Очень дорогие репетиторы

Aквилeгия,
Анекдот не знаю, ваш комментарий не в тему

Аноним 648: Ведь часовой заработок репетитора в несколько раз выше среднего по стране.

Только что на ю тьюбе ролик смотрела. Подкатки для детей-фигуристов стоят например в Мытищах 7 000/60. Индивидуальные. Можно в мини-группе, тогда будет чуть дешевле. Но спорт не является обязательным, поэтому не ходи и не плати, если не хочешь и не можешь. Общее среднее образование же у нас обязательно. Но и там репетитор - это роскошь. Тоже никто не заставляет платить. Есть бесплатная школа, можно учиться там.

Ой, я вообще в шоке. Что там преподавать- то со 2 по 6 класс? За 1500рублей?

Не реклама,сразу говорю.Дочь ходила в год в образовательный центр,занятия в группе,а цена как за репетитора бвла,полторы тыс в час.Подтянулась по русскому хорошо,сдала огэ на 5.Пробники писала на 3

Аноним 648: Анекдот не знаю, ваш комментарий не в тему

не пробовал, но осуждаю

Аноним 648: школы не будут учить, а родители будут отдавать последнее.

Не везде так. Сын закончил 6 класс, ни разу не понадобился репетитор ни по одному предмету.

Аноним 100: ,занятия в группе,а цена как за репетитора бвла,полторы тыс в час.

Если б хороший репетитор поработал персонально, то заплатили бы гораздо меньше и эффект бы получили быстрее.

Аноним 869: . Сын закончил 6 класс, ни разу не понадобился репетитор ни по одному предмету.

Интересно будет узнать мнение в середине 9 класса

у меня сын занимался физикой за 1500 (2академ часа), очень эффективный репетитор.

Аноним 648: Родители отдают 1500 руб. в час , а сами получают 350-400 руб. в час. и не уборщицы далеко.

Знаете, репетитор думает в первую очередь о себе. И это правильно. Ему совершенно неинтересно, что

Аноним 648: а сами получают 350-400 руб. в час.

и не должно быть интересно. Репетитор ставит свою цену, поясняет, что он за эту сумму может предложить и просто ждёт своего клиента.

Аноним 869: Ой, я вообще в шоке. Что там преподавать- то со 2 по 6 класс? За 1500рублей?

В этом случае преподаёт мама. Или школа. Она бесплатная.

Аноним 648: Родители отдают 1500 руб. в час , а сами получают 350-400 руб. в час.

Ну тут не так всё красочно. У вас есть стабильность? Соц пакет? Оплачивается отпуск и больничный?
У нас ничего этого нет.
Это со стороны кажется, что репетиторы жируют.
У меня бывает в день 5 записей. Приходят только 2. У одного нога болит, второй простыл , третьему вдруг консультацию в школе поставили. А ещё это сезонная работа …

Aквилeгия: Если б хороший репетитор поработал персонально, то заплатили бы гораздо меньше и эффект бы получили быстрее.

Подождите, разве? Индивидуальные занятия наоборот стоят дороже. А если на территории клиента, то ещё дороже, так как закладывается время на дорогу. Лучше работать в мини-группе, не более 3 человек. В этом случае и эффект будет и по деньгам выгодней как ученику, так и репетитору.

Анон99: Приходят только 2. У одного нога болит, второй простыл , третьему вдруг консультацию в школе поставили.

Если такое происходит часто, то прощаемся и берём новых учеников.

Аноним 648: У меня единовременно на двоих надо будет тратиться несколько лет

У меня их четверо
У нас в целом все дорого. Все хотят хорошо зарабатывать, кто как может. Так и делает. Без репетитора же тоже можно готовиться, самостоятельно.

Анон99: то со стороны кажется, что репетиторы жируют

Анон99,
Девочка знакомая английский преподает, Лексус себе купила несколько лет назад, в прошлом году купила квартиру в Екатеринбурге (жила в Первоуральске). Но она обычно проводит занятия в мини-группах, так выгоднее получается, индивидуально мало берет

Была раньше здесь: Индивидуальные занятия наоборот стоят дороже в вашем примере групповое было по цене индивидуального.
При занятии 1-1 ученик тратит в разы меньше времени на понимание.

Рискну дать совет начинающим репетиторам. Может полезным будет. Если Вам звонят потенциальные ученики и начинают, типа "А почему так дорого?!! Можно нам скидкууу?! Я мама-одиночка (многодетная, инвалид, пенсионер ... нужное подчеркнуть)" Вот таким сразу отказывайте, иначе выпьют всю кровь, сами не рады будете. Так как если не устраивает цена, человек не будет звонить изначально.

Aквилeгия: середине 9 класса

Не думаю, что что-то изменится.

Была раньше здесь: этом случае преподаёт мама

Ну да, если надо, и я, и муж можем помочь, физмат у обоих.

Девочки, именно интересует опыт более дорогих и доступных репетиторов. Есть ли разница на практике? Ищу для сына англ язык, разброс цен огромен

Анон99,

У подруги свекровь брала деньги за " нога болит".
Говорила, что она к уроку готовилась. Всегда была востребована.

Аноним 368,
Да, мне нужен репетитор для 9классника. Именно сочинение научить писать. В идеале +огэ

Была раньше здесь,

Лучше, но нужно место, где проводить урок с тремя.

Аноним 541: . Есть ли разница на практике вам для,какой цели? Всё же зависит от цели и подходов.
Соседка - учитель английского - халтурщица, проводит групповые занятия вместо индивидуального или переключается между учениками. Из образования только пед. Готовит к огэ.

Другой репетитор учился на лингвистике, потом в Ирландии,имеет сертификат celta. Готовит к обучению заграницей.

У первой цена 800 р 60 мин, у второй 2700 60 мин

Aквилeгия: Интересно будет узнать мнение в середине 9 класса

Могу сказать мнение после 11 класса. И даже конца 1 курса. Не нужны репетиторы в 6 классе. Учите ребёнка учиться. А то у дочери вон и на 1 курсе кто то с репетиторами учатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы