"Купить" нормальную работу

Аноним 25: на Avito объявления подать няня с образованием филолога

Есть отл приложение " Помогатель".
Лучше там.

Такие няни зарабатывают минимум 500 р/ час.
8500=4000/день22=88000 !!!!

Kaбанчик: А может переучиться? Что то филолог так себе специальность.

А на кого советуете переучиваться? И сколько это стоит?

Беседа: Есть отл приложение " Помогатель".

Спс, посмотрю.

Аноним 591: В/о, филолог. Иностранный со словарем. 45 лет. тогда оператором в поддержку в банки.

Глория-в-джинсах: Вроде в яндекс берут филологов. По 70 тр/мес з/п. Но я подробнее не знаю. Яндекс никаких "филологов не берёт".

Возможно « купить» работу, имеется в виду пройти переобучение. Как с компьютером у вас дела, со знанием программ? А то может вы как в соседней теме « технический специалист» формулы в екселе вбить не может и табличку сделать, тоже не к состоянии. Что вы умеете делать, кроме грамотного письма. От этого и отталкивайтесь

Kaбанчик: Что за дичь?
Можно 7,5 месяцев не работать, жить на эти 300 тр и искать работу не торопясь.

А можно искать-искать и ничего не найти, а проесть все деньги много ума не надо.

Аноним 591: Какая-нибудь работа в компе с маркетплейсами и т.п.

В службе занятости есть такие бесплатные курсы от них Программа[/url] (самой службы занятости ) и по проекту Демография [url=[trudvsem.ru/educational-programs](/away.php?to=https%3A%2F%2Ftrudvsem.ru%2Feducational-programs%3F_regionIds%3D92b30014-4d52-4e2e-892d-928142b924bf%26page%3D0%26titleType%3DCOURSE_NAME%26categories%3DUNEMPLOYED_REGISTERED&s=18d94fdb58fd39ad6409896f38e5f692)]программы

Но для этого сначала нужно встать на учет.
Я не проходила, нашла работу быстрее.

Аноним 320: Как с компьютером у вас дела, со знанием программ? А то может вы как в соседней теме « технический специалист» формулы в екселе вбить не может и табличку сделать, тоже не к состоянии

С Вордом хорошо, а с другими программами не работаю практически. Эксель знаю в общем и целом, изучала, но он мне нигде не нужен был, тем более формулы.

Я посмотрела три видео ролика на ютубе как использовать ВПР, Сумеслимн и сводную таблицу в Excel.
Потратила на это максимум 1 час и 0 рублей.

Вышла на работу аналитиком, зп 40 тыс, из 8 часового рабочего дня работала максимум час. Остальное время сидела в интернете, ела три раза на работе , и гуляла в парке в обед.
Офис был максимально высокого уровня и красивый с панорамными окнами, набережной у здания, кухней и всеми удобствами включая комнату отдыха.

Когда ушла еще два месяца не могли мне замену найти. Дальше не знаю нашли или нет, может ищут еще.

На 300 тыс купите студию в ипотеку за 2 млн с первоначальным 15% и сдайте в аренду.

Аноним 463: У нас на госслужбе сейчас зарплата 40+ у специалиста, толковых мало, ставки сложно закрываются. Кажется маленькая зарплата всем((

Дабы не вводить в заблуждение окружающих, уточняйте, что на федеральной ГГС
Областные и муниципальные служащие получают нормально

Анoнимная: На 300 тыс купите студию в ипотеку за 2 млн с первоначальным 15% и сдайте в аренду.

А доход-то где? Все деньги и уйдут на погашение ипотеки. Да и где такие студии за 2 млн, у черта на рогах, ее и не сдашь потом.

Аноним 591,
Ну я же вам ответила как работу за 40 найти

Аноним 591,
Автор, а в школу-то нельзя что ли?
Попадёте в одну смену - после обеда домой. И 40 будет, если категорию получите.

Аноним 591,
А у черта на рогах не арендуют чтоли? Везде арендуют

Аноним 591: доход-то где

А доход на пенсии будет.
А счас не купите и на пенсии не будет.

Аноним 591: автор

Кем вы работаете сейчас?

на скиллбоксе ейсть курсы, в том числе с трудоустройством. Но отзывы есть кардинально разные. Дочке оплатила 1 курс, посмотрим.

Беседа: Такие няни зарабатывают минимум 500 р/ час.
8500=4000/день22=88000 !!!!

Ну, конечно же, нет!
Это дети должны идти непрерывно. Или вы думаете, что люди за 88 тыс не смогут найти няню?
Это цена круглосуточной няни 5 дней в неделю, со знанием языков, высшим образованием и проч, которая ещё и готовить будет детское меню.

уа-уа: Автор, а в школу-то нельзя что ли?

Нет, лучше кондуктором, чем в школу.

Беседа: Кем вы работаете сейчас?

Одна работа низкоквалифицированная, другая – редактор-корректор книг.

Анoнимная: На 300 тыс купите студию в ипотеку за 2 млн с первоначальным 15% и сдайте в аренду.

Вы теперь во все темы будете со своими студиями лезть? Человек работу ищет, а вы ему какую-то студию покупать советуете Доход с неё в платежи по ипотеке будет уходить, ещё и не хватит. Эуту студию ещё как-то обставить надо, прежде чем сдавать, Это тоже расходы. И за сколько её потом сдавать? За 10.000?

Аноним 591: лучше кондуктором

Ну конечно лучше,,,чем то что я вам выше посоветовала…. Странные люди

Аноним 769: Это дети должны идти непрерывно

Это подразумевает , что детей несколько .
В каждой семье няня работает не полную неделю, а 1-2-3 дня.
У меня так знакомые работают.
Очень нра.

Аноним 25: Человек работу ищет

Анoнимная: посмотрела три видео ролика на ютубе как использовать ВПР, Сумеслимн и сводную таблицу в Excel.

Вышла на работу аналитиком, зп 40 тыс, из 8 часового рабочего дня работала максимум час

Анoнимная: Я посмотрела три видео ролика на ютубе как использовать ВПР, Сумеслимн и сводную таблицу в Excel.

Вышла на работу аналитиком, зп 40 тыс, из 8 часового рабочего дня работала максимум час. Остальное время сидела в интернете, ела три раза на работе , и гуляла в парке в обед.

Я вам верю, но я к везунчикам не отношусь. У меня ни ума, ни фантазии, ни харизмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы