Работа без нужды

Аноним 238: Появилось это после появления со стороны детей ощущения потребительства,

Не совсем поняла .. потребительства детей ? Ок ) если потребности детей на муже ? Твои деньги могут не учавствовать , ну или учавствовать по твоему усмотрению и желанию ?

Срач курицы-лошади уже начался? Или я рановато?

С шашкой: ! Хватит всех подозревать в Москве

Я бы работала, но на любимой работе. И на свободном графике, а то заколебывает утром вставать хочется самой назначать график работы, а то сегодня у меня рабочее настроение - я могу горы свернуть, а завтра - я амеба..

Совсем не работать мне было бы скучно, там коллектив классный и движуха. Дома лично я деградирую
Я бы график себе посвободнее хотела и пару выходных в будни, но начальство против(

Айя: Я бы график себе посвободнее хотела и пару выходных в будни, но начальство против(

Такой вариант бы и меня устроил , эхх

Аноним 99: Если бы я могла не работать - не работала бы

Золотые слова! Я бы нашла чем заняться!

ДанилараЯ,
Я тоже не в смысле прописки)) а как раз про автора из Москвы. Сейчас почти в каждой теме, автор вы из Москвы все пишут.

Я из Екб , не Москва . Да и какая разница , вопрос темы от этого не меняется .

ДанилараЯ: Москва?

Нееее, у автора нужды нет, а у Москвы, нужда, така нуждаааааа!

Аноним 73: бесконечные оправдания за отпрашиваемое отсутствие ,

чтобы бесконечно не оправдываться, не надо бесконечно отпрашиваться

Работала бы 25 часов в неделю, с понижением зарплаты пропорционально. По 5 часов в день, до обеда

Аноним 73,
Знаете автор, если бы у меня не было детей, всей бытовухи, не нужно было бы поддерживать себя отдыхом от этого всего и спортом, я бы наверное пошла на работу. Но не наполняй день и в офис. Ну я же не лошадь. Если вам совсем делать уж нечего тогда можно а так….

Это какой надо иметь доход, чтобы не хотеть больше денег. Работать не люблю, но люблю много тратить и постоянно новые хотелки появляются, поэтому работаю. Автор, поделитесь секретом, какой у вас пассивный доход, что прям хватает.

Я б все равно работала, но с другим графиком. Четырехдневка с плавающим выходным на неделе. Или пятидневке, но с 11,а не с 8

Мне нельзя не работать, я со своим характером всех домашних задолбаю, прирождённый руководитель. И деньги люблю, и покупать что-то дорогое (недвижимость, машины) сама на лично заработанное. Работать или быть домохозяйкой, каждому своё.

Аноним 73: Просто , для меня работа - есть работа . И все эти разговоры про любимую работу и работу для души не понимаю . Любая работа , где ты зарабатываешь -обязывает!

При таком раскладе я бы не работала. Жизнь коротка. Если бы работа приносила удовольствие, самореализацию, общение или еще что-то важное, что я бы не могла добрать дома, то рассмотрела вариант на полставки или свободный график.
В моем окружении примеров - 4. Одна сидит дома и счастлива, до этого пахала, как конь. Двое ушли на полставки, до обеда. Одна перешла на работу с меньшей ответственностью.

Аноним 73,
дальняя знакомая. Секретарь главврача. Работает через день или реже. Придет вся красивая, важная, дела поделает (бумаги , звонки и пр) и довольна. Платье выгуляно, с людьми пообщалась, важность свою подняла.
На заводах такие бывают. В НИИ. Творческие всякие организации.

Аноним 73: Общество диктует : самореализация и бла бла домохозяек приравнивают к клушам , а еще любимое : а если муж помрет )))

Ну так можно быть и работающей нереализованной клушей

Аноним 73: Господи , как хорошо ) нет это погони -

У меня эта мысль приходит день на второй отпуска и пропадает день на 4-5 отпуска. Темперамент такой.

Главное,чтоб вы понимали зачем работаете.
Не почему, а для чего, чтобы что...

Я не понимаю рутиную работу по найму пн-пт с 9 до 18, если есть достаточный доход.

Работу на себя, проекты, фриланс при тех же вводных - понимаю

Аноним 73: Автор, поделитесь секретом, какой у вас пассивный доход, что прям хватает.

хороший вопрос. Надеюсь это не хобби в виде продажа семян редких сортов (из недавней темы)

Аноним 73: Автор, поделитесь секретом, какой у вас пассивный доход, что прям хватает.

Я не автор, но знаю пример

Родители осиавили в наследство большие складские площади.
Дочь сдает в аренду - доход в месяц шестизначная сумма

Синди Кэмпбелл: Срач курицы-лошади

Классное выражение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы