Помогите советом

Аноним 30: за меня работать просто некому и быстро найти

Поверьте, каждая из нас так думала перед увольнением.

Аноним 210:
почему по человечески-то нельзя? прийти и поговорить нормально, объяснить ситуацию.

наверное, вы правы

Где то читала в кейсах у кадровиков - в таких случаях привести за себя или рекомендовать человека на свое место. Но как то не очень, конечно .
У родственников своя фирма и когда их сотрудница просилась в отгулы, они ей говорили, приводи за себя человека. Но это буквально на 1 день в неделю.

Пишите заявление сейчас, необязательно рассказывать все подробности, скажите кратко, нашла новую работу, увольняюсь, ищите замену. Не знаю как у вас в организации, у нас обычно уговаривают еще некоторое время и сам начальник, и директор и hr, если ценный сотрудник. Как раз до 11 числа протянете, потом в зависимости от результата уговоритесь остаться, либо уйдете.
У нас конечно были случаи увольняли одним днем по договоренности, но по отношению к компании прям такая подлянка, там ведь надо и бухгалтерии все подбить, кадрам запись сделать, дела у вас принять. Как жизнь повернется, а если придется возвращаться?

Считаю, лучше не придумывать про новую работу. Отъезд более красивая причина для срочного увольнения.
Когда я уезжала, даже служба безопасности спрашивала в какую компанию уходите. Вдруг к конкурентам.

Аноним 210:
почему по человечески-то нельзя? прийти и поговорить нормально, объяснить ситуацию

Вот что так пришла и сказала за 3 дня уволилась.

[cit]Аноним 47: Считаю, лучше не придумывать про новую работу. Отъезд более красивая причина для срочного увольнения.
Про отъезд и буду говорить, но вот не знаю когда? Сегодня поставить перед фактом, что 11го последний рабочий день, а если нет, то отношения испортятся

Аноним 30,
Автор, сегодня 11е августа. Как у вас дела? Вопрос решился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы