Текучка на работе

Если на работе текучка кадров, этим кто то озадачивается или меняются люди ну и ладно ?
За год в отделе , где работаю сменилось 8 специалистов по одному направлению, смотрю на новых и предполагаю, что они тоже долго не протянут.Вообще в отделе два направления , и например одно из них год назад полным составом написали заявления увольнение, месяц назад второго направления не было полностью, их вот только взяли. Вопрос чисто из интереса.

Ну видимо платят мало

Аноним 26: Если на работе текучка кадров, этим кто то озадачивается или меняются люди ну и ладно ?

Вобще за этим должен следить отдел кадров, но это работает только на крупный гос и/или отраслевых предприятиях.
На последней работе я выдержала 1,5 года - хорошая зп, но там такая дезорганизация и такая же текучка, люди просто толпами увольняются, но никому до этого дела нет, т.к. управление там никакое. Это крупное предприятие в нашем городе с хорошей картинкой.

Аноним 26: За год в отделе , где работаю сменилось 8 специалистов по одному направлению, смотрю на новых и предполагаю, что они тоже долго не протянут

А в чем причина? Вы то наверняка в курсе. Зарплата? График? Нервный руководитель? Задержка зп? Находится в пампасах?

Аноним 26,
Или у вас тяжёлые условия труда? Батареи зимой не греют, летом кондиционер не работает или вообще окон нет, где то в подвале или в сарае?

100летужетут: Вобще за этим должен следить отдел кадров, но это работает только на крупный гос и/или отраслевых предприятиях.

Ха-ха-ха. Работаю на таком на Р начинается на Д заканчивается. Никто ни за чем не следит, незаменимых нет… а текучесть кадров как показатель искусственно скрывается.

100летужетут,
По факту это тоже крупное предприятие , с красивым названием , и зп хорошая , но я сейчас просто на грани увольнения. Проблема с руководителем , он любитель орать на сотрудников , вот он как стал им так и поехал весь отдел, возможно и раньше так было, но я только про последний год знаю .
И очень удивляет одна вещь, 4 этажа сотрудников , за все время видела только одну беременную сотрудницу, а в ДМС и платное наблюдение и роды входят , такое ощущение , что до беременности просто моральных сил у девушек не хватает доработать

По спецификации чаще сотрудник с опытом, именно на этом направлении, работает эффективнее, чем новичок. Опять же, бывает, когда новичок спустя несколько месяцев работает намного лучше, чем опытный, и изначальный минус дает гораздо больший плюс.

MariО,
Руководитель действительно нервный, находится удобно, хороший БЦ, зп хорошая, ни каких задержек по зп нет, а вот задержки по работе просто каждый день , вакансии в отделе есть, а они не закрываются. Но люди просто меняются толпами. У нас 9 одинаковых отделов, просто разделены территориально, и других сотрудников компаний приводят знакомиться каждый день, я просто перестала их уже запоминать, когда ты видишь по два новых лица. Ну ладно руководитель нашего отдела истеричка, ну в других то нет такого, а люди все равно бегут.

Я вот не понимаю, как начальник может на кого то орать?! Его, что на место поставить нельзя?! Зачем увольняться то?

Дусик,
Там сложность, его начальником его жена является
И дело в том , что она так же себя ведет. У них когда идет селектор по телефону, и сотрудник который на нем присутствует , я слышу как она в трубку орет на них всех, сидя в 1.5 м от телефона.

Дусик,
Одна девочка решила этим заняться, в итоге с обоими разругалась, теперь ей в прямом смысле закрыли рост по карьерной лестнице.
Бывают люди готовые к диалогу, тут такой вариант пока не проходит, есть его мнение и не правильное, можно попытаться переубедить , но все сходится к тому, что он срывается и начинает в прямом смысле орать. На девочек он хоть как то пытается сдерживаться, а вот парням прилетает на совесть. Буквально сейчас от нас переходит отличный специалист в другое подразделение и катализатором стало именно отношение . Так и хочется спросить- зачем доводить людей до такого состояния ,и ведь снова надо искать человека

Дусик: Я вот не понимаю, как начальник может на кого то орать?! Его, что на место поставить нельзя?! Зачем увольняться то?

я из соседней темы про работу.
Вот так вот и может
У нас собственник, генеральный директор на весь офис орет матом

Артур Пирожков,
У меня есть промежуточное звено в виде ведущего специалиста, который мне помогает избегать практически с ним общение

Ну вот когда ваше промежуточное звено не сможет помешать вашему общению с руководством, вы поймёте, почему там текучка

красная роза,
Вот как раз у промежуточного звена тоже нервы начали сдавать , работать в таком режиме .

Аноним 572: У нас собственник, генеральный директор на весь офис орет матом

Я вам по секрету скажу, что ор ору рознь и мат мату тоже рознь и тон голоса и сам голос у всех разные.
То есть мат одного не напрягает, а мат другого слушать просто для психики вредно.
То есть у нас тоже бывает что иногда орут и бывает мат, но там по делу и нервы уже у людей сдают, а не просто у кого то ПМС и его собака злая укусила

Считаю, что мат теоретически может быть допустим на стройке, где так все разговаривают, а в простом офисе орать и материться на других людей просто недопустимо. Некоторые дорываются до власти, становятся начальниками и почему считают, что так можно?

Аноним 26: Проблема с руководителем , он любитель орать на сотрудников , вот он как стал им так и поехал весь отдел, возможно и раньше так было, но я только про последний год знаю .

Ну вот вам и ответ что за охреневшее начальство у вас? Как можно орать на взрослых людей безнаказанно? я бы просто разоралась в ответ такому идиоту. И пофиг на увольнение или ещё какие санкции. Таких надо ставить на место

Аноним 872: Работаю на таком на Р начинается на Д заканчивается

Коллега
И за забором очередь стоит, которую этим же упавшим забором прибило

Аноним 26: Одна девочка решила этим заняться, в итоге с обоими разругалась, теперь ей в прямом смысле закрыли рост по карьерной лестнице.
Бывают люди готовые к диалогу, тут такой вариант пока не проходит, есть его мнение и не правильное, можно попытаться переубедить , но все сходится к тому, что он срывается и начинает в прямом смысле орать. На девочек он хоть как то пытается сдерживаться, а вот парням прилетает на совесть. Буквально сейчас от нас переходит отличный специалист в другое подразделение и катализатором стало именно отношение . Так и хочется спросить- зачем доводить людей до такого состояния ,и ведь снова надо искать человека

Я лично с таким не сталкивалась, но есть ведь вышестоящее руководство, которому можно докладную написать. но это надо быть неробкого десятка и не особо дорожить местом. Хотя, нафиг дорожить таким рабочим местом, где руководитель не в адеквате. Я вообще не понимаю если он начальник, он такой же наемный работник, кто давал ему права неуважительно относиться к сотрудникам. Пусть излагает свои мысли в корректной форме.

Дусик,
Дак вышестоящее руководство - это жена . Да такая же не скучная, но как специалист она просто космос . А выше только директор к которому все бумажки поступают только через 10 рук , включая, ее.

Не должен руководитель ни орать, ни материться
Подчинённые там как хотят, а вот когда руководство материт подчинённых, это некрасиво

красная роза: когда руководство материт подчинённых, это некрасиво

А когда сотрудники не работают или тупят - красиво?
На хороших сотрудников никто и никогда орать не будет.

100летужетут: А когда сотрудники не работают или тупят - красиво?

А если руководитель косякнул - сотрудники могут матом орать на него?

Берите хороших специалистов, постройте систему мотивации. Орать на подчиненных, а тем более матом - днище.

И, кстати, хороший специалист, с мозгами, не будет работать с таким руководителем.
У меня на одном месте начальник был истеричный. Один раз коллеге матом сказал что-то. Она сразу сказала, что это недопустимо, второй раз не потерпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы