Кинули с повышением. Как поступить?

Аноним 91: он через год уйдет на пенсию,

Как правило это длится десятилетиями. Собираются, собираются.

Аноним 91: Но меня гложет такая обида, что меня так прокатили... Не хочу это просто так оставлять.

Вам похоже пообижаться не на что.
У любого начальника могут планы поменяться.
Рядовое событие приравниваете к концу света.
Ситуация говорит, что для движения вам нужно что то более кардинально менять, чем ждать когда начальство соберется на пенсию.
Ищите другой вариант, в тч связанный с переездом

Аноним 91: Начальник был уже на пенсии, и пообещал, что через год повысит,

Вот это обещание

Обещать- не значит жениться.
Взрослый человек- верите каким то обещаниям. Всегда надо быть готовым, что обещания не исполнятся.

Kaбанчик: Как правило это длится десятилетиями. Собираются, собираются.

Автор поди еще слишком молодая, что поверила в эту байку. Таких обычно только вперед ногами выносят с работы. У нас заместитель "уходит" лет 10 уже, ему 70+, я в 2 декрета сходила, а он все уходит и уходит

Кинули и кинули. Так бывает. Сделали выводы и живите дальше. Ищите другую работу. Все верно: обещать не значит жениться. В жизни будет полно кидалова. Никому на слово не верьте и живите дальше.

Аноним 91: На моей работе не было повышения 5 лет и не ожидалось. Поэтому когда мне предложили перейти, то я спросила про повышение. просто так с работы не уходят, чаще на повышение по должности или по деньгам, вы ушли без профита?
Аноним 91: через год уйдет на пенсию, а я буду выполнять функции, которые он выполнял (это и будет повышение). функции и без оплаты могут передать, какое же это повышение?

У меня есть тут тема, перед увольнением создавала. Не повысили не смотря на обещание после 10+ лет работы, я себе сразу пообещала что уйду. Нашла другую работу тоже с обещанием повышения в перспективе. В итоге тоже пока застопорилось, но об увольнении не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы