Зачем замужние дамы работают много?

Зачем замужние дамы работают много? Перерабатывают, вкалывают, пашут? Когда у них есть вполне обеспеченные мужья, при хороших должностях и зарплатах? Я именно про обеспеченных спрашиваю и думаю ответ, что они просто трудоголики и любят перерабатывать мне в это не верится. Может доказывают, кто в доме хозяин? Своего рода, феминизм так мужу сказать, это Я куплю или даже купить за свой счет, например, дом, и не поставить его в известность или поставить, но уже после

Дома сидеть скучно

Аноним 177: замужние дамы

Априори

Аноним 177: Когда у них есть вполне обеспеченные мужья, при хороших должностях и зарплатах?

Других замужних не бывает?

Нравится работа

Я вышла замуж и не работала 16 лет, а потом стало скучно, сейчас работаю по 5 часов в день. Кто вам сказал что всё прям переупахались?

Аноним 834,
Работаю в такой компании, вижу, знаю...все есть...может денег много не бывает и хочется заработать еще и еще? Дамы амбициозные, стараются расти по карьерной лестнице. Все своим умом, стараниями и опытом. Тут даже сомнения нет, что блат или связи...много работают и перерабатывают.

Может мужья там обеспечены именно женой

Аноним 177: вполне обеспеченные мужья,

А если серьезно - нравится работа, не все созданы, чтоб дома лентяйничать

Аноним 843,
думаю, что да)

многим нравится самим представлять из себя что-то. Самореализация. Деньги вообще не при чем

Аноним 177: Когда у них есть вполне обеспеченные мужья, при хороших должностях и зарплатах?

А если не такой ? Или тема только про работающих жен при обеспеченных мужьях?))

Скучно дома сидеть. Что делать -то таким женам?
По салонам ходить ?
Да просто для самореализации и своего развития работают. Чтоб от мужчины не зависеть хоть в чем -то. Да много причин

А у нас стереотип, что если замужем, то сразу надо быть домохозяйкой?!
Я обожаю свою работу, я вообще трудоголик и это не лечится. Очень приятным бонусом является мой доход. Отсюда и финансовая независимость. Но дело даже не в ней, я просто не могу не работать. Слишком много энергии и она идет не в то русло

***,
а кто с детьми сидит? няня/муж? Те, кто перерабатывают крадут время у своих детей, недодают им внимания, например, хотя бы это...ладно, если дети уже взрослые, а если они еще малютки и им нужна мама?

Авто, у вас уже не первая тема про это? Почему вас так ломает этот вопрос?

Аноним 177: Дамы амбициозные, стараются расти по карьерной лестнице. Все своим умом, стараниями и опытом. Тут даже сомнения нет, что блат или связи

Быть нужной! Если муж таковой не считает, не хвалит, весь день на работе, ищет себя в другом - карьере)

Аргиопа Брюнних,
не знаю, может быть потому что чувствую вину, что не уделяю внимания детям и перерабатываю постоянно) вот и кукую, но я то из-за денег, а у кого такой проблемы нет, я их не понимаю)

Муж неплохо зарабатывает. Но жадненький, если не буду работать, то на свои капризы и желания если и будет выдавать, то минимум. И сын у меня от первого брака, его личные расходы тоже на мне

У меня подружка такая, хоть и говорит, что села бы дома, хрен там. Ей всегда будет мало, во-первых, нужна карьера/развитие/руководство, во-вторых.

Аноним 177: а если они еще малютки и им нужна мама?

Детям нужны родители и мир вокруг.
Откуда это, что мама им нужна 24 часа в сутки?

А я не вижу смысла работать за маленькие деньги. А чтобы получать большие и работать на лайте, для этого у меня нет блата.
Потому вкалываю, да.

Аноним 177,
Сейчас ребенок взрослый, про недоедают внимание и тд это чисто ваше мнение. Никто ничего не крадёт, ребенок был при мне всегда, благо работа позволяет. Но работаю очень много

***,
вот что он делал, пока вы, грубо говоря, много работали. При вас, но без вашего внимания или как?

Потому что нравится работать, думать, решать какие-то задачи. Потребность развиваться, как профессионал, реализовать себя в качестве специалиста, применять свои знания. Быть лучшей в определенной сфере деятельности. Да много причин.
Ну и банально, создание финансовой подушки для себя на случай, если сверхобеспеченный муж уйдет в закат.

Аноним 177: , а у кого такой проблемы нет, я их не понимаю)

Кем вы работаете? Какая должность?
У меня муж небольшой начальник на производстве, зарплата хорошая, не жадный, но я даже не задумывалась, хочу я работать, или не хочу. Хочу. Мне нравится работать. Работу свою люблю, зарплата, должность хорошие. Без блата и связей. Трудом и умом выросла. Я хороший специалист, постоянно развиваюсь, и хорошо делаю свою работу. Не люблю плохо работать. Я вижу результаты своего труда, я востребована, и мне это доставляет удовольствие. Не работать не планирую.

svetlonec: Деньги вообще не при чем +100500

Аноним 177: Дамы амбициозные, стараются расти по карьерной лестнице

Аноним 177: Зачем замужние дамы работают много?

Сами и ответили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы