Бросить ООО, последствия?

Всеникинафигзаняты: тебя

А мы на ты не переходили.

Аноним 187: Лично я вам не звонила вроде

Всеникинафигзаняты: Культуру общения

Ахаха, авто ваще культурная

Аноним 187,
Бросить, уведомив налоговую по почте.

$$$terva: Бросить, уведомив налоговую по почте.

Это что за новая процедура? Здравствуй, налоговая, я решила бросить ООО такое то, пожалуйста не тяни с закрытием?
Расскажите халявщику, плиз

АлисаУходи: на многих тендерных площадках одно из условий- фирме должно от 3, 4, 5 и так далее лет

Да, есть такое.

Аноним 187: дравствуй, налоговая, я решила бросить ООО такое то, пожалуйста не тяни с закрытием?

А чоу, так можно было?

Kaбанчик: Лечите нервишки.

Сказала Кабанчик, которая на каждое сообщение нервно начала жать модераторам) то есть когда тебе на хамство отвечают тебе не нравится и ты жаловаться бежишь

Аноним 187: а с чего такой спрос?
разве так сложно открыть новое?

потому что многим нужно что бы оно как бы не новое было
на новые смотрят тоже подозрительно
продать через смену директора само то

Аноним 763: Сказала Кабанчик, которая на каждое сообщение нервно начала жать модераторам) я нажала модераторам на два сообщения где мне тыкали. Жала совсем не нервно. На это ваше сообщение тоже нажала.

Аноним 763: ты жаловаться бежишь на обращение на "ты". Это нарушение правил форума.
Хватит засорять тему. Не лень ерунду всякую писать?

Мы продали за 10 тыс. Остальные закрыла налоговая за бездействие.
При продаже пришлось пару раз к нотариусу сходить. Все за счёт покупателя.
Продать легче, чем закрыть.

А вот и новый закон для халявщиков МСП!

www.nalog.gov.ru/rn77/news/activities_fts/13642510/
Президент Российской Федерации подписал Федеральный закон от 13.06.2023 № 249-ФЗ, упрощающий добровольную ликвидацию юридических лиц – субъектов МСП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы