А Вам задерживают ЗП?

Аноним 248,
Так вы хоть узнайте у сотрудников, есть фирмы где всегда задерживают зп, вот прямо любимое занятие и всегда то понос, то золотуха не зависимо от ситуации в стране и при том, что деньги у них есть

Аноним 459: У вас не было, у нас было и есть, ттт. Это не я придумала, это мне озвучили в бухгалтерии.

Например нормальная контора, зп белая, но зп сотрудники получали в течение недели( то есть одним дали, а другим еще нет, другим еще позже) и так постоянно

нет.банк.
аванс ровно 15 числа, зарплата в последний рабочий день месяца.

Лет 10 назад работала в компании, зп вся белая была - задерживали регулярно. В первую очередь платили рабочим, потом итр, потом нам в офисе головном. Бывало что и рабочим не всю зп разом, а частями давали. А мы еще с мужем вместе работали и первую ипотеку взяли. Тогда пришлось создавать запас на ипотечные платежи и кредитку на жизнь.
После на всех работах мне платили вовремя, хоть белую, хоть черную зп. Сейчас 12 и 27го числа, если на праздники выходные выпадает, то заранее. Я даже расслабилась и запасов не держу особо, а надо бы...

А вам как зарплату выдают, наличкой или на карту?

Аноним 248,
7 лет на одном месте, задержка была один раз после новогодних праздников на 4 дня. До этого никогда такого не было, если выпадало на выхи или праздники, то даже раньше давали

Аноним 218,
На карту

Яблоко: Если зарплата белая, как ее можно задержать?

Банально, нет денег на фирме. Завязка на одного крупного клиента, он вдруг перестал во время платить, получился финансовый кризис на фирме.

Не бывало такого, само собой

Свёколка,
Да, тут привязка только к 1 клиенту. Платят за выполненные работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы