"Купить" нормальную работу

Есть определенная сумма денег, порядка 300 тыс. Нет нормальной работы. Имею в виду - работать 8 часов в день и получать хотя бы 40 тыс. за это. Сейчас работаю в нескольких местах и очень устаю, плюс на основном месте довольно унизительные условия.
Может быть, у кого-нибудь есть идеи, как, потратив эти 300 тыс., найти нормальную работу? Принимаю любые варианты, от курсов до дачи взяток.

В Екб хотите? Я в Тюмени бы тоже так попробовала. Но нет знакомых к сожалению кто б предложил)

Ludo4ka72: В Екб хотите?

Да, Екб.

Какие навыки у вас?
Знание языков и уровень?
Образование изначальное?

Сколько вам лет, есть ли техническое образование?

Аноним 835: Какие навыки у вас?
Знание языков и уровень?
Образование изначальное?

Aквилeгия: Сколько вам лет, есть ли техническое образование?

В/о, филолог. Иностранный со словарем. 45 лет.

Я бы тоже такое купила, денег,правда, поменьше. А вообще, тема интересная.

Смотря что вы хотите. Какую работу? Какой опыт работы, кем?

Аноним 591: филолог

А сейчас чем заняты?
Я тоже филолог. Ушла в репетиторство. Похоже, это лучшее после редакторской/корректорской/копирайтерской работы и уж тем более после школы.

Что для вас нормальная работа?

Глория-в-джинсах: Похоже, это лучшее после редакторской/корректорской/копирайтерской работы

Вот этим и занята

В репетиторы.
Начальная школа, подготовка к школе и тд
Русский и литература

Аноним 591: 300 тыс.

Положить в банк под 7%

Аноним 591: работать 8 часов в день и получать хотя бы 40 тыс. за это.

40 : 22 =1800/день.
Идти мыть окна.
Явно денег больше ...
Это летом.

Аноним 591: филолог

Зимой репетитор по русскому языку.
Не убиваясь.
В удовольствие.
1800р...это же всего 3-4 ученика в день...

Аноним 578: В репетиторы.
Начальная школа, подготовка к школе и тд
Русский и литература

Аноним 947: Что для вас нормальная работа?

Мда, хотелось бы чего-то нового. Какая-нибудь работа в компе с маркетплейсами и т.п.

Репетитором идите работать.

Беседа: Зимой репетитор по русскому языку.
Не убиваясь.
В удовольствие.
1800р...это же всего 3-4 ученика в день...

Ну вот кстати о репетиторстве. Я не могу даже представить, с чего начать. Допустим, ученик в каждом слове делает по 3 ошибки. В седьмом классе. Я не знаю, что с этим делать. Опять же, пройти бы курсы репетиторов толковые, купить для себя и учеников пособия, которые действительно помогут в запущенных случаях. Ну это я так, рассуждаю про себя...

У нас на госслужбе сейчас зарплата 40+ у специалиста, толковых мало, ставки сложно закрываются. Кажется маленькая зарплата всем((

Аноним 591: с чего начать.

Хм.
С бесконечных диктантов и домашних заданий "Работа над ошибками"ничего лучше не придумаешь.

Если кто думает , что занятия с репетитором без самостоятельных занятий решит проблему ...то это наивные люди...

Аноним 591: работа в компе с маркетплейсами

Вроде в яндекс берут филологов. По 70 тр/мес з/п. Но я подробнее не знаю.

Аноним 591: . Я не могу даже представить, с чего начать.

Нужно хорошо знать школьную программу: что и в каком классе проходят. Есть курсы подготовки к огэ и егэ. Мне кажется, там даже ещё проще. Сразу ясно, что должен знать ученик на выходе из школы.
Начать можно вообще с онлайн-курсов. У них своя программа обычно. Вы по ней и учите. Даже никаких личных наработок не надо иметь.
Есть курсы репетироские, но там учат больше, как организовать этот бизнес. А как учить, тут лучше смотреть курсы повышения квалификации для учителей. Их тоже много разных.

Беседа: Хм.
С бесконечных диктантов и домашних заданий "Работа над ошибками"ничего лучше не придумаешь.

Можно нескромный вопрос? А вы учитель?

Аноним 591: Допустим, ученик в каждом слове делает по 3 ошибки. В седьмом классе. Я не знаю, что с этим делать.

Заставлять читать, в идеале домашнее задание, не в идеале во время урока. Это для начала.

Глория-в-джинсах: Вроде в яндекс берут филологов. По 70 тр/мес з/п. Но я подробнее не знаю.

Ага, лучше и не знать подробностей. Вранье сплошное в этом Яндексе.

Не понимаю, что значит купить работу? Кому-то заплатить, чтобы тебя взяли на работу? Отдать 300тыс и получать в месяц 40? Ерунда какая-то, Неужели сами никуда устроиться не можете. Так вы так только на мошенников нарвётесь, если даже Заплатите и Вас куда-то примут, Не факт, что вам там самой понравится.
Положите их под процент в банк, хоть какие-то копейки будут капать . В Альфа 7.5% годовых, при условии если с карты тратите 10.000, на любые покупки и найдите работу сами.
Репетиторство уже посоветовали. Если жилищные условия позволяют, можно на Avito объявления подать няня с образованием филолога, помогу с подготовкой к школе, развивающие занятия с детьми и т.д и принимать детей у себя. Будет что-то вроде няни, у которой родители могут ребёнка на несколько часов оставить, а она с ним в это время позанимается. Думаю будет очень востребованная услуга. И родителям отдохнуть и ребёнку на пользу.
У меня так мама со своими внучками занималась, но у кого-то нет бабушек и будут рады воспользоваться таким. Что не тупо с ребёнком посидят, а ещё и позанимаются с ним Что-то типа "бабушки на час" с развивающими занятиями у себя на дому

Не тратьте вы эти деньги, с вашим образованием можно на себя работать только так и ни от кого не зависеть

Аноним 591: как, потратив эти 300 тыс., найти нормальную работу?

Что за дичь?
Можно 7,5 месяцев не работать, жить на эти 300 тр и искать работу не торопясь.
А может переучиться? Что то филолог так себе специальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы