Неделю на новой работе- заболела

Устроилась неделю назад на работу мечты. Три месяца идет самообучение. Работаю пока в офисе. После испытательного срока можно на удаленку. Есть официальный график, но работать можно как удобно, главное отработать 8 часов и сделатьск задачи. Сегодня ночью не спала резкая боль в животе, с подобной болью в феврале лежала неделю в гинекологии с острым сальпингоофоритом. Сейчас боль терпимая, работать лежа смогу. Но так как диагноз серьезный могут положить в больницу. Что делать? Решила позвонить начальнику и сказать о положили в больницу, но работать на удаленке все равно смогу полноценные 8 часов (так как по факту самообучаюсь и ни с кем не взаимодействую). Если будет недовольство, то обдолбиться антибиотиками и выйти на работу.

Как бы вы поступили на моем месте. Работа для меня очень ценная. Но и я являюсь изначально ценным сотрудником, с хорошим и многосторонним опытом работы.

Я бы подождала до обеда хотя бы со звонком, письмом к руководителю. Обратилась к врачу и там по факту. Может не такая сложная ситуация. Проверьте начала все

У нас человек устроился на работу и на следующий день ушел на больничный. Ничего, пережили. Сотрудник хороший, заболеть любой в любое время может.

Лечиться. Здоровье важнее.
Если сможете работать удаленно и Вам это нужно -работайте.
Больной выходить - ничего хорошего.

Аноним 904: Обратилась к врачу и там по факту. Может не такая сложная ситуация. Проверьте начала все

Полностью согласна. Лежу жду пока муж проснется, чтобы сделать узи и сдать кровь. И если все не хорошо ехать в больницу. А там на месте разговаривать с врачом можно нарушать постельный режим или лучше пролечиться, чтобы не было осложнений

НЕШОКОЛАДКА: Если сможете работать удаленно и Вам это нужно -работайте.

Спасибо. Я честно говоря не вижу разницы для работодателя. Что я в офисе сижу и 8 часов читаю методичку прохожу тесты, что больнице буду лежать. Работаю на самовозбуждении, пинать не надо. Планирую закончить первое обучение на две недели раньше положенного срока.

Аноним 872: Я честно говоря не вижу разницы для работодателя.

Тем более. Здоровья Вам!

Я, как работодатель, скажу, что лучше сразу и правду говорить, о том что происходит.
Никто от болезней не застрахован.
Выздоравливайте!

Аноним 872: Если будет недовольство, то обдолбиться антибиотиками и выйти на работу.

Ради работы? Чтоб обслужить недовольство начальника? А если хуже станет?
За что вы так с собой

Аноним 872: лучше пролечиться, чтобы не было осложнений ничего страшного не вижу, все люди, берите БЛ, со здоровьем не шутят.
У нас девушка устроилась и на третий день ребенок заболел, неделю отсидела, вышла, через неделю сама заболела, бывает, но если видно, что человек работает хорошо, а не специально на больничный ходит, никто не уволит

Аноним 289: ничего страшного не вижу, все люди, берите БЛ.

Да может разовая боль. Повторный случай до бл в стационаре не такое частое явление

Аноним 855: За что вы так с собой

Это реально работа мечты. Кайфую. Не хочу терять. Но повторюсь, что учится смогу и специфика организации такая, что спецов мало. Но с другой стороны, даже если их не устроит, значит так и надо, найду другую работу мечты.

Аноним 677: Я, как работодатель, скажу, что лучше сразу и правду говорить, о том что происходит.

Конечно. Я вообще за конструктивный диалог и предлагаю хороши выход из ситуации без потерь.

Аноним 872,
Аноним 872,
Вот так и скажите начальнику - работа очень нравится, готова посвятить всю себя, но конкретно сегодня здоровье подвело. Как быть?
Могу работать на удаленке.
Думаю, начальник должен оценить ваше рвение.

Поправляйтесь ! Что за работа такая?)

Аноним 872: сказать о положили в больницу

Аноним 872: не спала резкая боль в животе

Аноним 872: Работаю на самовозбуждении

Речь у Вас очень своеобразная. Кажется, Вы уже

Аноним 872: то обдолбиться антибиотиками

Аноним 987: Вот так и скажите начальнику - работа очень нравится, готова посвятить всю себя, но конкретно сегодня здоровье подвело. Как быть?
Могу работать на удаленке.

++

Аноним 872: Это реально работа мечты. Кайфую. Не хочу терять.

значит и руководство адекватное должно быть. уволить за больничный вас не могут. даже на испытательном.
объясняете все, лечитесь, учитесь удаленно, если диагноз позволяет.
я бы на месте руководителя была совсем не рада тому, что сотрудник себя гробит.
да и вам работа такая куда упрется, если вы осложнения, не дай бог, получите?
все мы люди. рядовая ситуация. к чему жертвы эти. тем более, что и в вас заинтересованы

О я тоже помню только устроилась на работу и через 2 недели слегла с гриппом. Оформила сразу больничный. 2 недели на больничном. Да было чувство неловкости, что только пришла и сразу. Но нормально все восприняли, здоровье дороже.

Аноним 872: Да это не жертвы, а тревожность

готовы пожертвовать здоровьем. не жертва по жизни))
в общем, здоровья вам. все хорошо будет, берегите себя)

Почему просто не взять больничный? Вызовите врача и все.

Я тоже устроилась на работу мечты и буквально через 3 дня начался насморк, горло болеть. У нас удалёнке тоже после испытательного срока только разрешена
Ходила ещё пару дней в маске, а когда поняла,что уже температура высокая, позвонила начальнику (он в Москве). Он сказал: оформляй удаленку и в следующий раз если только чувствуешь недомогание, не рискуй,оформляй удаленку, нечего других заражать.
Тоже очень переживала, что не успела выйти, сразу заболела. Дома лёжа работала, тоже тяжко,но лучше,чем в офисе.

Аналогично было, через неделю ушла на 2 на больничный, дало в спину мне, даже в туалет 10 дней не ходила, адские боли...естественно, подождали, пережили. Ну у меня другая ситуация немного, меня сами нашли. А не я их искала)

Никто не знает вашего работодателя, как он к этому отнесется. От этого сами и пляшите раз работа ценная. А то сейчас вас понапишут типа "ничего страшного", а работодателя не устроит, возьмёт кого-то другого.

Аноним 872: стерегут

Тогда вообще не парьтесь ни за что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы