Кто начал работать на себя поддержите

Аноним 526: . Хоть какие-то ориентиры на цифры должны быть.

Иначе долги буду расти. Откуда у портного сразу 100+ появится?

Аноним 460: Вы молодец, все у вас получится, просто нужно на это время и труд и ещё деньги нужны. На это.

С Якиным в Гаграх: Сокращать платежи. Ни подросток, ни младенец столько не едят.

Вы думаете мы едим на 100 в месяц ?

У кого семьи 2 детей , ипотека и прочее прелести , но есть муж , вот представьте тоже самое но НАШ ушел . Оставив все нам

Про сократить расходы я и сама знаю
Про свое дело , про заработок говорю

🍓 КлубНика: и ещё деньги нужны. На это.

Оборудование есть .

Яблоко: Откуда у портного сразу 100+ появится?

ни откуда. но если ты не можешь нанять няню, то хоть сколько то живых денег и дома без отрыва от ребенка будет плюсом.
потом смотря какое оборудование у автора. можно брать шить массовку и мелкие партии.

Аноним 790,
Отлично! А район какой?

Аноним 790: Про свое дело , про заработок говорю

заработок в Вашем деле берется из клиентской базы. Она должна быть крупная. Вы на 100 тысяч чистыми должны шить без остановки, наверное. Ну допустим, 8 часов в день, 160 часов в месяц. 625 рублей в час чистыми должно получиться. Ну пусть 200 часов в месяц, тогда 500 рублей в час. Без материалов, налогов, издержек по поиску клиентов.

Аноним 790: Оставив все нам

все это что? алименты где на детей и вас? 50% по закону. долги при разводе тоже делятся.

Автор, главное научиться совмещать ту работу, что есть с самозанятостью. Я только через 1,5 года начала зарабатывать так же, как на основной работе

Конечно, кому то везет больше, зарабатывают быстрее. Просто надо плавно сделать, чтобы не остаться вообще с 0

Татьяна Вакалюк: заработок в Вашем деле берется из клиентской базы. Она должна быть крупная. Вы на 100 тысяч чистыми должны шить без остановки, наверное. Ну допустим, 8 часов в день, 160 часов в месяц. 625 рублей в час чистыми должно получиться. Ну пусть 200 часов в месяц, тогда 500 рублей в час. Без материалов, налогов, издержек по поиску клиентов.

вы не верно считаете. поэтому остановитесь.

Автор, напишите, как можно с Вами связаться. Тоже нужна помощь портного)

ТамаТама: вы не верно считаете. поэтому остановитесь.

автору надо 100 тысяч чистыми. Я понимаю, что в Вашем деле считать надо позаказно, но маржа все равно немаленькая, а на это надо еще найти заказчика.

Milena29: буквально кто-то вчера из девочек тут писал, что работает дома портным.
На кого работать будете? База клиентов есть? Это все надо продумать сразу, чтобы не окунуться в долги глубже.

Не читала тему . Покажите ссылку пожалуйста.
База , вялая , но я не давала рекламу
Работала на дядю . 12 часов , нужны показатели , отдача , денег платят в среднем мало , тем более я не швея , а портной , это диплом , это навыки , это квалификация другая . Это в найме не ценят ,
Все объявления где говорят что зарплата швеи 100-1500200 в найме это не правда . Это надо сидеть 24/7 30 дней в неделю за машиной
Швея получает от пошива ( заказа ) 10-30 процентов .

Мне просто страшно
Дома есть оборудование
Навыки , контакты нужных людей
Страшно начать
И кажется что это будет долго и зазря

Дома удобнее, ребенок спит , работаешь , рядом играет , можно работать

Аноним 790: Страшно начать

автор, если Вы не попробуете, то ничего в принципе не получится :)

Аноним 790: я не давала рекламу

опять же деньги на рекламу нужны. Они есть?

Ужас, какие же козлы всё-таки эти мужики, как можно новорожденного ребенка кинуть, тварь бессовестная. Ну не любишь ты женщину, ну и хрен с тобой, засунь чувства в жопу и расти хотя бы до трёх лет.

Подавайте на алименты на себя и ребенка. С этого козла надо брать все, что можно

Татьяна Вакалюк: заработок в Вашем деле берется из клиентской базы. Она должна быть крупная. Вы на 100 тысяч чистыми должны шить без остановки, наверное. Ну допустим, 8 часов в день, 160 часов в месяц. 625 рублей в час чистыми должно получиться. Ну пусть 200 часов в месяц, тогда 500 рублей в час. Без материалов, налогов, издержек по поиску клиентов.

На 100 чистыми надо умереть на массовке
Я не хочу Массовку ее никто не ценит и все хотят дешевле / все же хотят быть предпринимателями и выйти на маркетплейсы
За футболочку 100 руб

Когда шьешь на себя
Сам устанавливаешь цену , маржу , срок , берешь заказы которые приносят доходы

Аноним 790: Одна , двое детей
Новорожденный и подросток .
Мужчина ушел .
Все свои платежи одна не вывезу , уже не получается . Коптятся долги .

Декретные? Алименты на двоих детей?Пособия разные до 3х и до 16 лет?
Минимизировать все платежи? Субсидии за квартиру? На новорожденного все б/у
Меня на юмаме научили из описяных лялей памперсов делать ещё памперсы многоразовые да да на прогулку и в гости, на ночь у вас нормальные памперсы, а дома в остальное время самодельные.
Памперсы дорого, улетают со скоростью света.
Ну и желательно гв, а не смесь у кого с финансами плохо.

Аноним 790: У кого семьи 2 детей , ипотека и прочее прелести , но есть муж , вот представьте тоже самое но НАШ ушел . Оставив все нам

Представляем, у каждой третьей мужик выходит за хлебом после родов

Аноним 790: Мне просто страшно

Сокращать платежи. Выйдите на искомый доход, вернёте платежи.

А вы сейчас с новорожденным работаете? Получаете ли выплаты на основной работе?

Аноним 892: Автор, главное научиться совмещать ту работу, что есть с самозанятостью. Я только через 1,5 года начала зарабатывать так же, как на основной работе

Совмещать это невозможно
За машинкой сидеть сутками не получится
Сейчас посчитала на дядю мой час стоит 100-200 руб

За час я могу дома сшить костюм из футера трикотаж и заработать в разы больше

Вот и страшно
1) начать ( уже начала )
2) каналы сбыта , куда продавать
3) как не отчаяться что зазря все

Напишите пожалуйста кто ушел в свое , особенно те , кто делает что то своими руками
Как начинали ? Как не пасть духом ? Как раскрутились / или вернулись на дядю

Аноним 790: То есть вы никогда не встречали платежи на 100 в месяц , а на работе 5/2 платят 40-50? Хоть умри там

Продолжать работать ? И уходить в минус каждый месяц , копить долги , и снова идти на работу средний ценник на рынке 50.000 на дядю ?
Тогда вы сейчас узнали первый раз что такое может быть ааа, вононочо, а мы то не знали!
Аноним 790: Я портной я потная и закройщик, умею шить верхнюю одежду, мех, кожу, свадебные платья, корсеты, костюмы и все остальное. Ушла из этой сферы и счастливо работаю 2/2 с з.п от 100. Но пришлось, конечно, ещё поучиться.
Аноним 39: мужчина, пусть он помогает, пусть он сделает жизнь лучше.
Зачем с его помощью себя в тупик?
Он же для другого нужен... как вы хорошо написали
Аноним 297: Соседка портной, никогда без дела не сидит,

ещё бы. Срочные заказы, работа и день и ночь, вся комната в шитье, и все это особенно ближе к праздникам и по праздникам, а у тебя ни выходных ни праздников.

ТамаТама: не верно считаете

Жень, ну вот смотрите. Допустим, есть команда в 16 человек. Ей надо сшить костюмы. Когда родители сдают на эти костюмы, швея считает все - ткань, нитки, амортизацию оборудования, украшательства какие надо, и свою маржу. И 500 рублей на час плюсом к прямым издержкам вообще-то для родителя неприемлемы, костюм такой золотым выйдет. И вроде сумма ничего, но заработает на себя автор немного. Ей невыгодно, а дороже - невыгодно родителям.

Яблоко: долги копятся, начну-ка я на себя работать

У моего мужа так было
В долгах, без денег начал свое дело
Дошел до успеха, стал хорошо зарабатывать
Но это годы пахоты, без выходных, с кучей проблем
Нужна железная хватка, воля, вера в себя

Долорес Клейборн: Ужас, какие же козлы всё-таки эти мужики,

Это да. Согласна . Но это прям отдельная тема . У меня отбеливает , стараюсь не думать об этом , он же не думает о нас .
Цель одна заработать на достойную жизнь себе и детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы