корпоративные посиделки с суши-пиццами и прочим

RomahaAlenka,
Солевые таблетки не подавляют голод это точно.
Снижение аппетита скорее связано с повышением температуры тела во время тренировки, как следствие - снижение аппетита.
Солевые таблетки пьют не после, а во время тренировки, так как организмом выводятся соли. Почитайте информацию как их применять, это важно.

Да коллеги только порадуются, если Вы откажетесь, -им больше достанется)))
Я вот алкоголь пила редко на таких офисных посиделках, так даже беременность мою не заметили, пока сама не сказала, что ребёнок пинается.

Предлагаю скривить литцо, выдать короночку"много углей" и проблема решится сама собой.

Автор, как всегда, не знает банальных норм и вещей. Тяжело ей живётся.

Slavina: беременность мою не заметили, пока сама не сказала, что ребёнок пинается.

Блин, почему у меня сразу заметили то. Причем я ещё сама не знала, а уже заметила одна.

She_OM: Солевые таблетки пьют не после, а во время тренировки, так как организмом выводятся соли. Почитайте информацию как их применять, это важно.

Консультант сказал в течении суток можно... Интернет пишет что в течении часа-двух после бега интенсивного или по жаре.
Во время бега я точно не готова ничего пить.

Девы, всем спасибо за советы. Вчера отказалась от мороженого сказав, что на диете. Сегодня начальник проставляется тоже посижу со стаканом кофе со всеми

RomahaAlenka: Консультант сказал в течении суток можно... Интернет пишет что в течении часа-двух после бега интенсивного или по жаре.
Во время бега я точно не готова ничего пить.

Так вы изотоник пьете или солевые таблетки? Это разные вещи.

хочу ем, хочу не ем, всем по фиг

RomahaAlenka: новой конторе проставляются днем

Вы опять уволились?
Год назад новая /новые работа была

Колубара: Предлагаю скривить литцо, выдать короночку"много углей" и проблема решится сама собой.

Так она так и делает. Мимику никуда не денешь

She_OM: Так вы изотоник пьете или солевые таблетки? Это разные вещи.

солевую. Изотоник мне точно не нужен. вот что я пью (см фото)
вообще начала их пить, тк отеки пошли. С солью все нормализовалось. В целом все отлично, но упадок аппетита немного напрягает

Ольгиз: Вы опять уволились?
Год назад новая /новые работа была

там уже туева куча поменяно мест. Это даже хобби уже

у нас оказывается еще 1 девочка не ест все подряд. Она вообще стояла со стаканчиком воды)))))

RomahaAlenka: у нас оказывается еще 1 девочка не ест все подряд. Она вообще стояла со стаканчиком воды)))))

у нас постоянные пицца-пирого-торто-вечеринки. кто хочет, тот приходит и ест
кто с водой рядом стоит или с гречкой со своей

RomahaAlenka,
Это изотоник классический у вас

RomahaAlenka: солевую. Изотоник мне точно не нужен.

Странно конечно, но солевые таблетки это и есть соли натрия, калия, магния, по сути получается изотонический раствор - раствор электролитов, то есть изотоник.

RomahaAlenka: Изотоник мне точно не нужен. вот что я пью (см фото)
вообще начала их пить,

У автора полная каша в голове с физнагрузками,их распределением,их дозированием с витаминный минеральными комплексами пл ходу деда тоже.
Автор ,можно ведь не только ребёнка учить в 5 утра,но и самой развиваться

She_OM,
Как? Написано восполнение электролитов. Что мне и нужно. Отёки же ушли!

Kaбанчик: раствор электролитов, то есть изотоник.

Вроде в изотонике ещё + сахар для энергии

RomahaAlenka: Вроде в изотонике ещё + сахар для энергии

Изотонический раствор - это раствор электролитов. Остальное все модификации. Хоть сахар, хоть витамины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы