Девочки, а как у вас с подбором летом?

Аноним 868,
Да, готовы неопытных рассмотреть. В том числе на сопровождение продаж и на младшего менеджера по логистике.

Рассмотрим разных кандидатов- преимущества грамотным, знание офисных программ тоже будет в плюс. Математика и англ - тоже супер!

Аноним 823,
Я не против₽)

Аноним 970,
До какого возраста рассматриваете?
Все равно ж анонимно

мамЛюба,
Лет до 40-45 готовы

urtica,
Логистическая компания, с 9 до 18.
Есть работа да, для 1 С- ника.
Хотят именно в офисе, а не удаленка.

Olga327,
Нам главное, чтобы человек был доброжелательный, обеспечивал комфорт и уют в офисе. Готов был к решению/ помощи в решении вопросов в рамках своих компетенций.

Аноним 970:
Лет до 40-45 готовы

Ну ладно хоть так , а то я себя уже в возрастные записала , 37 мне
Работу тоже ради интереса просматриваю , смотрю на вакансии , зп больше и не одного отклика

Аноним 970: мамЛюба,
Лет до 40-45 готовы

Молодцы, женщина в годах, уже дети большие, и стараться лучше будет

Аноним 38,
Так а толку- то)). Где наш новый замечательный сотрудник!

Аноним 868: Дипломы выпускники получают сегодня. Тоже пойдут работу искать.

они на зп 50 то не хотят идти, а уж 35-40 тем более

Аноним 970: Нам к примеру нужен офис- менеджер, функционал несложный, стандартный, зп вся белая 35-40 на руки. Вообще некого пригласить!

Вам надо переманить офис менеджеров из других организаций, где платят меньше

Аноним 970,
Ну я вот могу только за себя сказать, я бы не пошла на пятидневку за 30. Хотя мне уже 50 и вроде как должна хвататься за работу обеими руками. Но это же работа будет занимать все время, то есть не подработать, и всего 30-40
Для офиса это мало

Аноним 970: Хотят именно в офисе, а не удаленка.

Должна быть очень большая зарплата, чтобы 1с-ник пошел работать в офис. Привыкли уже многие на удалёнке учиться на во и работать. Им выгуливать красивые наряды не надо, стимула вообще нет работать в офисе.

Аноним 970: продажников (сопровождение) есть небольшое движение

Какая зп у продажников? Премии?

Аноним 970: У нас политика- что все в офисе. Нет удаленки, увы.

Это не мое решение, а руководства.

значит ищите :)

Аноним 186: но одни возрастные

это поди после 40, да? :)
Я работала в первой своей компании, там офис менеджер была женщина, 52 по моему ей было, такой живчик была, отличная вообще женщина. Тогда в 55 на пенсию уходили, она по моему до 57 работала

Аноним 38: не пошла на пятидневку за 30. Хотя мне уже 50 и вроде как должна хвататься за работу обеими руками. Но это же работа будет занимать все время

• проезд
    +обеды
    +выглядеть в офисе - одежда, прическа, маникюр, макияж

При зарплате 30-40 это благотворительность

Чохотел: 35-40 тем более

Конечно
У меня племянница 25 лет, зп меньше 60 вообще за деньги не считает.
Ну и с другой стороны, вот зарплата 40
10 то на обеды
10 на дорогу (ну пусть даже 5000)
Остается 25000- это максимум на еду для семьи
А на одежду, косметику?

Надо искать как раз лет 35-45, чтоб муж обеспечивал, а женщина вышла на работу чисто для личного тонуса

все пишут о кризисе в поиске сейчас, проблема связана еще с ростом ЗП ... у знакомых ушла на 70-80 офис-менеджер .... 30-40 это гроши , я 30 получала 12 лет назад работая офисным

Мне это напомнило вакансию на smm специалиста «зарплата 30000, наличие айфона последней модели обязательно»

Аноним 970: преимущества грамотным, знание офисных программ тоже будет в плюс. Математика и англ - тоже супер!

Аноним 970: Лет до 40-45 готовы

Аноним 970: именно в офисе, а не удаленка

И чего вы хотите тогда?
С моей точки зрения запросы несоизмеримы зарплате.

Как минимум возрастную планку убирите и может быть найдёте в ком покопаться. А молодые с такими навыками найдут условия лучше.

Аноним 935: другой стороны, вот зарплата 40
10 то на обеды
10 на дорогу (ну пусть даже 5000)
Остается 25000- это максимум на еду для семьи

У кого зарплата 40, те обеды из дома носят и на ОТ ездят

Аноним 896,
Старт невысокий, порядка 35-40 если без опыта в логистике. А далее бонусы высокие, нет потолка. Но логистика - длинные деньги, надо это понимать.

Один совет адекватный в теме: переманить тех, у кого зарплата меньше

Аноним 108,
А какая у нас планка? Мы всех готовы рассмотреть.

У нас сейчас девочка одна работает на такую зп, функционал похожий, но больше с документами работа.

Как раз можно и своими делами позаниматься- в соц сетях немного позависать, может, группу ВК вести и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы