеседования просто ходить.
Ну и подробно про условия работы рассказывают на собеседовании. Можно все принципиальные моменты уточнить сразу! Вообще проблем нет)

Розовый слон: и подробно про условия работы рассказывают на собеседовании. Можно все принципиальные моменты

Сразу уточняю. А потом реальность расходится с обещаниями. Через пару дней всё выясняется,что постоянные задержки, официалка 17 тыщ и трудоустроят когда-нибудь потом. И круг твоих обязанностей просто не кончается.

Я....,

Сразу уточняю. А потом реальность расходится с обещаниями. Через пару дней всё выясняется,что постоянные задержки, официалка 17 тыщ и трудоустроят когда-нибудь потом. И круг твоих обязанностей просто не кончается.

Вам тоже видимо не везло(((( Я просто знаю, как у нас. Совсем по-другому. Обещания всегда выполняются!
Но администратор конечно работать должен. А не пришел на работу, в телефоне посидел, поел и пошел домой. Функционал должен выполняться по умолчанию.

Розовый слон,
А какой район ?

Аноним 316,
Центр. Был вопрос уже. ОТ рядом совсем.

Paradoxe(fr),
Согласна) Написали жути, которая НЕправда)
И на собеседование не приходят сами)

Ну я считаю, что у меня эмпатия хорошо развита
Сейчас прошла тест:самый высокий уровень эмпатии

О я б поработала в стоматологии , но только как подработка в выхи или после 18 , мне нравятся вообще все эти стоматологические сферы , как то даже офис менеджером предложили в сфере стоматологической , я отказалась выбрала напротив дома работу в ИТ , потом так жалела а могла б зубы вылечить еще дешево , там плюшка такая имелась . так и остался гештальт не закрытым

Розовый слон: Нужно любить людей и

На вас орут слюнями брызжут, а вы улыбаетесь.

Я работала как-то в магазине книжном продавцом, долго, пару лет, и вот был случай, приходит человек и спрашивает, есть ли карта города N, я говорю, нет, такой карты у нас нет. Он, а какие есть? Я с улыбкой, ну много есть, есть карта мира, есть областей, есть даже карта городов Р и О, просто сейчас в наличии карты города N нет. Вот здесь все карты. И тут он начинает орать, матом, че за х.. Вы мне суете, я спросил о конкретной карте, и тд и тп. Это был единственный случай за два года и это было много лет назад. А сейчас когда я захожу в магазины, поликлиники, мфц, то достаточно часто вижу такие ситуации. Хз че с людьми стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы