Уйти рабочим на завод, с должности начальника отдела.

Лампа: В смены можно работать только если у вас железное здоровье .

Пенсионеры и пенсионерки охранники недоуменно в этот момент почесали затылок))) простите, не удержался.

Аноним 764: Только непонятно,зачем в ночь работать в цехе за плюшки?

Потому что есть такие заводы, которые непрерывно работают. Например, завод керамики, чтобы печь потушить и разжечь по пол дня нужно, а ещё настроить ее, поэтому безпрерывное производство и люди работают и в день и в ночь. У мужа все родственники там работают, они сразу видят какая качественная, а какая гэээ, и цена не влияет на качество. И матом никто не разговаривает .

Аноним 764: Когда можно с 8 до 17 в чистом офисе в управе того же завода работать за те же плюшки,

Вы действительно такая наивная? Там "свои" сидят, как говорится по знакомству.

Ksenon: брать, что дают

Да. Научитесь, тем более пообещали повышение.

Olga327: пердечный сриступ случился)

Аноним 968: У нас слесари и сварщики по сотне получают легко, но постоянно драки, прогулы, пьянство...

Сочувствую, но у нас не так. Завод заводу рознь.

Аноним 655: то очень часто обычный офисный планктон в управе завода получает гораздо меньше рабочего квалифицированного

Ну это уж вы лукавите. Обычный экономист или снабженец получает точно не меньше обычного рабочего. Мастер может и побольше, хотя не факт, но до мастера дослужиться надо, да и ответственности там, за каждого подчиненного отвечать, а любое производство опасно. ОТК кстати неплохой вариант для женщины, но тут как повезёт, зависит от рабочего места и функционала. Но график смущает, конечно. Кто предлагает из Первика гонять в Екб на работу каждый день, сомнительное удовольствие, учитывая вечные пробки, уж лучше график, хоть свободные дни будут, а не ежедневное дом-дорога-работа.

Васька ершистый: пенсионерки охранники

Они обычно спят на сменах,а автору надо будет работать.

Мне тоже за 40
При отсутствии режима сна я развалюсь и стану похожа на зомби за месяц.

Васька ершистый: Пенсионеры и пенсионерки охранники недоуменно в этот момент почесали затылок))) простите, не удержался.

Так как бы речь то идет именно о работать - контролировать выпускаемую всю ночь продукцию, а не лечь спать с 12 до 6, с одним может обходом.

Автор, напишите мне в личку (у меня не получается вам написать). У нас есть вакансия в Первоуральске

Я работала тоже на заводе в ночную смену. График был 2/2, одна смена в день, на следующий день вечером в ночь выходила. Первый выходной я свой весь спала, на другой выходной к работе морально готовилась) и выходных вообще почти не ощущала. Мне кажется это самый дурацкий график.

Ksenon: Первоуральск

В Первоуральске полно производственных предприятий с хорошей зп и графиком, на которых ваш опыт может пригодиться. Необязательно для этого ездить в Екб. Первоуральск не такая уж и глубинка, где выше 25 не зарабатывают, чо уж вы.
Ищите. Да, это может быть небыстро, но вы найдете, если будете активны и уверены в себе!
А вы 3 года сидите и ждете у моря погоды.

Я работаю среди интеллигенции, можно сказать цвет нации, но матерюсь так, что не всякому работнику завода может присниться. ( да, это недостаток, но бороться с ним не получается)

Аноним 393: Кто предлагает из Первика гонять в Екб на работу каждый день, сомнительное удовольствие

и сомнительная экономика. Ползарплаты уйдет на проезд

Milena29: только не говорите, что на пнтз.

А чем он плох?
Ну рост вряд ли будет, а в остальном то?

Я сама.: А чем он плох?
Ну рост вряд ли будет, а в остальном то?

я выше писала, чем он плох. И да, эта зп максимальная.

Milena29: .Где все разговаривают исключительно матом, вплоть до верхушки. Может, мне с заводом не повезло, но такой концентрации быдла и ..опализов я не видела нигде

Вот это? Ну я тоже не видела. Наверное, как-то можно не вникать в это, не знаю. А вот контролерами у нас разные женщины были.
Автору вообще вряд ли подойдет подобная работа, хоть ПНТЗ, хоть другой завод.

Я сама.: Вот это? Ну я тоже не видела. Наверное, как-то можно не вникать в это, не знаю. А вот контролерами у нас разные женщины были.

да. Я была вхожа во все цеха, заводоуправление. По роду деятельности приходилось много общаться и со всеми - от рабочих до руководителей высшего звена. Пары лет мне хватило по макушку

Milena29: Пары лет мне хватило по макушку

Мне три. И я так скажу, самая гниль была среди ИТР. В моем случае. Я простой рабочий, и встречались мне очень классные люди, среди рабочих же. До сих пор общаемся с некоторыми.
Но это Железный озон, специфическое место. Как в других цехах, не знаю.

Я сама.: Мне три. И я так скажу, самая гниль была среди ИТР. В моем случае. Я простой рабочий, и встречались мне очень классные люди, среди рабочих же. До сих пор общаемся с некоторыми.
Но это Железный озон, специфическое место

кстати да, согласна. Рабочие более культурные, чем все итр. Итр адекватные там единицы. То чувство, когда набирают специально таких, эм... чем выше должность, тем... И да, железный озон славится.
Сейчас проезжая мимо пнтз, до сих пор ощущения неприятные, как в дерьме вывалялась. Но мне приходилось больше с итр общаться, к сожалению.

Milena29,
Я думаю, на таком большом заводе всегда можно найти "своих". Свой круг.
Ну и завод - система. Там сложно остаться собой на 100%, как и в любой другой.

Milena29: Сейчас проезжая мимо пнтз

До сих пор поганое ощущение, когда с талицкого моста цех вижу

Milena29: только не говорите, что на пнтз.

туда

БелыйОлеандр: Так как бы речь то идет именно о работать

Работы всякие нужны,работы всякие важны. Конечно ОТК более квалифицированная должность ,ноя писал не об этом изначально. А именно: ночные смены в принципе вредны, но работают и пенсионеры и не только охранники( это лишь явный пример). И не все охранники спят,зависит от Чопа и условий контракта,контроля.

Ночные смены, если до 45 жил без них, будут невыносимо тяжелы.
У меня они всегда были. Но, вот в мои 43 сейчас, и до 30 - это две большие разницы.
В 45 начинать даже не пыталась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы