Крупные фирмы с удаленной работой до пенсии?

КРAПИВA,
Так пенсионеров же сократили, а не предпенсионеров. Это немного разное.

Аноним 238,
Я это к тому, что гарантий нет никаких, избавиться можно от любого.

КРAПИВA: Я это к тому, что гарантий нет никаких, избавиться можно от любого

Ну не от любого. Пенсионеры, мне кажется, везде под ударом. Предпенсионеров, в ЦБ не трогают.
А вообще богадельня ещё та.

Cat in the city: Охренеть ( вот ЦБ с его долгоработающими где-то на подкорке у меня был один из столпов (( ну из серии - своих не бросаем, жалела в своё время, что не пошла туда после Универа..

СБ в лёгкую выставляет тех, кто проработал 20-25 лет. Одним днём практически.

Аноним 941: СБ в лёгкую выставляет тех, кто проработал 20-25 лет. Одним днём практически

Вы коммерческую организацию с государственной не путайте)

Аноним 238: Вы коммерческую организацию с государственной не путайте)

Я не путаю. ТК один для всех.

Аноним 941: СБ в лёгкую выставляет тех, кто проработал 20-25 лет. Одним днём практически.

Каким образом?

Аноним 941: Я не путаю. ТК один для всех

Я не об этом. СБ не будет держать неэффективных сотрудников. ЦБ гораздо лояльнее к этому относится

РЖД, автор. Про удаленку не подскажу, а так полуправы там пред- и пенсионерв, поганой метлой даже не выгонишь)

Так интересно. А у нас наоборот. Пенсионеры и тётки 50 плюс в приоритете. Мне наоборот как самой молодой (мне 35 лет) указывают на дверь, мол, у нас дедовщина. Не хочешь пахать, пока мы чаи пьём 2 часа, уходи

Аноним 540,
Прям, вот так и говорят, мы чай пить, а ты иди паши, Золушка) Вам, кстати, до 50+ не так уж много осталось. Потерпите

Аноним 540: у нас наоборот.

Вы где работаете? Никогда не сталкивалась с такой ситуацией.

Аноним 238: Прям, вот так и говорят, мы чай пить, а ты иди паши, Золушка) Вам, кстати, до 50+ не так уж много осталось. Потерпите

Потерплю, деваться некуда. Зп норм

Строительство, проектирование, маникюр , парикмахер, программист ... А вы потянете? Образование, опыт , связи, наработанная база клиертов есть ?

Аноним 503,
Автор, как у вас дела?
В Гугл отправили резюме? С их стороны была обратная связь?

аноним13: маникюр , парикмахер,

Крупные фирмы удаленно?

яндекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы