Неделю на новой работе- заболела

N L,
А вы из таких начальников или из сотрудников, которые умрут, но на больничный ни-ни?

N L: понапишут типа "ничего страшного"

Так и есть, ничего страшного
У нас на работе в прошлом году случай был: достаточно ценный, но гиперответственный сотрудник заболел, к врачу не обращался, на работу ходил и через несколько дней умер , 50 ещё не было, умный, энергичный.
Работодателю пришлось искать

N L: кого-то другого , до сих пор ищет
Как вы думаете, сильно было радо начальство этому?

Автор, здоровья вам, не сомневайтесь, лечитесь.
Работа, может, и не последняя, а вы у себя одна точно.

Работодатели очень разные.
Я работала ла уже года 3. Заболела грудь. Сходила к врачу и назначили операцию через месяц. Всех предупредила, и ушла на операцию.
Так столько вони было за глаза про меня. Что мол всех кинула и т.д.
А до этого была другая работа. Примерно месяц работала и тут меня скрутило, прямо на работе. Киста порвалась. Так директор в больницу ко мне приезжал проведать, ещё и премию дал .Потом ещё 7 лет там работала.

Лолка,
Вы знаете работодателя автора? Ну пусть идёт тогда. Напишете ей слова сочувствия, если работодатель скажет вы нам не подошли.

N L: Напишете ей слова сочувствия, если работодатель скажет вы нам не подошли.

Вы всерьез считаете, что нужно держаться за работодателя, для которого ты - никто?

НЕШОКОЛАДКА,
Не считаю. Но автор пусть сама решает раз пишет работа ценная.

N L: Напишете ей слова сочувствия, если работодатель скажет вы нам не подошли.

Все, что я хотела сказать автору, я уже сказала.
И я действительно считаю, что здоровье и жизнь важнее любой работы. Когда лишаешься здоровья, хочется выздороветь и никакая работа уже не важна.
Специалист всегда найдёт работу, не смертельно.
Странно, что приходится объяснять

Аноним 872: Обезболили, стало хорошо. Не тот случай когда можно раскидываться яичниками и трубами. По работе решила , что если здесь не сложится, то найду еще лучше, скилы позволяют.

Умница
Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы