Крупные фирмы с удаленной работой до пенсии?

Аноним 600: Без разницы кем?

Во всех крупных фирмах есть моя специальность, поэтому не важно.

Аноним 503: Во всех крупных фирмах есть моя специальность

Бухгалтер? Угадала?

Аноним 803: Бухгалтер

Нет, но по смыслу так, что везде есть в крупных местах, как и бухгалтер.

Спрашивают специальность, потому что даже в рамках одной компании условным айтишникам удалённо работать можно, а условному бухгалтеру нельзя. А где-то не имеет значения должность и специальность, удаленка у всех возможна, как договориться.

В НЛМК есть удаленка. Много кто так работает. Но не знаю во всех отделениях или нет.

Аноним 503: вас на предприятии не работают больше 20 лет?

Даже СССР через 70 лет рухнул.
А вы срок жизни предприятия РФ в 20 лет минимум оцениваете.

По моей специальности можно работать удаленно, если вообще такая возможность есть на предприятии. На собеседовании и в резюме будет информация про удаленку. Про пенсию не будет, но я все равно об этом уже задумалась.

Аноним 503: По моей специальности можно работать удаленно, если вообще такая возможность есть на предприятии.

Так вы скажите, о какой специальности идет речь, что за секретная информация?

Аноним 600: Слесарь 6-го разряда, мойщик окон на высотках, секретарь, инженер по металлоконструкциям, няня в детском саду...

Типа с умничали? Спрашивают про удаленку.

МКБ и Банк Зенит

В банках уже во многих есть возможности удаленки в зависимости от сферы.
Если вам подходит банк, ищите там.
Даже можете по московским например резюме искать, указываете, что рассматриваете удалённую работу. Возможно повезет

Cat in the city: нет ее сейчас- стабильности

Хотя бы больше вероятность.
Знаю фирму, где даже крепких и умных людей предпенсионного возраста сократили только за возраст. Тоже бывают такие предприятия.

У меня крупный работодатель и есть возможность удаленки, но сейчас стараются вывести в офис максимум народа. Типа человек должен работать в коллективе) Получается не очень, так как люди уже разбежались по другим регионам. Ну и новеньких скорее всего берут на работу в офисе.
Про пенсию не скажу, так далеко не загадаешь

Аноним 238: У меня крупный работодатель

Подскажите, какой?

Аноним 503: людей предпенсионного возраста сократили только за возраст.

вроде, нельзя предпенсионеров сокращать.

Аноним 684: вроде, нельзя предпенсионеров сокращать

У меня папа из Центробанка вылетел, проработав там 18 лет. Там, когда реформы начались году в 2016-м, одно предприятие как бы закрывали и тут же открывали новое, оставив за бортом всех пенсионеров, кто там работал
Так что, автор, было бы желание, а избавиться от вас смогут хоть законно, хоть не законно.

Аноним 503: Подскажите, какой?

X5

Аноним 503: Мне 40+. Планирую менять работу и уже хочется работать там, где можно работать до пенсии. Напишите названия стабильных мест с адекватной зарплатой и возможностью работать удаленно.

Ага, щаз...

А по теме - никто вам не гарантирует этого. Я работала в крупной известной компании, типа

Аноним 818: Газпром? Сбербанк?

В пандемию перевели на уаленку и там и оставили
Я думала, что проработаю там точно до пенсии, но в мире случилось то, что случилось и у нас в разы уменьшились объемы и стали сокращать, а под сокращение часто попадают в первую очередь взрослые и умные тетки, потому что молодым начальникам они нафиг не нужны.
Т.е. при равных условиях, сократили меня, взрослую опытную тетю со стажем в данной фирме 15 лет, а девочку после универа, которая проработала меньше года, оставили.
Т.е. молодые наступают на пятки даже на удаленке, а уже если начальник молодой и не очень адекватный, то вообще труба.

КРAПИВA: Так что, автор, было бы желание, а избавиться от вас смогут хоть законно, хоть не законно.

Аноним 503,

как это вообще возможно? открываете хед хантер, отсортировываете вакансии по удалённой работе и ищете. тут не нострадамусы чтобы такой прогноз делать

КРAПИВA: Центробанка

Тоже считала стабильным. Спасибо за информацию.

ПрипевочкаХ: крупной известной компании

Напишите название тоже, пожалуйста

Cat in the city: ну из серии - своих не бросаем,

Для справедливости - ему пожизненно раз в месяц приходит небольшая суммочка денег от них.
Но он не хотел тогда уходить и ему очень обидно было, помню, как переживал. Выкинули исключительно из-за возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы