Кадровики, а какая у вас загрузка и средняя зарплата. Думаю стоит ли менять компанию.

Лилибeт: вообще можете смело претендовать на 40-45, но в другой конторе

Автор пишет, что у нее опыт в кадрах год. Считаю, мало очень.
Аноним 444,
Графики, суммированные учёт, срочные договоры, спецоценка, льготники по пенсии..? Работали со всем этим?

Аноним 367,
Графики и табель веду, срочные договоры тоже. Спецоценкой не занималась

Моя ЗП 35, работаю 4 часа в день. Сотрудников в штате 60. Автор, конечно меняйте работу, средняя зарплата сейчас на рынке за полный рабочий день кадровика 50-60

Аноним 444,
Смотрите вакансии, ходите на собеседования. Но, объективно, опыта у вас мало. Нарабатывайте его. Удачи! Если не пытаться, то точно ничего не получится

Аноним 367,
Благодарю

anonim,
Вы сразу обговаривали, что 4 часа? Это 0,5 ставки получается?

Аноним 444: среднем 130-140 часов в месяц.

Мне кажется многовато работы за эту оплату... То есть у вас почти полноценные 8 часов в день (8*22=172ч), за оклад который ниже среднего все таки, опыта у вас уже больше года ещё и в уфмс ходите. Как вариант эта работа дала уже вам старт и направление, попробуйте поискать что-то с большей зп, думаю вам обязательно улыбнется удача, кадровики не плохо зарабатывают

Аноним 33,
Большое спасибо! Попробую сходить на собеседования

Для одного года опыта норм зп

Для одного года работы у вас нормальная з.п. ибо опытный кадровик с таким объёмом реально будет за 3-4 часа справляться. У нас кадровик получает 55-60 но! У нас все белое все прозрачное, куча нюансов графиков работы и разных регионов северных, + вредности, инвалиды, посточнные отчетности, численность 500 человек. Кто в теме тот поймёт, на каждый чих 2 бумажки.. И то графиком отпусков, уведомдениями, проверкой табелей данный специалист физически не успеваюет заниматься, это делают hr, делят между собой.

Аноним 444: Вы сразу обговаривали, что 4 часа? Это 0,5 ставки получается?

Да, условия сразу такие были

Аноним 367: Автор пишет, что у нее опыт в кадрах год. Считаю, мало очень.

Мы искали буха на первичку за 45 со знанием 1с. Нет никого. Я поняла, что просто посидеть в офисе на любой должности - минимум 40 хотят

anonim: Автор, конечно меняйте работу, средняя зарплата сейчас на рынке за полный рабочий день кадровика 50-60

Так и численность там не 60-100 человек, а 500-700. У автора хорошая зарплата за такую нагрузку.

N L,
Так и у меня 140+ большая часть мигранты. Это тоже не малый обьем работы…

Лилибeт: просто посидеть в офисе на любой должности - минимум 40 хотят

Слушайте первичка монотонная одинаковая и беготня автора по уфмс вот сильно разные вещи, особенно в части "посидеть".

N L: хорошая зарплата за такую нагрузку.

Если я правильно понимаю посыл автора, она не просио хочет больше денег, но и готова развиваться, брать больший объем и учиться дальше. Что ей тут сидеть с потолком 35? Нового ничего нет, что есть она за год освоила.

Аноним 33,
Вы правильно понимаете. Я готова на целый день с доп функционалом, но за бОльшую зарплату…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы