Кадровики, а какая у вас загрузка и средняя зарплата. Думаю стоит ли менять компанию.

Вопрос собственно в теме… начну с себя, в кадрах больше года, полное кадровое делопроизводство плюс работа с мигрантами (УФМС пару раз в неделю). График более менее сводный, главное, чтобы весь объем работы был сделан. Могу приехать и в 12 дня, а могу и задержаться до 21:00. Штат около 140 человек (2 ИП). В среднем в месяц 35000. Сегодня зашла на hh средний уровень зарплаты у кадровика вроде 50-60000. Так ли это на самом деле? Задумалась о смене места работы. Девочки, поделитесь пожалуйста, кто работает в кадрах, какой у вас обьем работы и за какую зп?

Это очень мало, у меня подружка работает на заводе на пол ставки 30 получает

Как-то мало вам платят.
У нас девочки в среднем 40-45 получают. Тоже не шик, но 35 совсем грустно. Загрузка приличная у них мигрантов море.
У вас можно лишь на то сослаться, что приходить можно в обед )
Но по итогу, как я поняла, все равно весь день отрабатываете, если задержки

Я совмещаю свою работу с вашей, но .. Собираюсь увольняться. Так, как мне на плечи конкретно так присели, и правильно говорят, кто везет, на том и едут.

Аноним 314,
А в каком графике?

Аноним 770,
Не совсем так. Просто бывают дни, когда за 2-3 часа могу всю работу сделать, а бывает, что и с утра до вечера загрузка.

Мира22,
А хотите в кадры дальше? Или по своему направлению?

Подружка в страховой ( без УФМС и без воинского учета) , только офисные работники - около 150 чел.
40 + премии годовые и квартальные + ДМС + корпоративы в Москве - график нормированный (отпроситься всегда можно)

Cabrita Blanca,
Спасибо! Все больше склоняюсь к смене места работы(

Аноним 444,
А вы спрашиваете как соискатель или работодатель?

Аноним 444: Все больше склоняюсь к смене места работы(

Так а повышения не проще попросить?

Мира22,
Как соискатель)) просто интересно, если в кадры, то какую зп рассматриваете.

Аноним 400,
Просила, повысили в феврале на 5000. Сразу сказали, что это предел. До этого 30000 выходило.

У меня специалист по кдп на 0,5 ставки. 200 чел, без иностранных работников. Все на стандартном графике. Зп 35000р на руки. Работы на 1-1,5 часа в день.

Аноним 858,
Супер!

Автор, у вас численность очень маленькая, на 140 человек обычно нанимают по совместительству, у меня 600 работников, правда без иностранцев, зарплата 60 тыс.

Cabrita Blanca: воинского учета) , только офисные работники - около 150 чел.
40 + премии годовые и квартальные + ДМС + корпоративы в Москве - график

Так это Москва, для Москвы это маленькая зарплата.

555,
С чего решили ,что «это Москва»?

Корпоративы в Москве написано
Офис может быть и в Екб

Мне кажется что мало, пусть загрузка будет 50/50, в месяце примерно 22 раб дня, 11 дней вы работаете по 3 часа и 11 дней по 9 часов, итого 33+99=132 часа, если поделить на 22 раб дня то это 6 часов в день. Даже не пол ставки. Ну или посчитайте по факту свою загрузку, и оцените. Если выходит в среднем 88 часов, то есть пол ставки за 22 дня я бы осталась. А если больше то искала бы что-то поинтереснее потихоньку.

Аноним 858: Зп 35000р на руки. Работы на 1-1,5 часа в день.

Вам деньги некуда девать? Или данный работник другой, родственник?

Аноним 444,
Мы на 40 ищем. Но если человек потянет весь объём ( это вполне реально), то зарплата будет выше.
Но у нас желательно с 8 до 17 находиться, потому что сотрудники идут напрямую в ОК. На другой формат перевести пока не получается.

Аноним 444: каком графике?

Пятидневка,с 9-18

Аноним 524,
Вам какое дело? Компания ценит своих сотрудников, все работают по 15-20 лет за счет, в том числе, кадровой политики.

Аноним 858: все работают по 15-20 лет

И все по 1,5 часа?

Аноним 524,
Те, кто 8 часов далеко не 35 зарабатывают. Но Вы можете продолжать думать, что все работодатели-эксплуататоры)))

Кто работает без сокрытие доходов, так не платят. За 1,5 часа 35000.
Ну или очень милый кадр у вас, благотворительность я бы сказала.

Оклад в районе 55тр. Работников около 200, примерно половина иностранцев. Но загруженность с 9 до 18, ни раньше не уйти, ни позже.

Аноним 33,
Посмотрела, в среднем 130-140 часов в месяц.

У вас наверное серая зп и кадровый учёт элементарный: никаких окладов, премий, расчетов доп премий, ведения особых графиков: у всех зп МРОТ, а кому сколько по итогу решает ИП.
Ну вообще можете смело претендовать на 40-45, но в другой конторе

Лилибeт,
Зарплату и премии не считаю, эту функцию бухгалтер выполняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы