Нужен совет, хочу менять работу, НО

Работаю более 10л,
есть карьерный рост.
Коллектив хороший,
комфортные условия труда,
Близко (скорее не далеко от дома),
большой отпуск, адекватный начальник.
Это были плюсы.

Есть минусы, зп оклад 40на руки, премии раз в квартал, размер разный, но 55 на руки в году выйдет точно.
Сам функционал мой изменился, мы ФОИВ, передают ран в центральную бухгалтерию. Сейчас переходный период, год,два нас не сократят. Работы меньше, но она дурацкая, бесит ужасно.
Вот иду в отпуск, мучаюсь вопросом, искать работу или сидеть дальше. Работу с зп 70 найду легко. Но переживаю за мои больничные, ребенку 4г, бывает болеет ,не часто, но на работе относятся с пониманием и при текущей ситуации-и ,работа не горит. Выхожу все делаю спокойно.
Короче , помогите, вразумите, встряхните, чувствую , пора пора .... и сижу (((

Работу искать ВСЕГДА!
Вдруг лучше подвернётся?
Лучшие условия труда, зарплата, рост.
Отказаться от предложения, всегда можно.

Аноним 163: ребенку 4г,

За вторым не пойдете?

Аноним 181,
Нее, у меня трое) , старшие не болеют просто, старшеклассники

Аноним 163: ребенку 4г, бывает болеет так
ПесняПесни: старшие на подхвате.
Аноним 163: она дурацкая, бесит ужасно.

Конечно искать другую.

Kaбанчик,
На подхвате не получается, школа , репетиторы и спорт у нас. Не хочу их напрягать.
За мнение, спасибо

Читаю вас , начало как у меня было...я также проработала 9 лет на прошлом месте ..тоже сменился функционал и стал нудным, тоже з/ п 40 а с премиями около 50....но был очень хороший соцпакет везде ходила , отличная страховка, хороший коллектив. Но мне хотелось больше денег ...и я сорвалась.....два месяца я на новом месте....получаю больше денег , Но я им не рада!!! Работы ОЧЕНЬ МНОГО, я в шоке, не успеваю, задерживаюсь каждый день, коллектив мне не нравится, принял меня не очень ...я реву каждый день после прихода домой. Поэтому подумайте оно вам точно надо? Выходить из зоны комфорта?

Не знаю, я в похожей ситуации, трудно выйти из зоны комфорта. Сижу все жду чего-то.

Я тоже так голову ломала. Правда немного по другому, работа мне нравится, платили несерьёзно. Но график относительно свободный, с ребенком все успевала, больничные лояльно, сидела на попе ровно. А потом раз и все изменилось, и платить стали норм, и ещё интереснее стало. Хотя позагруженнее, но ребенок подрос к тому времени уже. Сейчас смотрю на людей которые фигнёй от звонка до звонка на пятидневке работают думаю какая я молодец, что не ушла ....так что даже не знаю,что сказать, иногда имеет смысл и понаблюдать.

Аноним 163,
А вы в Екатеринбурге? У нас вроде всех ФОИВов уже централизовали давно

Аноним 480: Работы ОЧЕНЬ МНОГО, я в шоке не успеваю, задерживаюсь каждый день,

Я всегда много работала, в организации 9 подведомственных в области, там с кадрами проблеммы и работаешь и за себя и за них, я привыкла ,распределяю задачм по значимости , было вечеровала, но оч редко. Вот вышла из декрета как год, все изменилось((( и сами предложили рабочий день перенести на час раньше, с8 до 17 мол мамочкам удобнее. И в отпуск отпускают в любое время, не как раньше мы график составляли больше 2чел из отдела сразу не ходили. Сейчас когда хочешь.

Пюсов больше, чем минусов.

Наfunny: А вы в Екатеринбурге? У нас вроде всех ФОИВов уже централизовали давно

Да вот не всех , у нас доходы спецефические, их ЦОКР брать не хочет. И люди на местах все ровно нужны, вопросы постоянно, с одним ЕНС сколько разгребали

Нафиг карьерный рост за полтос? Конечно, поищите. Хорошая работа иногда долго ищется.

Аноним 480: Выходить из зоны комфорта?

Вот с языка прям сняли. Не давно думала, а почему психологи всех учат выходить из зоны? По мне дак заходить надо, мудрость народная, "...ищет где лучше"

Аноним 868,
Спасибо, не думаю что лучше будет. Точно сократят, предложат др отдел, но это дело времяни. Года -два можно работать

Candy bar,
Вот и я скребу минусы, а он посути жирный один, не интересно мне. Люблю чтоб мозги кипели, где сложно, где нерешаемые задачи.
Почитаешь темы про "много много работы за 35, и начинаешь думать, сиди и попу прижми)

ПесняПесни: Года -два можно работать

Ну и работайте. Мы за вас не решим. Зп 55 и 70 для меня лично есть разница. Для вас видимо нет

ПесняПесни: не думаю что лучше будет. Точно сократят, предложат др отдел, но это дело времяни. Года -два можно работать

А в другом отделе не будет интересней? Вообще конечно если скука и деградация лучше уходить, чего ждать-то если решено. Тем более если уверены что найдете лучше. Я не была уверена, если честно.

Автор, я Вас взбодрю немного. Ребёнку 3. В декрет уходила с оклада 45. После - искала работу за 70. Работаю в итоге за 100. И у меня не руководящая должность и не продажи. На собеседованиях сама честно и прямо говорила, что ребёнок маленький, только пошёл в сад; на больничных сидеть не буду, если дадите удаленку на эти периоды. Никто не отмахивался.
Да, работа непростая. Мозги крутятся. Но в 18 домой. Руководство адекват. Это, кстати, тоже легко на собеседовании понять - главное, чтобы с непосредственным руководителем была беседа.
Ищите и меняйте.

Аноним 163: НО

Не хотите. Кто хочет, тот берёт и делает. Всё.

Аноним 163: есть карьерный рост.

О каком "карьерном росте" можно говорить при такой зарплате?

ПрипевочкаХ: О каком "карьерном росте" можно говорить при такой зарплате?

С языка сняли.

Аноним 480,
А обрвтно никак? Не возьмут? Пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы