Какие у меня шансы?

Аноним 46,
Ну грустненько, да

Аноним 265,
Ну да, хороший способ
Предложить фигню, а когда человек отказывается, вы типо такая разрешили мне на грабли наступить.
Продолжайте пользоваться

Аноним 550: Предложить фигню

Вообще-то я вам вопрос задала, почему именно в карьере хотите развиваться, а не в других сферах жизни, потому что в первом посте не вижу, как вы видите свое карьерное развитие. Может, вам просто движухи захотелось, но движуху можно добрать не только на работе. Но вы вопрос проигнорировали, поэтому дальше диалог шёл по направлению, которое вы задали и сами же обиделись.

Аноним 550: вы типо такая разрешили мне на грабли наступить.

Я вам написала вопросы к потенциальному работодателю, которые имело бы смысл задать, если действительно есть желание попробовать себя на этом месте с учетом того, что вы сами пишете, что вас работодатели кидали.
Вы чего нервная такая

Аноним 265: почему именно в карьере хотите развиваться

Потому что работу и работать я люблю
А вот эти ваши носки/куколки/браслетики - нет. Более того - терпеть не могу.
Мне достаточно лет, чтобы самой вектор развития определить. Вопрос только в том, смогу я там столько же зарабатывать или нет?
Не надо меня анкетировать.
Я достаточно развернуто и аргументированно ответила на ваш вопрос, или еще что-то уточнить хотите?

Аноним 550,
автор, не сможете вы в продажах работать.

ХХХУУУ: Откройте РБК и посмотрите, чьими акциями торгуют. например.

Открыла. Посмотрела.
Если исключить тех, что в мск, и других регионах, то остаются компании в которых я раньше работала или сейчас работаю. Но у нас нет продажников.....
Или совсем не мой профиль...
Приплыли, блин..

Аноним 550: Мне достаточно лет, чтобы самой вектор развития определить.

Это заметно. С продажами не але, поэтому пусть будут продажи.

Аноним 550: или еще что-то уточнить хотите? нет
Аноним 550: Потому что работу и работать я люблю

Аноним 294: автор, не сможете вы в продажах работать.

Почему?
Неужели тест на стрессоустойчивость не прошла?

Я бы за сотку сидела и не жужжала. Ишь чо, вширь подавай)

Аноним 686: Я бы за сотку сидела и не жужжала. Ишь чо, вширь подавай)

Ну погонять то в голове можно же?
А вапще,
Во 1- это не так уж много
Во 2 - роста хочется всегда

Аноним 550: как в 40 освоила новую профессию и доход увеличила в разы, не?

С 35 до 70

La isla bonita:
С 35 до 70

Да?
А пуху, как будто миллионами ворочать начинают

Аноним 550: А пуху, как

Увеличить доход в два раза нормальная история. Увеличьте а потом фукайте

La isla bonita: Увеличьте а потом фукайте

В смысле?
Вы думаете я на 120 из школы пришла?

Ниче се вас плющит на ровном месте.
Как 120к с ходу заработаете на продажах, расскажете. Без всяких там холодных звонков и прочей лажи

Аноним 550: А пуху, как будто миллионами ворочать начинают

Да-да, тут на сайте такой контингент, что озвученную ими зп можно смело делить на 10

Я два раза менял сферу деятельности и оба раза уходил на понижение.
С маркетолога на инженера-конструктора - с 46 тыс на 17 тыс (2012)
С инженера-конструктора на инженера по эксплуатации - с 54 тыс на 45 тыс (2022)

Аноним 550: Почему? короны в продажах не приветствуются

Продажи точно не ваше. Есть заносчивость, неумение слушать и слышать, думаю и клиентоориентированность отсутствует.

Marsi: Есть заносчивость, неумение слушать и слышать, думаю и клиентоориентированность отсутствует.

Здесь по-другому нельзя отвечать

Ну вы же за советом пришли, вроде как по другому тогда надо себя подать. Это же тоже продажа по сути ))

ХомаДома: Как 120к с ходу заработаете на продажах, расскажете. Без всяких там холодных звонков и прочей лажи

Ну вот попалась вакансия по продажам лабораторного оборудования. Ассортимент богатейший, оборудование классное
От 100
Направление мое - все что хошь расскажу и покажу
Случайных покупателей тут быть не может. Продажи в2в.
Вот и подумалось, а почему бы и да?
Написала сюда
А мне и про носки с бисером и про корону натолкали полную панамку.
Как тут решишься?

Marsi: Ну вы же за советом пришли,

Я отдаю себе отчет, что посоветует нормально только половина.
А вторая даже суть вопроса не поймет, начнет самоутверждаться, их советы мне вряд ли помогут

Аноним 550: попалась вакансия по продажам лабораторного оборудования. Ассортимент богатейший, оборудование классное
От 100

Оклад какой?
Сходите на собеседование, если в душу так запало. Жалеть лучше о сделанном, чем о не сделанном.

Мне часто звонят с предложением купить котлы, насосное оборудование, топливные пеллеты, дымососы, выпрямители. Вот кто все эти люди спрашивается и зачем они звонят. Я у них тоже, видимо, в списках не случайный человек

Аноним 550: ь вакансия по продажам лабораторного оборудования. Ассортимент богатейший, оборудование классное
От 100
Направление мое - все

Если направление ваше, можно пробовать. Но смотреть на оклады, конечно. В оборудовании максимальный оклад, который мне предлагали, был 80. Это продажи трансформаторов огромных дорогущих. Но без опыта не рассматривают кандидатов обычно на серьезное оборудование.

Яблоко: Но без опыта

Без опыта именно продаж?
Или без опыта работы с таким оборудованием?
Вот пример
Есть я, которая о трансах знает все (ну почти)
Есть некто, кто о трансах знает только что они гудят сильно, но есть опыт продаж. Кого возьмут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы