Смена работы в 50 лет

Сплошной позитив: При этом идеи могут кардинально меняться, возникают ситуации идешь в одну сторону, потом резко поворачиваешь в другую.

Только из за этого нет. Работала с таким. Как на пороховой бочке.

Аноним 279: У нас промышленность может начать буксовать в любой момент

Сейчас промышленность на взлете. Кадров остро не хватает особенно ИТР. Конструкторов на рынке просто нет. Зарплаты за год выросли в 1.5 раза

Ой, как будто я писала) несколько месяцев назад мне примерно такую же работу предлагали, и сейчас я примерно на такой же как вы описали работаю, и стаж примерно такой . надо же. Я отказалась, сейчас думаю что зря.

Сплошной позитив: автор

Автор, как Матильда ?
Как новая работа, согласились / отказались?

Беседа: Автор, как Матильда ?
Как новая работа, согласились / отказались?

Матильда - в ауте от погоды как и мы все. Прилетает, топает по карнизу, но сил долбиться в окно похоже нет
Работа - отправила резюме с внутренним вопросом "а мне оно надо". Жду.

Сплошной позитив,
А если попробовать, есть возможность вернуться?)) может взять отпуск и если не хватит за свой счёт по семейным обстоятельствам, а самой попробовать на новой работе?

Аноним 876: А если попробовать

Не, не буду руководство подставлять ни там ни на нынешней работе.
Мне тут еще премию оплатили квартальную, не думаю что будет выгодно по деньгам. Будет причина отказа.

Сплошной позитив: Организация методологии учета под руководством финдира.

Ключевая проблема-реализация этой методологии.
Возможно вы все опишите, но технически реализовать и проконтролировать-это будет вашей обязанностью? Перефразирую: переложить бизнес-процессы предприятия в единую логику российского, международного и налогового учета несложно.
Сделать, чтобы это работало в реальности-сложно.

Вы разложите новую должность по уровням:
Профессиональный-что она вам дает. Вы будете стоить на рынке дороже как эксперт, если перейдете? Или это только свежий микс старых навыков.
Управленческий-как команда подчиненных? Она больше, интереснее? В чем ее плюсы.
Денежный-что с мотивацией. Как она будет измеряться.
Ключевое: зачем эта методология компании. Это просто модная фишка, или требование акционеров или что?

Сплошной позитив: Прилетает, топает по карнизу, но сил долбиться в окно похоже нет

А вы ей мисочку с водой поставили?

По всему городу стоят мисочки с водой для птиц...

Аноним 331: Сделать, чтобы это работало в реальности-сложно.

Я сейчас этим занимаюсь. Потому и зовут.
Но нынешнее предприятие более молодое, мобильное + приучили с нашими требованиями считаться.
А там - под вопросом на сколько такую махину удасться сдвинуть.
Про ваши вопросы - спасибо, все верно.

Беседа: вы ей мисочку с водой поставили?

Под окном магазин и ларек. Миска явно приземлиться на голову кому-то.
Не буду рисковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы