Очень дорогие репетиторы

Под очень дорогими я имею в виду значительно дороже среднего.
Например, средний час стоит 100 тугриков, а репетитор берёт 150-200 и больше
У кого был опыт, имеет ли смысл, действительно ли такие репетиторы эффективнее?

А вы репетитора выбираете по стоимости часа?

Мне тут в личку студент написал, математику репетиторство предлагал. На лето!!! 800р час!!! 800 в час , студент.
Преподаватель вуза с физ теха берет 750. Я ни че не поняла

Будет срач .
Тоже считаю что цены задраны. Должна быть градация хоть какая-то. Углубленное изучение, олимпиады, поступление в профильные учебные заведения, и подтягивание по обычной школьной программе начальной и средней школы это разный уровень.
Но спрос рождает предложение, ужимаемся и платим

TOD's: 150 рэ за час?

Где сказано, что рэ?
100 единиц оплаты-средняя стоимость, репетитор берет в 1,5-2 раза больше.

Аноним 313,

да не крутите яблоками глазными
Ищите по отзывам, дорого, не значит хорошее.

Аноним 974,

А зачем?
У нас свободный рынок предложений, вы бирайте.
Врачи тоже задирают, никто не возмущается и не призывает их к порядку.
Никому это не нужно, да и зачем?

TOD's: У нас свободный рынок предложений, вы бирайте.

Я по-житейски сетую на эту ситауцию.. Плачу и плАчу.

Аноним 974: Должна быть градация хоть какая-то

Кто на рынке эту градацию должен установить и соблюдать?

Аноним 541: У кого был опыт, имеет ли смысл, действительно ли такие репетиторы эффективнее?

У нас не большой опыт.

Спец, к которому попасть очень сложно. Ценник в два раза выше среднего. При этом часть желающих просто не готовы работать в режиме, который задает специалист. Но стоимость часа складывается именно из результата. А результат из объема пройденного. Как оценивать стоит оно того или нет?

Аноним 974,

Бесполезно.
Такой у нас ..., что тут больше подходит?
народ, страна, рынок труда
Можно сократить расходы, подготовившись к тесту. Репетитор, установить уровень знаний и скаже, сколько часов нужно, что бы догнать.
Поэтому легче не затягивать, до нулевых знаний.

Паинька: У нас, я слышала, 1000-1500 академический час и это не предел.

Я, которая имеет математическое образование, опыт, и что то выжидающая
Можно деньги косить косой.

Я онлайн 1300 плачу.

ПЯ. Почему час репитора или час консультации врача стоит столько же, как мой целый рабочий день. Семьи должны полностью "ужаться", что бы отдать деньги чужому человеку, да , за услугу, но стоит ли она столько?
Понятно, что не хотите - не надо. Дело в том, что надо, но почему ТАК дорого? Ведь часовой заработок репетитора в несколько раз выше среднего по стране.
Просто высказаться, вынуждены обращаться к репетиторам и к платной медицине, чувствуешь себя чернью, потому, что мой заработок просто "тьху" по сравнению с теми ценниками

Аноним 521: Кто на рынке эту градацию должен установить и соблюдать

Не знаю, обоюдно это наверно делаться должно. Ну не может час объяснений "не с глаголами" быть равен часу подготовки к егэ..
Но это пустые разговоры- понимаю.

У меня знакомая репетитор говорит, что мы родители видим только что час с их ребёнком занимаемся, А то что перед этим часом преподаватель сидит и готовит материал именно для этого ребенка никто не видит

Я репетитор. Работаю только онлайн. Преподаю математику со 2 по 6 класс. Примерно с 18 года перешла на тариф 1 000/60. 5 лет не поднимала, стеснялась дура.))) С этого года 1 500/60. Цены везде поднимаются, 1 000/60 уже очень мало. Репетитор тоже есть хочет.
800/60 это да, уже только студенты берут.

Таня: Преподаватель вуза с физ теха берет 750.

Это называется демпинг. Возможно, это уже немолодой преподаватель. Такие и за 200 рублей возьмутся, лишь бы не скучать на пенсии.

Аноним 648: чувствуешь себя чернью, потому, что мой заработок просто "тьху"

Идите в систему образования и занимайтесь репетиторством кто мешает?

Вот же, а интересно репетиторы русского языка и литературы востребованы? Особенно литературы) русский сложно донести, особенно тем, у кого "врожденная неграмотность". А если только литература, сочинения, анализ.

Читаю и грустно мне, репититор тааак есть хочет, что многие семьи, которые его кормят довольствуются тем, что осталось. Родители отдают 1500 руб. в час , а сами получают 350-400 руб. в час. и не уборщицы далеко.
Ничего личного, ничего не изменится, если только в сторону удорожания репетиторов и вследствие обнищания семей
в период ОГЭ-ЕГЭ.

Была раньше здесь: уже только студенты берут.

У всех студентов есть опыт подачи материала, педагогики, немного психологии итд? Мало самому быть успешным в предмете, его и преподнести нужно правильно.

Аноним 648: час репитора или час консультации врача стоит столько же, как мой целый рабочий день сетования как иллюстрация к анекдоту про молоток и инженера.
Идите тоже учите, если такая синекура

irihka2011,
Такие коменты абсолютно мимо, я понимаю, ничего не изменится, школы не будут учить, а родители будут отдавать последнее.
У меня единовременно на двоих надо будет тратиться несколько лет. Смирилась и готовлюсь морально и материально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы