Нужен совет, хочу менять работу, НО

Kaбанчик,
Я по жизни много думаю, никогда вот так сходу ничего не делаю. Люди все разные. Вот таких 'резких' я уважаю, но вижу как их жизнь долбит об скалы, а я плыву по -тихонечку, жизни радуюсь. Учусь ,развиваюсь и качество жизни ценю.

Аноним 193: как на новой работе отнесутся?

Не угадаешь как? Забирать будет не кому, но я двоих погодок как то отправила, вроде норм было, квартиру поменяли, к школе поближе. Надо будет еще поменяем или няни есть специальные доведут до дома. На такси отвезут на кружки или секции. Думала об этом

Аноним 221: . Зп 55 и 70 для меня лично есть разница. Для вас видимо нет

Да верно всё. За 15 тыс не согласна чтоб меня "выжимали".

Пробовала конечно, при чем сразу через 2 дня я поняла , что ситуация совсем не радужная, а на прошлом месте мне обещали что возьмут обратно. Но ответили что на мое место пришел человек, и он просто счастлив ....то есть возвращаться мне не некуда

Подумайте плюсов у вас сейчас больше мне кажется, а деньги не всегда решают всё ....если у вас есть муж, то есть тыл , то наверное не стоит сейчас что то менять

ПрипевочкаХ,
Аноним 621,
Ну я много что могу, карьерный рост и без роста зп тоже считаю плюс. На всех участках бух учет вела , расчетчикам работала, бухгалтером по налогам была, внетренний аудит проводила,сейчас я зам гл буха. В декретном обучилась на сметчика, идет капремонт нашего здания в области сейчас, я сама сметы все проверяла до Стройконтроля, куча ошибок нашла, бышли госконтракт закрывать с первого раза. Считаю это рост и карьеру свою удачной.

Аноним 480: ответили что на мое место пришел человек

Получается быстро нашли замену.

Аноним 480: деньги не всегда решают всё

С этим согласна. Муж есть да, прокормит.
Видно рано я себе цену набивать начала ))))

ПесняПесни,
Максимальный штат компании, которую вели, какой был?

ПесняПесни: На всех участках бух учет вела , расчетчикам работала, бухгалтером по налогам была, внетренний аудит проводила,сейчас я зам гл буха.

У Вас хороший опыт. Вам явно недоплачивают на текущем месте.
Если Вам 40+ - то самое время сменить работу. Потом захотите - а уже будут на возраст пенять.
И муж сегодня есть, а завтра ту-ту. А у Вас 3 детей. Вы простите за прямоту, но я всегда за самостоятельность и самореализацию. Тем более текущий функционал Вам не нравится.

Аноним 621,
Как расчетчик? 250ч своих и 1500 чел в 8ми подведомственных , там свои расчетчики были, но консолидированную отчетность мы одну за всех собирали.

Аноним 621: Если Вам 40+ - то самое время сменить работу. Потом захотите - а уже будут на возраст пенять.
И муж сегодня есть, а завтра ту-ту. А у Вас 3

Да это понимаю, но моя натура такая видимо, привыкаю и к людям и к насиженному месту.
Спасибо за мнение. Читаю все ,пишу себе в заметки, про возраст отметила. Как то даже и не думала об этом.

ПесняПесни,
Ищите работу. Цените свой труд.

Аноним 621: Вы простите за прямоту, но я всегда за самостоятельность и самореализацию.

Не извиняйтесь. Я тоже за)))
В свое время страх остаться одной с 2мя детьми в декрете сподвиг меня на многое )))
Дети для женщины мотиватор и заработка и независимости.

Аноним 621: текущий функционал Вам не нравится

Я про то же. Каждый день делать то, что не нравится... Это капец.

Автор тут есть тема с моими сомнениями по поводу увольнения после 11 лет работы и возрастом 40+. Одним из факторов, но не самым важным, как раз была скучная работа, но при этом в зарплате не особо выиграла. И пусть на новой работе не всё так гладко (зато работа очень интересная хоть и до крайности интенсивная), главный вывод из истории - Я могу сменить работу и это не так страшно, и хорошие специалисты всегда востребованы

Моё мнение - ищите)) зп маленькая, терять нечего!)) найдите улаленку за эти деньги и больничные не помеха)) но я всегда ищу, нахожу без проблем.

Аноним 998: тема с моими сомнениями

А как найти то? Вы без ника)))
Вы молодец, понятно, что теперь вы себя как спеца больше зауважали. Уверенность в себе, отличная черта.

Valentinchen: найдите улаленку за эти деньги и больничные

Смотрела удаленку, вот мне бы гибрид. Пару дней так, пару дома . Я на удаленке много на детей буду отвлекаться и себя заброшу, спорт костюм и хвостик, а я наряжаться люблю )))
Вообще бывают удаленки частичные?, на hh ру не встречала.

Автор, я в такой же ситуации практически, 9 лет на одном месте, зп с премией 50 тыс, коллектив хороший, спокойно, работы не много. И вот тоже не могу заставить себя выйти из зоны комфорта. У меня еще в окружении у всех с хорошей зарплатой работы нервные и не нормирование. А нервы - это болячки, меня больше это останавливает. Сейчас я спокойна и счастлива. Считаю, что всех денег не заработаешь, а здоровье надо беречь, потом и деньги могут не помочь.

Аноним 621: Автор, я Вас взбодрю немного. Ребёнку 3.

Ой всера что то пропустила Ваш коммент. Реальновзбодрили. Спасибо.Бальзам на душу с 3 леткой и нашли, поздравляю. На собесах нп была, даже боюсь. Смотрю в инсте разный айчеров, жуть берет какие вопросы задают. Да и тут тему читала про собесы, запомнилось, "а какого цвета ваши трусы"

ПесняПесни: , "а какого цвета ваши трусы"

Да не задают таких вопросов . Сказки это .
Не переживайте . Ничего страшного в собесах нет .

Я 5 лет работала в компании где меня устраивало Зп , коллектив , начальство и тд , ну
практически все . Пришла туда когда сыну было 4 года .
Но в этом году изменились некоторые условия . Решила уходить . Долго думала . Ревела (((
Но ушла на ещё лучшие условия работы . Прям конкретно лучше . По деньгам и условиям для меня .
Ни дня не пожалела .
Но правда я не окладник . На % работаю .

При условии болеющего ребенка и лояльного отношения к этому руководства, осталась бы на этом месте, года на 2. К школе ребенок окрепнет, больничные уже будут ненужны, тогда можно и о смене работы подумать. Самое время. А сейчас он будет чувствовать ваше состояние. Не думаю, что смена места работы оставит равнодушной. Все равно это переживания. дети очень чувствительны к этому.

ПесняПесни: читала про собесы, запомнилось, "а какого цвета ваши трусы"

такое не спрашивают. Спрашивают, с кем будет ребенок на больничном. Это мой личный опыт. и вот эти ожидания очень давят психологически. Каждый отчет дочь у меня заболевала. С содроганием вспоминаю тот период. Лояльность руководства к больничным имеет огромную ценность для меня.

Аноним 193: В школу ребенок пойдет, как на новой работе отнесутся? Или есть кому встречать из школы?

Некому, большинство детей сами ходят с 1 класса.

ПесняПесни,
Автор а алименты или муж? Может вам с пособиями и такой зп выгоднее работать, чем на 70 без пособий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы