Девочки, а как у вас с подбором летом?

Аноним 311: кем работает за такую зарплату?

Она закончила пед на логопеда и работает в частном садике + подработка
Говорит, что выходит около 70 (и это без опыта сразу после диплома) , но уже 2 года прошло, может уже и больше

Аноним 970: А вот реально их нужно 2? Или они посменно работают? Я просто впервые встречаюсь с именно двумя офис- менеджерами. Со стороны кажется, что и один справится со всем.

Смотря, сколько в штате сотрудников. У нас около 300. Работают в одном графике, но один раньше на час начинает и заканчивает, другой позже на час. Они сами между собой договариваются. И офис-менеджерам нужно ходить в отпуска и на больничные.

Аноним 543: Что сейчас мешает вам делать так же? Раз в вашей фирме зачем-то набрали неквалифицированный по вашим словам отдел персонала

Аноним 543: Так примеры глупости и ленивости то будут?

Вы не слишком много себе позволяете?
Неужто вы hr? ))

Аноним 942: Вы не слишком много себе позволяете?

Ну то есть то что вы себе позволяете называть людей глупыми, ленивыми и хамоватыми - это норм,а то, что вас спрашивают почему вы себе это позволяете - не норм?

Аноним 942: Неужто вы hr? ))

Хуже - я руководитель hr отдела по макрорегиону. И если бы я узнала, что кто-то из руководитедей моей компании отзывается о сотрудниках в моем подчинении подобным уничижительным образом - точно так же потребовала бы ответа и обоснования, и просто так бы такое не оставила. Потому что знаю уровень профессионализма моих девченок и то, сколько сил они прикладывают для решения самых сложных рабочих задач, и обижать их глупыми субъективными умозаключениями не позволю. В то время как иной раз сами руководители в процессе взаимодействия могут нарушить договоренности, забыть про собеседования, а потом еще и обвинить в этом эйчара.
Хотя что я распинаюсь, еще ни разу на этом форуме на свой вопрос про то, чем же вам hr так ненавистны, внятного ответа не получила. Видимо очень бьет людям по самолюбию, что предпочтение отдают не им))

Аноним 970,
Добрый день!
Не нашли еще? Где территориально работа?

Долорес Клейборн: Летом нет отопления, за что 7200?

А с отоплением больше 12. Потому что есть жадная компания верх-исетская...
За что - содержание, электричество, вода. Вода - это горячая, холодная, отвод. Обслуживание по метражу, т.е. не уменьшить , у нас это самая большая статья.

Аноним 190,
Мы в процессе. Офис на Бориса Ельцина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы