Сколько стоит обучение в ВУЗе у ваших детей?

УрФУ 199 тысяч год, если набираешь при поступлении 235+, тогда скидка, 156 тысяч год.

По теме, за 180 тыс в Ургупс на такую специальность ребенка точно бы не отправила. Это того не стоит.

Ulya_U: УрФУ 199 тысяч год, если набираешь при поступлении 235+, тогда скидка, 156 тысяч год.

А специальность?

Аноним 100: Буду вам благодарна, если напишите вузы где ещё есть специальность экономика.

В Аграрном 50 тыс за семестр и экономика, и менеджмент, и управление персоналом
urgau.ru/images/buh/prikaz_261_31052023.pdf

Тоже

Аноним 897: управление персоналом

Только город другой - Красноярск. 156 тыс. в год без скидки. Если сессия с 5 и 4 закрыта, то скидка 30 процентов.

АноНИМ: думаете нужны кто-то толковые?

Развитым странам нужны, конечно.

Вальпурий: Развитым странам нужны, конечно.

Так мы не развитая, а развивающаяся страна.

Аноним 253: А какая специальность ?

Аноним 253: Автор, напишите пожалуйста специальность

Управление персоналом.

СамкаБогомола,
Психология.

АноНИМ: В этих вузах есть отсрочка от арми

Она есть даже в технарях.

Аноним 897: Пусть хоть в такси идет потом,

У вас же мальчик? Электрики сейчас много получают. Берут хорошие компании их сразу после ПТУ и службы в армии, потом профессиональный и карьерный рост, обучение и повышение квалификации за счёт работодателя. Компании крупные с госзаказами которые.

Аноним 897,
А для чего это платное во?! 🧐
С разговорами хоть в такси идёт потом?!
Почему было не пойти на электрика, сварщика, станки с ЧПУ и тд?!
Тот же слесарь сборщик востребована специальность.
Те там где реально денег заработать можно.

Нот ка: что за колледж такой?

Медицинский. Учится на зубного техника

Ну вот, выше писали про историю, проходной балл был 142, философия 143, мне кажется реально, УрФУ. Оплачивать за то что все равно не хочешь.. ну это мне так кажется вариант

ТамаТама: А для чего это платное во?! 🧐
С разговорами хоть в такси идёт потом?!

Может для отсрочки от армии? Если колледж после 9, то получится всего год или два после 18 отсрочка. А тут 4-5 лет. За это время обстановка поменяется. Или хотя бы более взрослым будет к моменту икс. А может к тому времени уже и дети будут двое.

Аноним 359: Может для отсрочки от армии? ну можно и бесплатно поучится, если только от армии, любой факультет, где баллов хватает

Во время ковида запрет был на поднятие цен. Теперь был запрос на подсчет доходы/расходы. Оказалось, работали в убыток. Цены подняли. Коммуналка подорожала, да и люди не даром работают. Если зарплату при росте цен не поднимать, уйдут. И так оклад доцента сравним с доходом кассира в Пятёрочке.
А премии из внебюджета.

Аноним 359: Может для отсрочки от армии? Если колледж после 9, то получится всего год или два после 18 отсрочка

Кооедж есть после 11, после 9 учатся 3,8-3,10.
Посое 11 есть програмы на 2,8. Но можно на программы 9 летней базы поступить.
Отсрочка будет точно так же.
Вуз это 4 года бакалавриат. Даётся 1 раз.
Те нужна военная кафедра в вузе. И тогда сразу офицер запаса. Так ещё могу понять.

Сын мужа в УрФУ, очень хорошая специальность, около 200 в год, точную цифру не знаю. Мой в колледже, в год 75. Скоро пойдёт учиться третья

ТамаТама: Кооедж есть после 11,

Их мало. Меньше, чем после 9 выбор. И получится скорее всего тоже платно. А если хоть за во платить, хоть за ссо, то зачем брать меньше.

Но я так, в теории рассуждаю, мы выбрали вариант во на что баллов хватило. Но коллега в той же ситуации выбрал сыну платно, но куда хотел.. Кстати, они после егэбурге не поступили , т. Е к тому, что выше написали, что надо было репетиторам платить - в итоге и там, и там платить пришлось. Тоже не всегда однозначно.

Аноним 897: управление персоналом,

И кем же он будет работать? Администратором?

К этой специальности хорошо иметь конкретную специальнось- программист, переводчик или что то другое, бесплатную, конечно, сейчас много бесплатной учебы, только учись в школе нормально, на м в

Аноним 580: кем же он будет работать? Администратором?

Кем захочет, тем и будет.
У меня образование - спец-т по соц работе. Высшее образование. Ни дня не работала по спец-ти, свой бизнес с 25 лет.
Так что вопрос - кем потом будет работать и т.д. - не имеет значения.

Аноним 897: Кем захочет, тем и будет.

нет. так не будет. придется учиться тому что захочет. снова.

Аноним 54: Ну вот, выше писали про историю, проходной балл был 142, философия 143

Это на заочку такие баллы. На очное примерно в 2 раза выше

Аноним 214:
Это на заочку такие баллы. На очное примерно в 2 раза выше нет, это бакалавриат, очное обучение. Посмотрела и по другим специальностям, которые в прошлом году мониторила, все верно я указала. Но это по прошлому году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы