корпоративные посиделки с суши-пиццами и прочим

GALAktika-Z: А просто сказать, суши не люблю, свое поем. Нельзя?

а как жи пафос, чувство превосходства

Kaбанчик: Они не кусаются.

Нееет, они же будут обсуждать за спиной и шушукаться
И мы новую тему прочтем они все будут толстые и злые и это все от зависти
схемка то стандартная: то торт, то суши, все казлы

Я вот периодически автора темы читаю, может не все видела, конечно. Но общее впечатление - это же надо так не уметь радоваться жизни. Все через какой-то накал, надрыв, проблемы, страсти. Даже элементарнейшие вопросы.
Хочется сказать, автор, расслабься уже, ну нельзя же так с ума сходить.

Метаморфоза: хуже, когда взрослый человек не может отстоять свои интересы

Это ж не воспитателя прессовать

Придумывать в большом количестве проблемы там, где их нет - талантище

Vers,
Автору нравится процесс преодоления

FaK2008: Интересно, а чем автор будет проставляться

Гречкой с огурцами 😂

Баба Yoga: с удовольствием с вами пообщаюсь, но со своим питанием. Будут спрашивать так и сказать - я целеустремленная личность и строго отношусь к своему питанию.

тоже вариант. в след раз так и скажу

Долорес Клейборн: А за чей счёт банкет? Скидываться и не есть потом - глупо.

ну на подарок скинулась я тоже. не считаю, что обязательно "наесть" потом на сумму "скинутого"

RomahaAlenka: тоже вариант. в след раз так и скажу

Зачем вообще оправдываться?

Всегда бесили такие как автор, выскочка, не важно как, но привлечь к себе внимание. Только такие долго в коллективе не задерживаются. Фи фи !!!

Vers,
Полностью с вами согласна, занудливая до жути. Я таких стороной обхожу.

Я по состоянию здоровья на диете. Так и говорю - не ем, нельзя мне.
Если люди незнакомые и не хочу им объяснять - сижу с чаем. Если я очень голодная - достану свою еду и поем.
Всем пофиг, уверяю вас.

GALAktika-Z: Ждём очередной виток с поиском работы 🤣

Ну глупостью уже будет, если авторша расскажет тут об очередном увольнении и новом поиске, наверное, уже будет замалчивать этим факты.

А почему нельзя один раз поесть не гречку, а суши? Не каждый же день эти посиделки

Когда я ходила на работу каждый день, всегда участвовала в чаях-кофиях, хотя я ни того, ни другого не пью. Наливала себе воду, если был лимон - воду с лимоном. И никого это не возмущало. Всем пофиг.
А вот участвовать в посиделках надо - если хотите в коллективе быть.
Там могут обсуждаться рабочие вопросы, сообщаться новости, да и потом, в вашем присутствии сплетничать про вас не будут 🤣🤣🤣

Я вот тоже не ем роллы и торты . Просто не ем . Пью чай )) или ем своё .
Ну спросят говорю что не хочу .

ХозяюшкаЛю: А почему нельзя один раз поесть не гречку, а суши? Не каждый же день эти посиделки

Не все их любят . Зачем вообще есть то что не привык ?

Про ЗОЖ не говорите, подумают выпендрежница. Скажите, что по здоровью такое есть не можете к сожалению. Ну и ничего от одного кусочка пиццы или роллов с вами не случится. Могли и б и поесть.

RomahaAlenka: Да и жевать гречку свою на таких посиделках наверно еще хуже, чем просто сказать "наелась".

Точно не хуже, но вы зависите от чужого мнения и сильно.
Я вполне могу сказать, что буду греть гречку, ибо это моя любимая еда, и да фаст-фуд я не ем. И знаете, это никого не удивит.

Мира22: Только такие долго в коллективе не задерживаются.

Ну, автор и не задерживается. Только за этот год я вспомню 5 мест, может пропустила чего-то

N L: Про ЗОЖ не говорите, подумают выпендрежница. Скажите, что по здоровью такое есть не можете к сожалению.

Зачем оправдываться и врать? Ну это же просто еда.

She_OM,
Можно спросить не по теме?)))
Нормально, что солевая таблетка после длинной дистанции утоляет голод? Те до дистанции часа 2-3 не ем, бегу 2,5 часа. Потом прибегаю, пью шипучую таблетку и ещё часа 2-3 прям вообще не хочу есть, как будто объелась до отвала.

Синдирелла: Не все их любят . Зачем вообще есть то что не привык ?

Ну так то да, я вот свинину не ем, поэтому мы заказываем еще курицу и баранину.

N L: Про ЗОЖ не говорите, подумают выпендрежница

У нас все зожники, но в день рождения все едят или шашлык и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы