Уйти рабочим на завод, с должности начальника отдела.

Аноним 764: У автора еще есть возможность не работягой работать.

теоретически есть, только не берут

Аноним 764: Когда можно с 8 до 17 в чистом офисе в управе того же завода работать за те же плюшки, но большую зарплату? У автора еще есть возможность не работягой работать.

Ну может потому что вакансий в управе нет или не берут? Понятно, что автор бы лучше туда пошла, чем в цех, но значит нет такого варианта, поэтому выбирает из того, что есть.

Аноним 873: Понятно, что автор бы лучше туда пошла, чем в цех, но значит нет такого варианта, поэтому выбирает из того, что есть.

Ksenon: И вот предложили вакансию на заводе, контролером УТК, график день-ночь, отсыпной-выходной. Зарплата 44т.

Я б не пошла. Но я работала на заводе в итр, для меня это культурный шок..Где все разговаривают исключительно матом, вплоть до верхушки. Может, мне с заводом не повезло, но такой концентрации быдла и ..опализов я не видела нигде ну и физическая работа - это шумно, грязно. Еще и по сменам.

Аноним 873: Какая отрасль?

Трубный завод.

Да вы что, какое день-ночь в 45 лет?? вы до скольки прожить хотите?
Конечно искать что-то еще. Может, было, как далеко от Екатеринбурга?

День ночь ужасный график. Ты либо на работе, либо спишь.

Аноним 873: может потому что вакансий в управе нет или не берут? Понятно, что автор бы лучше туда пошла, чем в цех, но значит нет такого варианта, поэтому выбирает из того, что есть.

Имхо, автор не уверена в себе. Кадровики это чувствуют. А когда появится запись в трудовой контролёр ОТК, после начальника отдела, это будет не просто чувствоваться, это будет откровенно видно.
И ещё, вопросы карьеры надо обсуждать не с контролерами ОТК, которые тут в восторге от работы в цехе. Это вопрос к кадровику. На этом форуме они есть, я знаю только Матрицу.

Про ночь, автор, не узнаете, пока не попробуете. Если нет вариантов - идите, почему нет. Каменск?

Аноним 764: И ещё, вопросы карьеры надо обсуждать не с контролерами ОТК, которые тут в восторге от работы в цехе.

если намек на меня, то мимо. Я как раз в кабинете с кондиционером за компом работаю. Но по роду деятельности контактирую со всеми отделами и практически со всеми рабочими нашего подразделения, и в цехе в спецодежде иногда приходится бывать, и в управе, и в отделе кадров. Поэтому вижу картину в целом.

Ksenon: везде отказывают, под предлогом- 20лет на одном месте, вас новому уже не научить, как нам надо, вы работать уже не будете

Бред! 100% причина не в этом

Ksenon: потяну ли вообще, я хрупкая, интелентная девушка, которой мат уши режет.

Странное у вас представление о заводе. Наверное причина отказов в этом.

Если ездить в Екб то смотря откуда и на чем У нас из Первоуральска и из Ревды ездят люди каждый день, работают долго уже.

Аноним 873: Но по роду деятельности контактирую со всеми отделами и практически со всеми рабочими нашего подразделения, и в цехе в спецодежде иногда приходится бывать, и в управе, и в отделе кадров. Поэтому вижу картину в целом.

Круто! Даже контактируете! У вас какое образование? Есть опыт руководящей работы или кадровиком?

Ksenon,
Идите на завод
Вам же обещают там другую должность со временем. Может получится перейти в отдел на пятидневку

Рисса: Вам же обещают там другую должность

Аноним 764: Круто! Даже контактируете! У вас какое образование? Есть опыт руководящей работы или кадровиком?

К чему сарказм?
Образование высшее, техническое, плюс дополнительно Управление персоналом. Опыт руководящей должности есть, немного, 1,5 года, ушла в декрет и не вернулась. Ещё вопросы?

Аноним 873: К чему сарказм?
Образование высшее, техническое, плюс дополнительно Управление персоналом. Опыт руководящей должности есть, немного, 1,5 года, ушла в декрет и не вернулась. Ещё вопросы?

Это не уменя вопросы. Это у кадровиков вопросы должны быть, зачем идти на понижение. Если вас все устраивает, то норм.

45 это не 25

Ksenon: Продолжать искать работу, но столько отказов уже, что надежды мало, город маленький

Ну вы можете идти на завод и продолжать дальше искать
Тем более что у вас как раз есть «отсыпной» чтоб до екб в будни доехать

Аноним 764,
А что Вас так рассмешило?

Рисса: что Вас так рассмешило?
модератору

Обещать не значит жениться.

Аноним 764: Это не уменя вопросы. Это у кадровиков вопросы должны быть, зачем идти на понижение. Если вас все устраивает, то норм.

Так как раз отдел кадров на эту должность и пригласили, изначально на более низкую отправляла резюме. Не всегда повышение значит улучшение. Мне надоело мотаться в Екб по пробкам, нести ответственность за коллектив, разруливать все возникающие вопросы и проблемы. Сейчас работаю в своем городе, на дорогу 10 минут, ответственность несу только за себя, нервотрёпка сведена к минимуму, ЗП за вычетом дороги в Екб и питания осталась на том же уровне. Более того, сейчас есть возможность пойти на повышение, начальник отдела, но я не хочу, мне нервы дороже, а всех денег не заработаешь.

Аноним 360: я хрупкая, интелентная девушка, которой мат уши режет.

Я конечно не на заводе, но в мужском коллективе. Так вот теперь матерюсь как сапожник или около того))))

а можно вторую работу поискать, раз тут всего 4 часа?
Я раньше мечтала пойти по сменам, но реально такой график дурацкий получается, я б спала долго потом...
лучше 2/2 поискать

График это сутки/двое?
Или день, потом ночь спишь, потом день дома, в ночь выходишь, и потом два выходных?
Сутки/двое тяжёло очень.
И если нет возможности хоть часа три-четыре поспать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы