Помощница по дому: уборка, глажка, готовка. Параметры найма.

Девочки, добрый день. На что смотрите при найме? Требуете сан. книжку? Рекомендации? Как определяете качество уборки? Или просто ''как придется". Хочу взять пару квартир по уборке/частично готовка, при необходимости. Комиссия пройдена, сан.книжка свежая, прививки. Есть рекомендация, хорошее образование. Беру как подработку, нужны деньги. Давно этим не занималась, зондирую почву.

На профи когда выбирала, читала отзывы. Через агентство когда, просто пригласила, сан книжка мне не интересна.

Аноним 589,
Почему сан книжка не интересна? А если человек будет вам готовить еду, а у него ВИЧ?

Аноним 589,
Порежется ножом, например

Аноним 511,
А вы в курсе пути передачи вич?

Аноним 511: А если человек будет вам готовить еду, а у него ВИЧ?

Какая связь?

Страшнее не ВИЧ, а туберкулёз.

Аноним 511: А если человек будет вам готовить еду, а у него ВИЧ?

и чо?

Аноним 511: Порежется ножом, например

и вы будете эту кровь по своей крови пускать? или на слизистые смазывать?

Автор: На что смотрите при найме?

1. Рекомендации.
  2. Санкнижка
  3. Умение работать с быт.химией, техникой, элементарно человек должен уметь мыть пол и чистить посуду, это сразу же видно, понимает человек, что фарфор не моют в посудомойке, а паркет не чистят доместосом.
  4. Общее впечатление, скажем так, симпатия.
  5. Спокойно относится к корректным замечаниям и озвученным требованиям, особенностям ведения быта. Понятно, что никто не просит зубной щеткой швы оттирать, но у меня есть некие моменты, которые лично мне важны.

Больше 10 лет у нас работает помощница, ни на кого ее не променяю. В свое время соседи по поселку посоветовали, когда дом продавали. Когда в отпуск уходит, я прям горюю, пробовали клининг, приходят рукожопки, которые первый раз тряпку в руки взяли.

По готовке - только просить приготовить и пробовать готовое. Я готовлю сама, не прижился такой вид помощи по хозяйству. Обычно, кому надо готовить, те нанимают сотрудника только на эту работу.

ого, 2023 год и кто-то еще в таких лохматых мифах про вич?? рили??

Автор: Как определяете качество уборки?

Глазами? Правда не могу понять вопрос. Посмотрели и определили, здорово вымыть или нет, есть пыль или нет. Еду попробовать надо, чтоб понять, вкусно или нет

Убью Ведром,
Пути знаю, но не хотела бы, чтобы человек с ВИЧ и туберкулезом готовил еду моей семье.

Алмаз_твоего_сердца,
Пути знаю, но не хотела бы, чтобы человек с ВИЧ и туберкулезом готовил еду моей семье. Порежется ножом, вы заденете случайно кровь , у вас ранка, привет Вич.

Lelkako,
У вас может на кутикуле рана будет. И вы заденете нож, которым порезался человек с Вич
Мне это не надо. если вам надо, пожалуйста

5681,

Аноним 511: если человек будет вам готовить еду, а у него ВИЧ

Аноним 511: Порежется ножом, например

Ради этой разводки и тема заведена?

Некийник,
Какой разводки? Это я к тому, что сан книжка нужна.

Аноним 511: У вас может на кутикуле рана будет. И вы заденете нож, которым порезался человек с Вич

фантазерка вы однако :)

Аноним 511: Это я к тому, что сан книжка нужна.

тогда та, кто прибирается должна у хозяев тоже санкнижку попросить, а то вдруг она порежется, а у вас нож в крови

Аноним 511: Почему сан книжка не интересна?

Ну вот как то не интересна. И еду нам приборщица не готовит. Ребёнку готовит няня. У неё сан книжка есть, хотя я ее не смотрела

Аноним 511: Какой разводки? Это я к тому, что сан книжка нужна.

Каждый день или раз в неделю будете ей анализ на ВИЧ оплачивать? Она же в любой день может им заразиться, от нового мужчины. Как вы себя застрахуете? Презервативы ей будете покупать, или как ?

По теме. Не засоряйте мне тему!

Я вот в новую квартиру скоро заезжаю и хочу раз в неделю нанять помощницу на постоянку только на уборку. Так как работаем 5 дней в неделю и хочется в выходные отдохнуть, а не унитаз драить и полы намывать.
Буду выбирать по внешнему виду, аккуратности , воспитанности , и результату уборки .
Автор вы какую цену планирует брать за м2?

Аноним 235,
50-55 р/м. Кв. Мне район критичен.

Автор,
Автор , напишите район который вы выбираете для уборки. У меня Жби, если что пишите в личку

50-55 р/м. Кв
Квартира 100 м и более- уборка 5000 рублей?

Автор: 50-55 р/м. Кв. Мне район критичен

Частнику 5000 за разовый выход приборки трешки вряд ли кто заплатит. Цена агентства дешевле. 2500-3000 цена частника

Аноним 899: По готовке - только просить приготовить и пробовать готовое. Я готовлю сама, не прижился такой вид помощи по хозяйству. Обычно, кому надо готовить, те нанимают сотрудника только на эту работу.

Согласно, это бред нанимать повара и уборщицу в одном лице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы