Помощница по дому: уборка, глажка, готовка. Параметры найма.

Аноним 589,
Соглашусь, за трешку 90м2 больше 3000 платить тоже не буду . Там работы на 2 часа.

asia567,
Виз.

Аноним 695,
Качество, подразумевает оплату. А так хозяин - барин. Я 100 квадратов за 2500 мыть не буду, с учётом дороги и своего инвентаря. Точнее так, если это вариант поддерживающей уборки, то да, а если серьёзно с чисткой плиты или хол-ка, то нет.

У меня помощница больше 10 лет работала, разбиралась во всей химиии и прочем, меня устраивала, я привыкла, но бывало напрягало: иногда не очень качественно убиралась, видимо не в настроении, не могла постирать, не разбиралась в ппм и стиралке, чистила какую то штуку в микроволновке, которую нельзя, потом пришлось ее менять, ещё никак не могла привыкнуть или завести свой порядок вещей в шкафу, чтоб не оставлять глаженные на кровати, например, но это в целом не прям существенно, но лучше уметь и знать что как.

Готовка в этом комплекте вообще не вариант, тогда уж поваром идти. Готовкой иногда у меня Няня занималась, когда спит ребёнок, вот, она вкусно готовила

Написано - готовка при необходимости. Я, собственно, и не собираюсь готовить, это отдельный и довольно серьезный труд.

Аноним 827: Квартира 100 м и более- уборка 5000 рублей?

Аноним 589: Частнику 5000 за разовый выход приборки трешки вряд ли кто заплатит.

Аноним 235: Соглашусь, за трешку 90м2 больше 3000 платить тоже не буду . Там работы на 2 часа.

Видимо у всех понятие уборки разное и требования к ней тоже. У меня квартира 300+ кв.м, помощница уборку часто делает два дня с 10 до 16 часов, за день не успевает физически. Хотя в квартире внешне все очень даже прибрано и чисто, но под уборкой подразумевается же не только мытье полов и протереть пыль с горизонтальных поверхностей. За уборку плачу 10 тыс., делает раз в неделю (Москва). У родителей 90 кв.м, оплата 5 тыс.руб., в стоимость входит еще глажка на час-полтора где-то.

Аноним 511: Порежется ножом, вы заденете случайно кровь , у вас ранка

С трудом представляю себе такую ситуэйшн

Аноним 511: Это я к тому, что сан книжка нужна.

В санкнижке нет анализов на ВИЧ

Долорес Клейборн,
Есть. Спорить не буду. Прохожу ежегодно, специальная печать есть ьам

Долорес Клейборн,
есть
все зависит куда делать и какую комиссию проходить

Автор,
Ясно. Я когда делала санитарка, даже не сдавала анализ такой. Хотя с пищевым производством было связано тоже

Аноним 235: за трешку 90м2 больше 3000 платить тоже не буду . Там работы на 2 часа.

Ничесебе. У меня 2к, я если убираюсь полноценно, то это часов 6. И это я ещё не очень качественно убираюсь. Это ж пропылесосить, полы помыть, пыль протереть (а по верхам), кухня, туалет, ванная комната это вообще как по мне какая-то черная дыра, фартук, плита, холодильник, а если еще и за плитой (там часто ппц творится), а плитка в ванной, ванная, краны. Фух, перечислила, подумала, что как-раз собиралась убираться, ну нафиг

2к маленькую мне убирают около 4 часов))
в смысле 90 кв 2 часа убирать????

Аноним 235, просто пыль смахнуть и шваброй пройтись если, то да, в два часа можно уложиться. Качественная уборка занимает гораздо больше времени.

Убью Ведром: смысле 90 кв 2 часа убирать????

+1
Подрабатывала одно время: кв 120 метров- не хватало 6 часов. Была ограничена хозяйкой таким количеством времени, но эту уборку я сама не могу назвать качественной. По-хорошему, там надо часов 9-10 бы.

Аноним 140,
Вы перечислили генеральную уборку . Я писала про обычную еженедельную .

100кв раз в неделю помощница прибирает. 2к платим. Работает года 3-4 уже.
По времени в среднем 6-7 часов. Химия, инвентарь - наш. Но она сама покупает, просто компенсируем.

Аноним 235: Я писала про обычную еженедельную .

А что в обычную ежедневную входит?
Которую раз в неделю заказывают? И какая нормальная цена для двушки 60 м? Если вон выше 100 метровые за 2000 моют.
А, ещё можно не раз в неделю, а раз в две чтобы приходили?

Кто здесь: 100кв раз в неделю помощница прибирает. 2к платим.

Кто здесь: 6-7 часов.

Ужасно низко она оценивает свой труд и свое время

Аноним 673,
Для меня обычная это пропылесосить, помыть полы и плинтуса, вытереть пыль с горизонтальных поверхностей , протереть двери , вымыть зеркальные поверхности , сантехнику . Я это делаю за два , максимум три часа 90 м2 . Но надоело тратить время в выходной . Хочу нанять помощницу. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы