Ассессмент и оценки персонала на работе

У моего знакомого например жена работала в ситибанке, там часто было обязательное обучение, причём могло быть ночью. Он под утро забирал и домой отвозил. И все это оплачивали по закону, никто не был против. Я это к чему, в целом оценка результатов сотрудника,обучение это право и необходимость работодателя.

Васька ершистый: моего знакомого например жена работала в ситибанке, там часто было обязательное обучение, причём могло быть ночью. Он под утро забирал и домой отвозил.

Это ещё больший бред, чему можно научиться ночью, когда организм и мозг должны спать

Аноним 859,
У нас оценка эффективности и компетенций раз в год, ежеквартально самооценка сотрудника и потом руководитель, полезно подвести некоторые итоги, но она именно короткая. Зато сотрудники анонимно оценивают и руководителя в том числе, тоже интересно потом видеть что о тебе команда думает.

Аноним я: Это ещё больший бред, чему можно научиться ночью, когда организм и мозг должны спать

Учились. И получали ночные и сверхурочные за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы