Постоянно отличаюсь, но в худшую сторону. Это что и почему так происходит со мной?

Например, в юности отличилась, сделав одну глупость, весь посёлок узнал и тыкал пальцем. Связалась не с тем, с кем нужно было, опозорил. Стыдно после было показываться на глаза

А еще в детстве все в штаны какались.
И что теперь?

Аноним 262: опозорил

Так ему и должно быть стыдно, что он так с вами

И так всю жизнь, что-нибудь выкину, а после думаю, почему опять так со мной случилось?
Где ошибаюсь.
Может амбиции высокие, а сама не тяну. Может моё место уборщицы в туалете, которая тихо моет и уходит, не поднимая глаз. Я все лезу и лезу, куда не стоит..

С Якиным в Гаграх: Так ему и должно быть стыдно, что он так с вами

Он ходил гордый и улыбался

Так люди должны понимать, что он вас позорил специально, и отношение соответственно.

То в подъезде дома начинаю лесть в какие-то дела, считаю, что права и так должно быть, но никому ничего не нужно, и я опять в луже, потом думаю, вот зачем полезла опять?

Короче, беру на себя сложные задачи, а тянуть не тяну. Попадаю в неловкое положение, люди после смотрят дико.
Начинаю чувствовать себя отшельником

Да Вы не одна такая. Я тоже чем-нибудь да отличусь. Все не в лад, не в попад совершенно((( хотя уже 46 и вроде понимаю, как себя вести, но где-нибудь да сорвусь

анонимный аноним: Все не в лад, не в попад совершенно

Как справляетесь после?

Может пойти полы мыть, занять свое место или там тоже накосячу

Все люди что нибудь выкидывают. Абсолютно все. Просто люди выкидывают это из головы и живут дальше. У всех в жизни бывали большие косяки и стыдные инциденты. Даже если просто спросить коллег в офисе: абсолютно каждый сможет рассказать какую-то дикую косячную историю на работе, в жизни или любовный инцидент.

Аноним 262,
Помойте. Я тоже когда-то мыла пол. Все люди когда-то мыли пол. Многие даже за деньги.

Просто люди, более уверенные в себе, даже если косячат, Ведут себя так, как будто они все равно правы. А склонные к самокопанию (как я) всегда думают, что они что-то сделали не так. Даже у меня на работе: сидим на совещании, начальник спрашивает с молодого руководителя отделения результаты работы. Тот уверено так отвечает, а я-то знаю, что врет. Потом говорю ему как он красиво отбрехался, а он : «Ну, я же не могу признать, что не прав, надо выкручиваться». А я так не умею, мне всегда кажется, что тут недоработала, там косякнула.

А я то ляпну лишнее, то шмякнусь на глазах у всех. Ой, да ну и ладно
Сама над собой посмеялась и дальше пошла.
Лёгкая придурковатость делает женщину практически не уязвимой

Аноним 262,

Сначала думать, потом говорить, ну если успеется.

дама в джинсах: Сама над собой посмеялась и дальше пошла.

Я тоже так выхожу из ситуации

Аноним 262,
Вы слишком много думаете, случилось и идите дальше не ковыряйтесь в г

Аноним 262: Может амбиции высокие, а сама не тяну. Может моё место уборщицы в туалете, которая тихо моет и уходит, не поднимая глаз.

у кого амбиции, тот про свое место в туалете не говорит.

Аноним 262: То в подъезде дома начинаю лесть в какие-то дела

Аноним 262: Короче, беру на себя сложные задачи, а тянуть не тяну.

это не сложные задачи. это ненужные.

а по теме. самоценности у вас нет. сами себя не цените, не любите, не принимаете. и стыдитесь.
если реально хотите поменять что-то - идите к психологу/коучу, меняйте мышление., работаете над самоценностью, убирайте стыд. это возможно.
форум вам не поможет

Что за>Аноним 262: сложные задачи

Аноним 262: в подъезде дома ?
Автор, никакой конкретики, странная тема.
Аноним 262: Может пойти полы мыть Реально пойдете, или так, для красного словца?

НатальясСевера: А я так не умею, мне всегда кажется, что тут недоработала, там косякнула.

Это с детства все идет, мне кажется, убеждения. Мама меня очень любила и хотела только лучшего. Но она не была психологом. И когда я что-нибудь в детстве ломала или проливала , она говорила "ну это была бы не Настя.." Тем самым у меня сформировалось убеждение, что я вечно косячу. И это очень мешает жить, конечно.
Автор, возможно, у вас тоже это из детства все идет...

Сава,
Да-да. Я в детстве когда маме хотела помочь по дому, она всегда говорила: «Ой, да какая от тебя помощь, только хуже сделаешь». Или «да вы с отцом рукожопые, ты вся в него пошла».

НатальясСевера: Ой, да какая от тебя помощь, только хуже сделаешь»

вот у меня и бабушка также говорила "сама лучше сделаю, чем вы"
Осознание причины уже первый шаг на пути к избавлению!

Трудно давать советы, когда ничего конкретного не пишут.
Просто поговорить?

Сава: она говорила "ну это была бы не Настя

Любимые слова моей мамы

Сава: "сама лучше сделаю, чем вы"

Да именно так, я сама сделаю, у тебя не получится, ты не сможешь
Неужели, отсюда все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы