Скажите, это инфантильно?

Выбираю между 2 вариантов - остаться на текущем месте или уйти в другое.

Везде есть плюсы и минусы свои.

И очень мне бывает сложно выбрать.

На текущем месте попросила добавить мне 10 проц к зп

Отказали.

На потенциальном - попросила тоже кое- какие подстройки под меня. Пока нет ответа.

По сути я ведь делаю работодателя ответственным за свой выбор.

Типа согласился бы - я подумала бы, круто. Меня ценят. И осталась бы.

Сейчас жду ответа от нового места работы.

Нервничаю немного….

Хотя по сути могу позволить себе вообще не работать…

Аноним 995: На текущем месте попросила добавить мне 10 проц к зп
Отказали.

Ну сейчас только уходить
Ибо прибавку вам не видать, ибо работодатель поймет, что вы из без нее работаете и не жужжите

Что Вам важнее от того и отталкиваетесь.
У меня разница между в з/п между старым и новым местом 14 тыщ.
Я отказалась из-за расстояния. Хотя деньги нужны. Но в старом месте свои +.
Буду позже снова искать

Вы проблемы можете сформулировать?
Вы хотите остаться на прежнем месте с условием поднятия зарплаты? Или что?

Аноним 995: По сути я ведь делаю работодателя ответственным за свой выбор.

Ну вы наоборот им предложили варианты, вас устраивающие, и по факту будете выбирать.
Разве не так?

Я вас понимаю, мне тоже сложно бывает выбрать, и я могу долго болтаться как гэ в проруби между двумя вариантами. Ну вот такие мы, нерешительные, че делать-то

искать дальше? Вас явно не интересуют оба места.

Автор, понимаю вас. Сама сейчас в такой ситуации. Только на старом месте условия труда не устраивают. Тоже просила пересадить в другое место- отказ. Тоже нервничаю и думаю искать работу.

Аноним 995: На потенциальном - попросила тоже кое- какие подстройки под меня. Пока нет ответа.

Тут вы повлиять никак не можете. Остается только ждать. И говорить себе, что все что ни делается к лучшему. Если на новом месте пойдут на встречу, значит это для вас будет более хороший вариант и надо идти. А если нет, то пока и не торопиться..
Чем мотивировали, что не могут на 10% поднять ЗП?

Не инфантильно.
Нормально.

Аноним 995: могу позволить себе вообще не работать…

Если есть такая возможность на данном этапе жизни, надо ею пользоваться.
...
Работать надо по двум причинам :

1. Из - за куска хлеба.
  2. По призванию.
    ....
    Нет других поводов.

анониМ,
У меня наоборот новое место намного ближе и офис комфортнее. Нет диких Комаров, как вот в текущем офисе.

На старом к графику посещения офиса лояльнее относятся. Такой вот жирный плюс.

Zezka,
Хочу сделать верный выбор! Но это бывает непросто!

Аноним 716,
Почему? Вот сейчас я на старом месте, искусанная комарами, приехавшая по пробкам в др район города.
На территорию завода.

А новая потенциальная работа- 10 мин от дома, приличный бизнес- центр. Зп белая.

Сава,
Как- то не с той стороны я зашла.

Я почти год тут в компании, все это время как СЗ была, на мне и так кучу денег на налоги сэкономили.

Но это я не озвучила, а обозначила, что есть другой вариант, куда зовут. И что там перспективы есть.

Аноним 202,
Что я не делаю выбор самостоятельно, а с каждого пытаюсь максимум выжать из возможного.

Может, потребительство еще?

Что перекладываю свой выбор на работодателей, кто больше пойдёт на уступки.

Беседа,
Ну вот была тут тема про девушек, кто не работает.

Ну вот есть муж, который обеспечивает. И к примеру уйдёт он от меня. И я такая без денег и без работы.

И что делать?

Аноним 995: А новая потенциальная работа- 10 мин от дома, приличный бизнес- центр. Зп белая.

А какие условия поставили ? Если

Аноним 995: к графику посещения офиса лояльнее относятся

то зря

Аноним 995: Что я не делаю выбор самостоятельно, а с каждого пытаюсь максимум выжать из возможного.

Это нормально кмк . У вас есть муж, тылы прикрыты, чего боитесь ?

Аноним 995: По сути я ведь делаю работодателя ответственным за свой выбор.

с чего вдруг. Обычная проверка работодателя на лояльность к вам

Выбор за вами в любом случае

Ваша личная проблема - вы невротик когда приходиться выбирать, с этим и нужно разбираться

Аноним 995: Как- то не с той стороны я зашла.

Я почти год тут в компании, все это время как СЗ была, на мне и так кучу денег на налоги сэкономили.

Но это я не озвучила, а обозначила, что есть другой вариант, куда зовут. И что там перспективы есть.
модератору

Автор, тоже работала как самозанятая и попросила отпускные, думали две недели и отказали, я следующей же фразой сказала что работать с ними больше не буду. Надо уметь себя уважать. И так кучу всего не дополучаете с самозанятостью, ни стажа ни больничных отпускных налоговых вычетов. Так ещё и экономят жёстко, как с рабами. Ушла и рада.

Frona,
К психологу?))

Выбор мне порой дается сложно. Есть такое.

До этого выбирала между стабильной работой с неинтересным функционалом и текущей.

Выбрала текущее место.

Аноним 995: подумала бы, круто. Меня ценят. И осталась бы.

серьезный работодатель никогда не будет прогибаться и подстраиваться. Ему проще добавить зарплату в объявлении и найти того кто максимально точно впишется в уже созданную картинку.

Аноним 995: жду ответа от нового места работы.

чаще всего либо сразу соглашаются либо отказывают.
Аноним 995: к графику посещения офиса лояльнее относятся

Аноним 995: по сути могу позволить себе вообще не работать…

надеюсь вы это не сказали новому работодателю?

Не поняла про выбор самостоятельного, а как вы видите другую ситуацию - не просить повышения, сидеть в углу как мышь это типа взрослое поведение?)) отнюдь

Аноним 192: серьезный работодатель никогда не будет прогибаться и подстраиваться. Ему проще добавить зарплату в объявлении и найти того кто максимально точно впишется в уже созданную картинку.

Серьёзный работодатель со штатом из самозанятых? Не смешите))

Rery,
Мне не принципиально было на тот момент, так как я по отпуску по уходу за Ребенком числилась в др месте.

А теперь хочу в штат).

И никто не против в целом. Вопрос 5-ти тыс руб)). Ну и принципа что ли …

Но у меня ощущение, что я хитрю. Не сама решаю будто бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы