Кто начал работать на себя поддержите

Как хорошо, что есть ю мама
У меня все банально просто , по российски
Одна , двое детей
Новорожденный и подросток .
Мужчина ушел .
Все свои платежи одна не вывезу , уже не получается . Коптятся долги .

Кто начал свое ? Как не бросить на пол пути ? Кажется что этим занимаются многие и не будет результата
Очень часто идеи забрасываю
Но понимаю что надо

Напишите пожалуйста свои мотивы , как себя настроили и рады что ушли в свое ?

Аноним 790,
А чем вы заняты?

Чем занялись?
Ушла в самозанятость, одна с ребенком, никакой поддержки нет. Ребенку было 5 лет. Не жалею. Уже три года дома работаю.

Знакомая торты и сладости на заказ делает, счастливая

Автор, я не встречала такого, что «долги копятся, начну-ка я на себя работать».
Когда денег нет, проще работать там, где платят.

Вы молодец, все у вас получится, просто нужно на это время и труд. Если не начать сейчас, то потом придётся жалеть. Трудно, с детишками тем более, но только не уходите в жертву.

TOD's: А чем вы заняты?

Milena29: Чем занялись?

Я портной

Яблоко: Автор, я не встречала такого, что «долги копятся, начну-ка я на себя работать».
Когда денег нет, проще работать там

То есть вы никогда не встречали платежи на 100 в месяц , а на работе 5/2 платят 40-50? Хоть умри там

Продолжать работать ? И уходить в минус каждый месяц , копить долги , и снова идти на работу средний ценник на рынке 50.000 на дядю ?
Тогда вы сейчас узнали первый раз что такое может быть

Аноним 790,
Ну привет, товарищ по несчастью

Портному 100 в месяц очень трудно заработать

Аноним 790,
Где вы открыли свое дело? Я постоянно что-то вожу в мастерскую: то подшить, то ушить)

Аноним 460: Вы молодец, все у вас получится, просто нужно на это время и труд. Если не начать сейчас, то потом придётся жалеть.

Смотрю на других людей , они годами , десятилетиями занимаются . Я так хочу быстрый результат , и расстраиваюсь ((

Аноним 790: платежи на 100 в месяц

и что, Вы на себя сможете заработать 100 тысяч в месяц с новорожденным на руках? Сразу?

Аноним 790: Я портной

Это очень хорошая специальность. Редкая. Все получится.

буквально кто-то вчера из девочек тут писал, что работает дома портным.
На кого работать будете? База клиентов есть? Это все надо продумать сразу, чтобы не окунуться в долги глубже.

За что такие платежи?

Аноним 790: Одна , двое детей
Новорожденный и подросток .
Мужчина ушел .
Все свои платежи одна не вывезу

Ну зачем....
Есть подросток, живёшь впритык, ну появился мужчина, пусть он помогает, пусть он сделает жизнь лучше.
Зачем с его помощью себя в тупик?
Он же для другого нужен...

Идеального и удачного времени для того чтобы начать - нет. Но начать можно в любой момент! Да, Вам сложно, оч маленький ребенок. Но Ваше дело будет расти с вашим ребенком и вскоре будет полегче.
Если есть поддержка, вообще горы свернете! Может мама, подруги или увлеченные таким же хобби.
У некоторых такие мужья, что и врагов не надо, ни поддержки, ни участия.
Автор, старайтесь и всё получится!

Соседка портной, никогда без дела не сидит, кв снимают, дачу строят, тоже ляля и подросток, муж, правда, ест муж, но её доход блльше

Аноним 39: Ну зачем....
Есть подросток, живёшь впритык, ну появился мужчина, пусть он помогает, пусть он сделает жизнь лучше.
Зачем с его помощью себя в тупик?
Он же для другого нужен...

Аноним 790,
Автор, я поддерживаю вас. Конечно, не легко будет, но дорогу осилит идущий. Конечно, в любом деле нужен точный расчёт, который +- может меняться в лучшую и худшую сторону. Напишите на бумагу, сколько хотите денег, сколько стоит работа в среднем, сколько можете клиентов взять максимум и сколько надо клиентов минимум. где будете брать клиентов - соцсети (значит время на них или деньги), знакомые, объявления где-то. Главный вопрос - откуда клиенты. Будет ли специализация - узкое направление (например, кто-то только гимнастические костюмы шьёт). Ну и т.д. Хоть какие-то ориентиры на цифры должны быть. Будет понимание сколько надо работать минимум, а лучше с запасом.

Вообще я была удивлена востребованности вашей профессии - у меня дочь покупает платья и перешивает их у швеи. Очередь на работу стоит. Перешивает под себя (нестандартная фигура) + было обычное, становится с изюминкой платье. вот так её хочется. Почему с нуля не шьёт - не знаю. Видимо не хочется проходить все этапы выбора ткани, фасона и т.д. Готовое переделать - ей проще оплатить.)))) Тут вопросы не ко мне)))

Аноним 790: Напишите пожалуйста свои мотивы , как себя настроили и рады что ушли в свое ?

зачем вам мои мотивы?
у меня мечта + амбиции. это не дало все бросить и закрыть и уйти в найм.
и сейчас не дает и успехи успешные появляются.

Сокращать платежи. Ни подросток, ни младенец столько не едят.

Аноним 638: Где вы открыли свое дело? Я постоянно что-то вожу в мастерскую: то подшить,

Здесь у нас в екб )

Аноним 495: Ну привет, товарищ по несчастью

Привет ) та же сфера ? Рассказывай )))
Или другая ? Тоже рассказывай !))

база клиентская есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы