Кто нибудь работает администратором?

bahtijar: Попробуй те в автосалон устроиться администратором

Там тоже не все просто. Работала я, нафиг надо. Работа с людьми это вообще неблагодарное дело. Морально тяжело было. Такие клиенты попадались, весь мозг вынесут. Ну и + смена 12 часов. Домой приползала часов в 10 а то и позже и работа нервная тоже.
Всех клиентов обзвони, напомни, ничего не забудь, график посещений на обслуживание составь, всех запиши.
Какие там стаканчика поменять, работы всегда хватало

Я ушла из медцентра в свое время. Работа нравилась, с людьми не было тяжело. Но ушла, когда из администраторов стали принудительно делать продавцов. Только вместо "Пакет надо? Товары по акции берите", предлагалось впаривать дополнительные исследования, которые нафиг наивному пациенту не нужны. То есть по факту вынуждали продавать совесть за деньги. И сейчас также. Клинику называть не буду, МРТ-центр

Аноним 979: когда из администраторов стали принудительно делать продавцов

это сейчас повсеместно. где функционал подразумевает хоть какой то контакт с людьми =везде сразу из сотрудника заодно превращают в продажника. ну типа а чего? вот ты консультируешь по одному вопросу-продай сразу по другому, пусть и не связанному. все продажниками заделались, спасу просто нет, реально скоро все будет проходить онлайн, потому что это впаривание со всех сторон утомляет.

Не знаю, такие ужасы пишут. Часто хожу в диагностику, ни разу ничего не навязывали
Ну бывают неадекватные, да.
Но это наверное раз в месяц

Аноним 979: Только вместо "Пакет надо? Товары по акции берите", предлагалось впаривать дополнительные исследования, которые нафиг наивному пациенту не нужны. То есть по факту вынуждали продавать совесть за деньги.

О, как знакомо! Я когда-то решила выучиться на фармацевта. И пока училась, пошла работать в аптеку. А там заведующая практически сразу поставила меня на кассу и листочек с доппродажами всучила, мол пришла бабуля за таблеточкой, а ты ей в придачу ещё кучу впариваешь. Многие ведутся и берут, особенно бабули. И посмотрела я как другие так вот впаривают всякую хрень людям. Блин, мне их так жалко стало всех. Не долго я там проработала. Ушла. И вообще больше в аптеку ни ногой. И доучиваться не стала. Не моё.
А администратором в стоматологии работала. Нравилось.

Попробуйте помощником логистов,диспетчером.Транспортная компания
Тоже 2 через 2
Работа спокойная - 40000 точно получите.
Я сейчас так работаю

Аноним 395: Сами пущай пахают!

Думаю, Вам не стоит идти администратором, он должен быть грамотным, а не отпугивать клиентов.

Розовый слон: Никого работа администратором в стоматологии не интересует? Очень грустная обстановка на рынке труда

Это не на рынке труда обстановка грустная, это работодатели привыкли что можно за 3 копейки заставлять работать за 3 или 5 работников. Я искала последний раз два года назад, стоматологии меня приглашали администратором. На полдня это 6-7 часов без перерыва и обеда обзванивать клиентскую базу и зазывать на услуги, за 24 тысячи рублей. т.е треш полный, такая работа стоит 40 +% (не менее 100 на руки и оф. труд.-во). Может у вас типа того?

АнОнИм,
Это, например,какая компания?

Долорес Клейборн,
Много таких
Одна из них - Фикс прайс
Но я в другой работаю

Напишите мне в личку

Аноним 71,
Обзвоном для напоминания занимается ассистент сервиса. Администратор занимается входящими звонками. Приём писем от курьеров. Ну и чай закупают в автосалон. Я сужу по своему месту работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы