Работа и дети

Я поражаюсь как мы с мужем справляемся с двумя детьми садичными, без бабушек и нянь)) Болеют - иду на больничный, он полагается по законодательству Пока не болеют - работаю) Из-за чего у вас, автор, катастрофы с всего одним ребёнком?) Куда ни глянь, кругом одни нытики "а как работать при наличии ребёнка". Да как все!

Аноним 982,
На юмаме просто половина начальников, а вторая половина очень боится расстроить начальников. А ТК и законодательство это все ерунда.

Аноним 982,
А если не болеют, а каникулы просто?

Аноним 982,
А у меня не один ребенок. На работе больничные не любят((
Перспективы есть наверное…

Аноним 260,
А какая у вас мотивация работать?
По мне так вся эта лабуда типа-личностный рост, уверенность в завтрашнем дне, не хочу сидеть дома и тупеть, это все фигня. Толку от вас больше будет, если сядете дома борщ варить.
Единственная крепкая мотивация-зарабатывать деньги.
А если вот-ой, будет тяжело, значит придется уйти...Ну несерьезно ведь это как то все. И работник так себе, и дома бардак и няньки у детей. Зачем тогда?
Я бы, раз работа особо не мотивирует, тогда осела дома. Ну по крайней мере пока. Зато хоть одна сфера жизни не в дефиците

Ну все же как-то успевают

Аноним 260: На работе больничные не любят((

Их нигде не любят. А вот у вас есть такое право - ходить на больничные. Можете им пользоваться, а можете нет

Аноним 625,
Я не считаю себя работником так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы